Thunder Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 До 1996 года, бензин, механика, может у кого есть знакомые продающие. Нужна, так скажем во вменяемо по раме и корпусу состоянии. Бюджет договорной. Пятидверка.Он же Isuzu bighorn, он же Opel Monterey, он же Acura SLX (насчет этого сильно сомневаюсь что есть версии с кузовом и двиглом до 1996г) Quote
Боцман Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Денис уж лучше санта фе старое классик подбирай. выбор побольше и состояние получше. Quote
Thunder Posted March 30, 2017 Author Posted March 30, 2017 ненене Саша, не вижу в нем ничего хорошего начиная внешним видом и заканчивая внутрянки. Ищу неторопясь..... Да и жена категорически не приемлет лупатые или обмыленные формы. Quote
Canis Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Денис,чудес не бывает. Даже если и найдёшь в более-мение нормальном состоянии,то бабла придётся вкинуть в него столько,что потом сам рад не будешь. Quote
Thunder Posted March 31, 2017 Author Posted March 31, 2017 я верю в чудеса :-)честно говоря я не вижу из ну скажем начала 2000 х годов вменяемых проходимых надежных простых машин. все на электронике, автоматах, кузовщина как банки консервные, ну невижу. единственное вменяемое это чироки 1998-2004 (насколько помню). но опять таки ну недоверяю я автоматам. а дизель на механике не хочу. у меня на дачах гоняют куча на внедорожниках. и деньги у людей есть. тем не менее-чироки первые- кирпичи, патрули старые td42, три монтерея. все. один фанат нашел паджеро первый с круглыми фарами, хз где откопал, как новый, на раму смотрел, еще не то что сварки не видела, еще родная краска не сошла. монтерей торкает не по децки. хочу в общем. ищу в общем..... Quote
dimols Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 на какой расход топлива будущий хозяин согласится? Quote
dimols Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 НЕ, просто интересно сколько 3литровый бензин монтерея может кушать. Quote
D-ZimA Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 На трапном стрэле вроде что то похожее продается. Газ-бензин. Quote
Hioktane Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 если такое чудо есть, и выглядит лучше чем должно, то ездить оно должно было 2 раза в год или по 2000 км в год. поддон мотора снимать сразу после покупки скорее всего и масло меняли 1 раз в 7 лет Quote
Recommended Posts