Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Вот и прошёл год. Пора собираться на очередные Крещенские купания. Предлагаю махнуть на Весту ! Всем, кто был в том году понравилось.
  • Upvote 3
Posted
Предлагаю в 18 00- 18 30 на посту гаи собраться, кому удобно, и к 19 00 быть на Весте.
Posted

Дима я бы рад,но учеба моя заканчивается в 18.00...

я только в 18.20 где то смогу выехать из своего учреждения...хотя может и смогу что еще придумать,но шанс мизерный.рад был бы увидеть своих друзей

Posted

Привет! и это все желающие окунуться на Крещение??? какую дату рассматриваем? вечер 18-ого после сжужбы или уже 19ого??

Posted

Привет! и это все желающие окунуться на Крещение??? какую дату рассматриваем? вечер 18-ого после сжужбы или уже 19ого??

Привет, Иришка !!! 19 го, как обычно )))
Posted

Я за. Только не знаю, где эта ваша Веста.

Дима я бы рад,но учеба моя заканчивается в 18.00...

я только в 18.20 где то смогу выехать из своего учреждения...хотя может и смогу что еще придумать,но шанс мизерный.рад был бы увидеть своих друзей

Привет. Гена, там всегда на крещение отпускают с обеда. Организуйтесь и напишите рапорт.

Posted
Веста это по Брестской трассе, около 30 км от Минска. Но лучше собраться на выезде, на старом посту гаи
Posted

Я за. Только не знаю, где эта ваша Веста.

Привет. Гена, там всегда на крещение отпускают с обеда. Организуйтесь и напишите рапорт.

понял,попробую...но геморой как эта организация происходит-то легче сказку придумать и отписаться.а веста это по трассе на Брест,напротив Дзержинска

Posted

на выезде из минска (на посту) смогут быть тоже не раньше 18.30-19.00.  пересмотрим время выезда или место?

Posted

на выезде из минска (на посту) смогут быть тоже не раньше 18.30-19.00.  пересмотрим время выезда или место?

можно сместить время сбора на пол часа )))
Posted

Послушайте, друзья! А может на субботу перенесем?! Масса плюсов:светло и мухи не кусают, народу больше,а значит веселее, шашлых/уха в перспективе!!!!!))))))))

И сколько человек нарисовывается?

• Upvote 1
Posted
Народ, решайте до завтрашнего вечера... массовость близка к нулю. Втроём +/- мне четверг ближе. Нормальный сбор на субботу не факт что сделаем, да и будут ли полынью на Весте до субботы держать ???
Posted

Ну поработать чуток и суббота)))

При таком раскладе, я тогда завтра в городе на купель съезжу. По темноте не хочу тащиться за 3/9земель))))

Posted

Вчера на цнянке по традиции окунулись, даже шугу пришлось ломать, получилось так что первым полез после того как Батюшка прорубь освятил.

post-2052-0-84606200-1484808551_thumb.jpg

• Upvote 2
Posted

Вчера на цнянке по традиции окунулись, даже шугу пришлось ломать, получилось так что первым полез после того как Батюшка прорубь освятил.

Тоже сегодня там был  :l_diver: Обратил внимание, прозрак метров пять  :icon_e_smile:

post-2925-0-43439500-1484818809_thumb.jpg

• Upvote 3
  • Create New...