Алексей_ Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 На днях друзья собираются на Вилейку, судака на колыбахи потягать. Приглашают с ними ехать, как думаете Братья Подвохи есть ли смысл брать снарягу с собой? Кто был там, подскажите!!! Пожалуйста!!! Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2010 Администраторы Posted June 4, 2010 По осени в определенных местах ребята налима ловят, а так вроде прозрака нет. Quote
sergey84s Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Прозрака не было, нет и быть не может, зимой максимум метр. Есть там река Сервач с неё водохранка и начинается. Лет десять назад прозрак был 3-5 метра, последние года 3 если повезёт метра полтора, на зиму даже мелочь уходит в водохранку, а летом зачётные рыбы поднимаются на километра 3 вверх по течению, выше делать нечего. Все каникулы проводил в деревне у бабушки, так что знаю каждую лужу в тех местах. Quote
АГЕНТ 007 Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 ПРОЕЗЖАЛ МИМО,СПУСТИЛСЯ ПРЯМ С ДОРОГИ,ВОДА С БЕРЕГА КАК СЛЕЗА,ДУМАЮ ПОНЫРЯТЬ!!!! МОЖЕТ КТО КОМПАНИЮ СОСТАВИТ,ЖЕЛАТЕЛЬНО К НОЧИ???? Quote
freediver4x4 Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 ПРОЕЗЖАЛ МИМО,СПУСТИЛСЯ ПРЯМ С ДОРОГИ,ВОДА С БЕРЕГА КАК СЛЕЗА,ДУМАЮ ПОНЫРЯТЬ!!!! МОЖЕТ КТО КОМПАНИЮ СОСТАВИТ,ЖЕЛАТЕЛЬНО К НОЧИ????Не забудь точные координаты для инспекции выложить Quote
Следопыт Д Posted October 20, 2010 Posted October 20, 2010 Это она у берега песчаного кажется чистой. Дальше от берега она уже такой не кажется. Хотя на меляке в корчиках может и нормально. Quote
Александр_ Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Это она у берега песчаного кажется чистой. Дальше от берега она уже такой не кажется. Хотя на меляке в корчиках может и нормально.Видимости хватает!!! Много судака... Quote
freediver4x4 Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Видимости хватает!!! Много судака... Что-то судака копченого вдруг захотелось Quote
gapan Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 Ни ранней весной ни поздней осенью прозрака там не находили. Судака там действительно хватает, потому что один знакомый регулярно привозит судаков от 2х до 5кг. Покупает у тамошней инспекции- его слова. Вот так и живем братцы... Quote
legion Posted October 25, 2010 Posted October 25, 2010 Слышал сегодня историю о взятом на этих выходных судаке на 16кг, очень хочется увидеть фото. Quote
Блудный Posted October 1, 2011 Posted October 1, 2011 прозрака нет волна бушует !возле острова там где ветер молчит -1- 1.4метра Quote
SSERGE Posted October 10, 2011 Posted October 10, 2011 По осени в определенных местах ребята налима ловят, а так вроде прозрака нет.НАлим ??!?!7! он там есть? как они интересно его ловят ? и где ? Quote
okledzov Posted October 12, 2011 Posted October 12, 2011 Еще много лет назад (около 8), слышал от знакомых матерых рыбаков, как ОНИ на Вилейке (в р-не Сосенки) по поздней осени и по ледоставу исключительно на налима ходили(ездили). Ловили не по несколько голов, а по несколько десятков кг. Это я к тому, что налим там точно был и надеюсь до сих пор есть в достаточном количестве. Но рыба не весь сезон активная!!! Quote
Лифт Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Налим там есть точно - давным давно его(налима) с первым прозрачным льдом кувалдами били, ( наверное во время нереста), но дело это браконьерское... Quote
Hioktane Posted November 3, 2011 Posted November 3, 2011 Но рыба не весь сезон активная!!! это точно. А летом его в холодных речках под корчами руками можно поискать. Quote
s@nek Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Кто был недавно? Как прозрак?Я был,прозрака нет. Quote
DENIS'80 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Я был,прозрака нет. А так хочется, там столько рыпоф!!! Quote
MPN Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Сейчас там по льду ловят. Белая рыба плохо клюёт. Батя вчера приехал два судака поймал (2 и 3 кг) на колыбашки, а на удочку три подлещика, два по 0,3кг и одного 0,7кг. Quote
BOCHAR Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 а охотиться там щас можно?и если окна возле берегов или все еще во льду? Quote
s@nek Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 а охотиться там щас можно?и если окна возле берегов или все еще во льду?В этом году там так обмелело ,что от берега надо метров 50 идти чтобы было по пояс. 2 Quote
Олег. Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Проезжал вчера мимо. Водохранилище сильно спустили (метра на полтора). Смотрел с берега прозрак метра два-три. Может кто нить был - поделитесь инфой. Quote
Recommended Posts