Олегич Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Едем втроём,можем взять ещё одного,примерно в 10-х числах июня,на AUDI A-4,дизель,с прицепом,берем лодку с мотором 20л.с.(japan),жить в палатках,на 3,5,7 дней,как захотим. Охота и рыбалка. Подробности по телефону. Quote
Ваван Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Прикольно.Интерестно почему не подымают тему Припятские.Вопрос же был- как подводка в старицах? Молчат.Ну и пусть молчат. Олегич по деньгам распиши. Сколько удовольствие обойдется?По телефону всем лень. http://www.akvalang.com/forum/topic_797/ Quote
OPTIMIST Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Прикольно.Интерестно почему не подымают тему Припятские.Вопрос же был- как подводка в старицах? Молчат.Ну и пусть молчат. Олегич по деньгам распиши. Сколько удовольствие обойдется?По телефону всем лень. Ваван. А стоит ли Олегичу расписывать для всех такие подробности (деньги и др.). Ведь если кто то захочет к ним присоединиться, и притом что очень важно, будет иметь на это возможность (возможность и желание сорваться на неопределенное время), то и позвонить для него не будет проблемой. А так переливать из пустого в порожнее не имеет смысла. Quote
Олегич Posted June 1, 2010 Author Posted June 1, 2010 Едем втроём,можем взять ещё одного,примерно в 10-х числах июня,на AUDI A-4,дизель,с прицепом,берем лодку с мотором 20л.с.(japan),жить в палатках,на 3,5,7 дней,как захотим. Охота и рыбалка. Подробности по телефону.В принципе,можно и в любое другое место,предлагайте-обсудим Quote
Hammer Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 В принципе,можно и в любое другое место,предлагайте-обсудимА что на Припяти в это время бывает прозрак ??? Quote
Олегич Posted June 1, 2010 Author Posted June 1, 2010 Вова, я ж пишу необязательно Припять,главное разрешенный водоём для охоты и лодки с мотором Quote
Олегич Posted June 2, 2010 Author Posted June 2, 2010 Позвонил Сергей из Мозыря и любезно предложил приехать к нему (30 км от Мозыря)на Припять и составить нам компашку,помочь с размещением и бесплатным предоставлением услуг гида,тоже имеет лодку с мотором и всякое полезное барахло.Склоняемся в пользу его приглашения. Одно место свободно по прежнему! Quote
Hammer Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Вова, я ж пишу необязательно Припять,главное разрешенный водоём для охоты и лодки с моторомПонял . А я подумал что на Припять. Quote
Олегич Posted June 3, 2010 Author Posted June 3, 2010 Позвонил Сергей из Мозыря и любезно предложил приехать к нему (30 км от Мозыря)на Припять и составить нам компашку,помочь с размещением и бесплатным предоставлением услуг гида,тоже имеет лодку с мотором и всякое полезное барахло.Склоняемся в пользу его приглашения. Одно место свободно по прежднему!Место еще есть Quote
max85 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Мужики, а как насчет июля или августа на пару дней на Припять? Места знаю, рыбу поищем! Надо собрать компанию. Кому интересно - пишите! Снаряжение имеется! Quote
Большой Мишь Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 А как насчет видимости? На сколько я осведомлен, прозрак на этой речке бывает только весной. Quote
max85 Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 Сейчас пока жара прозрак не очень, но пару мест есть в запасе где более-менее, люди позавчера были - пустыми не приехали, вообщем можно неплохо отдохнуть! Quote
Sergey_R Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 2 max85Если ты про р.Ипа, тогда там не люди были а НЕЛЮДИ!!!!! Взять за охоту около 40 кг рыбы ....язей.....Блин...Охотники! Че вы творите !? Вы че, снарягу отбиваете? Вам кушать нечего, дети голодают?! 1 Quote
Banderos Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 2 max85Если ты про р.Ипа, тогда там не люди были а НЕЛЮДИ!!!!! Взять за охоту около 40 кг рыбы ....язей.....Блин...Охотники! Че вы творите !? Вы че, снарягу отбиваете? Вам кушать нечего, дети голодают?! Можно подробнее что за информация, кто там был? Это точно охотники? Quote
max85 Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 Было пару сазанов и сомик!!! Про язей я не слыхал, откуда токая информация? Конечно это НЕЛЮДИ!!! Quote
Sergey_R Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Информация взята из достоверных источников! И это не единичный случай !!!!!!!Эти люди читают форум. Надеюсь, они просматривают эту ветку, и у них проснется совесть.Если еще раз мне станет известно про их "художества", то имена этих людей и фото выложу на форум на всеобщее осуждение 1 Quote
max85 Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 Я с тобой согласен! Это увлечение, а не способ зарабатывания денег. Есть два человека! Кто еще? Улетаю отдыхать, по прилету надеюсь на компанию для отдыха! Quote
svn Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 на сколько я слышал они и в том году такими были Quote
Recommended Posts