Администраторы Slava B. Morgan Posted June 2, 2010 Администраторы Posted June 2, 2010 Размер члеских взносов в БООР для рыболовов-любителей решением руководства БООР увеличен в 2 раза и теперь составляет 35 тыс. рублей. Вступительные взносы уменьшены. Quote
OPTIMIST Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Чем мотивируют принятие своего решения?А никто ничего и не будет мотивировать. Государственная казна пуста и её сейчас будут пополнять всеми возможными и невозможными способами. Все потиху дорожает. И не только взносы. При такой тенденции скоро и за воздух платить будем. Государство по сути само толкает всех на конспирацию и партизанство. Вот им , а мы как жили раньше так и будем жить. Quote
karota Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Сказать честно , то я с момената получения членского билета БООР в 2008 году, ежегодно платил 35000р. И две недели назад тоже 35000. Получаеться, что меня разводили все это время?!?!?! Блин так я же не один такой?!?!?!?! Quote
Администраторы Валерий Posted June 2, 2010 Администраторы Posted June 2, 2010 С тебя брали как за рыболова-охотника, а рыболов-любитель в 2 раза дешевле. Пополняли казну за твой счет- брали по максимуму. Вот сей документ. Quote
karota Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Валера, я при оплате всегда спрашивал про размер взноса именно рыболова - любителя.Мне каждый с серьёзной мордой заявляли что именно для рыболова 35000 р. Моя некомпетентность в данном вопрсе привела к двойной оплате Quote
Администраторы Валерий Posted June 2, 2010 Администраторы Posted June 2, 2010 Смотри внимательно- сейчас с тебя начнут брать 70000. Зачем такого сахарного клиента отпускать. Quote
yura1983 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Если так дальше будет,то скора будем платить по 100$ просто так зато что ружьё есть.Плавать всё равно почти негде мля, а ещё ценник добавляют. Quote
docer Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Согласен! Только вся эта наша дискуссия ни к чему не приведет! Так и останится в пределах этой темы Quote
Sergei_73 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Согласен! Только вся эта наша дискуссия ни к чему не приведет! Так и останится в пределах этой темы Ты прав, да и какие могут быть предложения? По типу автолюбителей - акцию замутили заправляться по 2 литра с 01.06. по 04.06.10 (кстати сам поучаствовал), так и нам типа на охоту не поехать ? Так БООРу глубоко пох... им надо кормиться... и ты хоть лбом о стену, а енюшка от взносов всё равно капает. Кормушка... Не удивлюсь если ещё чего додумаются человека с удочкой у водоёма без билета штрафовать, жизнь будет как в сказке: "чем дальше - тем страшней". Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2010 Администраторы Posted June 4, 2010 За бугром человека с удочкой без документов штрафуют. У нас рыбаки вообще в халяве в данной ситуации. Дойдут и до них. Quote
OPTIMIST Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 За бугром человека с удочкой без документов штрафуют. У нас рыбаки вообще в халяве в данной ситуации. Дойдут и до них.А классно было бы посмотреть на рыбачков, если бы и их зажали так как нас (взносы, перечень разрешенных рек, озер, водоемов, полный запрет ловли во время нереста и т.д. и т.п). Во взвыли бы, а то оборзели полностью, да еще подвохи у них во всем виноваты. Пускай бы они в нашей шкуре побыли . Quote
D-ZimA Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Я за фиш-карту! От 16 до 60 лет! Почему на удочку везде ловить можно, а по заниматься в ограниченых водоёмах! И норма вылова у рыбака и охотника ПЯТЬ КГ! Вёдрами мелочь из воды тянут, а рыбы мало - охотники всю повыбивали! Quote
snik Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Немного непонятно как всё это у них получается - решение об увеличении взносов по уставу БООРа может принимать только пленум. А его то кажись небыло, так что опять хитрит Карыстик. Может стоит пистона вставить за нарушение устава. Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2010 Администраторы Posted June 4, 2010 Вот вам еще масла в огонь. Фото из журнала об охоте и рыбалке в Беларуси. И без всяких тебе взносов и списков. Quote
Ciklop Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Вот вам еще масла в огонь. Фото из журнала об охоте и рыбалке в Беларуси. И без всяких тебе взносов и списков. Тоска сплошная... Валера, так он же сверху ловил, у всех на виду - "ИМ" можно. А мы ж ("браки") под водой. Quote
OPTIMIST Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Вот вам еще масла в огонь. Фото из журнала об охоте и рыбалке в Беларуси. И без всяких тебе взносов и списков. Валера. Ну что тут еще можно сказать. Вообще нет слов. Если такие фотографии публикуются в официальных изданиях, то о каких то правилах и законах речи и быть не может. БЕСПРЕДЕЛ. Если бы на такой фотографии был подвох, то даже не представляю чтобы сейчас творилось. Жуть. Quote
bras82 Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Валера, я при оплате всегда спрашивал про размер взноса именно рыболова - любителя.Мне каждый с серьёзной мордой заявляли что именно для рыболова 35000 р.1 - на корке БООР должно быть написано "Билет рыболова-любителя";2 - взнос у тебя указан в самом билете;если все так, как говоришь можно попробовать, чтобы сделали перерасчет и вернули деньги или деньги, которые лишне уплачены, направили на оплату новых взносов за этот год. Quote
Octopus Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 Ладно повеселю!Я вчера в Молодечненском отделении БООР заплатил ежегодный взнос за рыболова - любителя 52 тысячи!!! Quote
bras82 Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 это вроде 1,5БВ, что тоже курс доллара считают ? Quote
Администраторы Валерий Posted June 10, 2011 Администраторы Posted June 10, 2011 52000 это с учетом штрафа за опоздание в оплате взносов. Quote
maaks2009 Posted June 10, 2011 Posted June 10, 2011 Я с опозданием в 1 год заплотил 35000! Откуда такие суммы? Quote
Администраторы Валерий Posted June 10, 2011 Администраторы Posted June 10, 2011 Тебя проморгали, а такие суммы из нового решения БООР появились. Писалось про это на форуме уже. Quote
Recommended Posts