Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Народ кто охотился на ТЭЦ-5?Как прозрак? Там хоть охотится можно или это объект особого назначения :icon_e_sad:
Posted
п.Дружный или п.Свислочь все рядом, направление Гомель
  • Администраторы
Posted
На охлаждающем водоеме ТЭЦ в Руденске вода всегда коричневая и видимость плохая. Погружался с аквалангом и особого удовольствия от прозрака не получил, даже зимой. Недавно спасатели работали там и сказали, что прозрака нет вообще. На Материнском озере прозрака нет тоже.
Posted
Валера спасибо за инфу, а то хотел ехать
  • 3 months later...
Posted
Может кто бывал на ближайших в округе водоёмах, Сергеевичи? Разливы? Как там видимость?
  • 2 years later...
Posted
во бля ... тему просмотрели за 10 мин. ТУЧА народу но никто не отписался.. . как так ? :icon_fur:
Posted
Поскольку не дождался инфы от народу, пришлось срываться с работы и ехать смотреть... МУТЬ ((((
  • Upvote 1
Posted
Материнское замерзло... по нему спокойно рыбаки ходят, а на самом зем. снаряде ( кажется оно так называется) льда нету ВООБЩЕ.

post-3236-0-86357800-1356601081_thumb.jpg

post-3236-0-92267000-1356601093_thumb.jpg

Posted

Материнское замерзло... по нему спокойно рыбаки ходят, а на самом зем. снаряде ( кажется оно так называется) льда нету ВООБЩЕ.

Мутнячок :icon_e_biggrin:
Posted

Мутнячок :icon_e_biggrin:

да да так я и сказал ребятам которых там встрели... на что они мне ответила НАМ ПОХ,Й ))) вот жду может отпишутся о нырялке ...
Posted

На охлаждающем водоеме ТЭЦ в Руденске вода всегда коричневая и видимость плохая. Погружался с аквалангом и особого удовольствия от прозрака не получил, даже зимой. Недавно спасатели работали там и сказали, что прозрака нет вообще. На Материнском озере прозрака нет тоже.

Валера же пишет - его нет вообще!

Posted
Жаль однако.. Вроде как озеро само по себе и ничего, и близко.. Интересно, а что там с рыбой? Может ловил кто на удочку?
Posted

Жаль однако.. Вроде как озеро само по себе и ничего, и близко.. Интересно, а что там с рыбой? Может ловил кто на удочку?

Сейчас не знаю, а раньше мой отец туда гонял иногда даже не плохо
Posted
Нет там прозрака, ездил пару раз по весне с удочкой, один раз нырял без ружья, на канале ловят уклейку, иногда карась влетает, причем ловится даже зимой, рыба в озере конечно есть, но для охоты оно по-моему бесперспективное.
Posted
........на малька окушок бывает неплохой и на ультралайт попадается!
Posted

Сейчас не знаю, а раньше мой отец туда гонял иногда даже не плохо

Да туда только если за окунем и уклейкой ехать.
Posted
Щуки на материнском тоже хватает,На ставки неплохо ловится.