miklash Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 А я за 16ое ,у меня 9ого выпускной ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted May 19, 2017 Share Posted May 19, 2017 О,хоть какая-то картина вырисовывается ;) Эта "картина" на данный момент ровно та же, что месяцы назад на первых страницах темы. Все уже было:Браслав; скидка 50%; "завтра все детали уточню с руководством нацпарка ". А пока что нет ни точной даты, ни деталей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GroXot Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Согласен! 9-11июня лучше , не хотелось бы пропускать слёт! в конце месяца ещё в Карелию ехать , с работай не управлюсь!На мой взгляд, лучше бы не 16-го, а на неделю раньше. 23-25, как я слышал - соревнования - получится впритык два мероприятия.А какие соревнования и где? кубок и чемпионат же вроде бы август-сентябрь!? может уже есть открытая тема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 20, 2017 Администраторы Share Posted May 20, 2017 Эта "картина" на данный момент ровно та же, что месяцы назад на первых страницах темы. Все уже было:Браслав; скидка 50%; "завтра все детали уточню с руководством нацпарка ". А пока что нет ни точной даты, ни деталей. Могилев едет на Рудню в неопределенные даты , а все остальные на Браслав 16 числа.Можем сделать Рудню для всех желающих. Что выбираете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 естественно браславы Могилев едет на Рудню в неопределенные даты , а все остальные на Браслав 16 числа.Можем сделать Рудню для всех желающих. Что выбираете?и это конкретно уже???что голосовалку начнём??????????????????????????????????????????????????????????????????7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GroXot Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Валера! а с датой на 16 уже конкретно определились или есть надежда на 9? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Валера, ценник в студию пора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Смотрел долгосрочный прогноз погоды по Браславу, на 9-е июня ливень, на 16-е солнечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMaster Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 я за 9-11 июня, почему вы не устраиваете слет сразу после запрета, теряетется весь смысл открытия сезрна, с таким успехом можно слет и в августе провести, люди хотят открывать сезон именно слетом.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GroXot Posted May 21, 2017 Share Posted May 21, 2017 долгосрочные прогнозы лучше не смотреть, погода у нас непредсказуемая за день может измениться ветер и пригонит какой -нибудь циклон! Так что с датой? Это уже решено , что слёт будет 16, или может всё же 9? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 А какие соревнования и где? кубок и чемпионат же вроде бы август-сентябрь!? может уже есть открытая тема?Чемпионат 23-25 июня на Селяве.Нету пока темы, и я не поручусь на 100% за достовернось инфы (получил ее из неофициальных источников). Но, думаю, скорее всего, так и будет. Могилев едет на Рудню в неопределенные даты , а все остальные на Браслав 16 числа.Можем сделать Рудню для всех желающих. Что выбираете?Спасибо, нам Рудню не надо . А вот почему именно 16-е? Слет, вроде, всегда был традиционно приурочен к условному открытию сезона после запрета (за исключением прошлого года).Вероятно, от нацпарка получили только принципиальное согласие на проведение. А "согласования всех деталей" до сих пор нет. Нет плана мероприятия, нет конкретных ценников за охоту, стоянку и т.д., нет конкретной поляны для слета.. Просто уже не успеваете к 9-му и хотите иметь резерв времени, я правильно понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 всем привет,как определили так таму и быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VAN Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 Прайс хотелось бы посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGB Posted May 22, 2017 Share Posted May 22, 2017 "А вот почему именно 16-е? Слет, вроде, всегда был традиционно приурочен к условному открытию сезона после запрета..." Касательно запрета на лов рыбы в Республике Беларусь 2016 г., то он мало чем отличается от 2017 г.Традиционно или нет, слет поводили 18-20 июня. В этом году организаторы решили проводить 16 июня, еще раньше чем в том, и дата проведения либо 9, либо 16 не выносилась на обсуждение.Возможно если бы ты занимался проведением слета, то он бы проходил 9... И я не сомневаюсь, что непременно нашелся бы недовольный с вопросом: "А почему не 1-ого... аккурат после запрета..." 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 может и и лучше так как с такой весной с минусовыми температурами 9 -го будет ещё холодновато ,а ведь едем все с семьями,так пусть будет 16-го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 23, 2017 Администраторы Share Posted May 23, 2017 В первые выходные открытия сезона слет проводить бесполезно, так как все разлетаются по своим любимым водоемам и собрать всех вместе трудно. Витебская область открывается 9 числа, но следуя этому принципу надо и витебской области дать неделю свободного плавания. Плюс возможный наплыв стороннего народа на Браслав в первые выходные сезона тоже надо учитывать. Всегда старались проводить слет не в самом начале сезона, а дать неделю предварительно оторваться. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 провести слет не проблема, а вот решить организационные вопросы, это задача с которой должны справиться только 2 человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 ребята с числами определились и с местом это уже огромный плюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gapan Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 а вот решить организационные вопросы, это задача с которой должны справиться только 2 человека. Золотые слова. Я организовываю рабочий слет на Немане на День Независимости. Казалось бы, времени еще вагон, да и народу чел.200 будет, а мозг уже вылетает - одному то, второму это... А самые "косяки" полезут ближе к началу фильма, сами знаете. Так, что больше оптимизма господа и поддержите оргов добрым словом, для всех стараются ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дзед Талаш Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 + 1 за Браславрегистрацию давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Вот так всегда, то им Браславы давай, то уже число не подходит.Казан помыл, к выезду готов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted May 24, 2017 Share Posted May 24, 2017 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted May 25, 2017 Author Share Posted May 25, 2017 16е это пятницая так понимаю - день заезда и размещения? Программа проведения прежняя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_frog Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 ну все, налетай-покупай)))я буду + 3-4 подвоха + гости (майки: 48 - 1 шт, 50 - 1шт, 52 - 1 шт, 54 - 1 шт)Браслав, не подведи с погодой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pasha88 Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 + 2(охотник) + 1 (отдыхающий)майки: 48-50 (1 шт), 50-52 (2 шт)Путевок на ПО 2шт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts