vitalka 86 Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Хоть здесь на них посмотреть, о то я из всего этого списка только рыбца в живую видел. Quote
delroy Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Знаю под Полоцком озеро. На берегу дача товарища. Лет 15 назад были в гостях. Выходим из бани, поднимаем подъёмник с озера, а там снеток, три-четыре горсти. На противень его, соль и в печку. Через минуту-две закуска к пиву готова. Усача видел на Суле, а широкопалого рака было много на маленьком озере Полозно на границе Ушачского и Лепельского районов. Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Quote
Pawel M Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 а подуста получается вывели из под охраны? Quote
ОсьМух Posted January 6, 2017 Author Posted January 6, 2017 а подуста получается вывели из под охраны?В электронной версии присутствует http://redbook.minpriroda.gov.by/animalsinfo.html?id=104 Но надо уточнить этот момент Quote
CbIPTb Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Стерлядку на Мухавце видал,в одном месте две штуки через день))) 1 Quote
=Sancho= Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 а подуста получается вывели из под охраны?Скорее всего нет, просто месяцев в календаре всего 12 )) Quote
Котяра Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 Угря вилел на муховце в черте города.А гольян водился в городском парке в озерах,потом не стало. Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Список редких и находящихся под угрозой исчезновения на территории Республики Беларусь видов диких животных и дикорастущих растений, включаемых в Красную книгу Республики Беларусьpostanovlenie.doc Quote
sini Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Усача в Немане чаще чем сома встречаю , однако за него самый большой штраф + уголовная ответственность . Quote
Эскандер Posted August 29, 2017 Posted August 29, 2017 а какой страф за Стерлядь ... ? кто просветит ?, что то ценника так и не встречал Quote
Recommended Posts