Slon Posted May 31, 2010 Posted May 31, 2010 Принесли регулятор. Якобы всего 10 погружений в бассейне. Пружина просела, от чего давление поднялось до 10 бар.О-ринги приняли конусную форму.Отложения на фильтре и клапанном механизме первой ступени. В бассейне такое произойти не может.После очистки все стало гораздо красивее.Из за плохого опреснения, начала протираться заслонка вентури. Это говорит о том, что регулятор был в море или наших озерах. Quote
Администраторы Валерий Posted May 31, 2010 Администраторы Posted May 31, 2010 77 погружений у этого регулятора было. Шутки надо понимать, а то думал работы мало будет. Обрадовался понимаешь. 1 Quote
Slon Posted June 2, 2010 Author Posted June 2, 2010 77 погружений у этого регулятора было. Шутки надо понимать, а то думал работы мало будет. Обрадовался понимаешь. Снаружи очень красивый и ухоженый. Да, я обрадовался, думал за час все сделаю. А внутри оказался как у всех... Quote
Администраторы Валерий Posted June 2, 2010 Администраторы Posted June 2, 2010 Не надо думать что у всех как у тебя. Quote
Андрей Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Подскажите, плиз, как часто надо обслуживать регулятор и сколько это стоит? У меня titan lx. Quote
kivlast Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Все регуляторы надо обслуживать каждые 100 погружений или каждый год, не зависимо от количества нырялок. И не стоит игнорировать это правило. Регулятор это всетаки самая важная часть в жизнеобеспечении дайвера. Quote
Slon Posted February 22, 2011 Author Posted February 22, 2011 Подскажите, плиз, как часто надо обслуживать регулятор и сколько это стоит? У меня titan lx.Первая ступень 15 usd, вторая 10. Комплект O-рингов 21 евро. Quote
Recommended Posts