Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Самые опытные и закоренелые подвохи точно будут- элита, так сказать. Остальные сопровождающие и зрители в зависимости от погоды. Команды все будут. Лучше приезжай и сам увидишь.
Posted
Самые опытные и закоренелые подвохи точно будут- элита так сказать. Остальные сопровождающие и зрители в зависимости от погоды. Команды все будут. Лучше приезжай и сам увидишь.
Так я же постоянный участник в последние годы.Просто любопытно, может чего нового этот раз будет.
Posted
Привози не откажемся. Да и себе не забудь захватить.
Мы обломались из-за погоды с привозом. Жаль.Да, через 3,5 часа Брест начинает выдвигаться!!!
  • Администраторы
Posted
На время соревнований погода была супер- дождя нет, а в воскресенье значительно потеплело. Видимость метра 2 была. Самая крупная рыба- щука 8,4 кг.
  • Администраторы
Posted
Бились, бились и наконец добились. Поздравляю. Прошу не забыть, что я у вас судьей был. Совместными усилиями победили.
Posted
Бились бились и наконец добились. Поздравляю. Прошу не забыть, что я у вас судьей был. Совместными усилиями победили.
Валера, тебе за это благодарность персональная. Но чет ты на второй день потерялся.
  • Администраторы
Posted
А что, плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день.
Posted
А что плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день.
И как поохотился ??? Народу ведь интересно !
Posted
А что плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день.
Кстати, судья оказался супер. На обратном пути грябал не только ластой. :) А я, так вообще в лодке трупом лежал, когда плыли назад.
  • Администраторы
Posted
Рыбы было мало. Вспугнул щуку на 1 кило. затем вышла на 5 кило и сбежала. Плюнул я на это безобразие и полез за раками. Они точно не убегут и не убежали ведь.
Posted
Рыбы было мало. Вспугнул щуку на 1 кило. затем вышла на 5 кило и сбежала. Плюнул я на это безобразие и полез за раками. Они точно не убегут и не убежали ведь.
Мы то заметили, когда озеро бурлело возле нашей лодки, когда кто-то по дну ходил.
  • Администраторы
Posted
Налей сам, а то похвастаюсь про твои подвиги. Фото хоть покажи всем.
Posted
Налей сам а то похвастаюсь про твои подвиги. Фото хоть покажи всем.
Лады, договоились. А про фото, это про которое??? А подвиги..., зато теперь я знаю где есть шершни на Навлице и как они кусаются. :)