дальнобойщик2013 Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_frog Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 да,вы правы ребята подводники,хотелось бы определиться с местом и датой,так как не всегда можно выбрать время между рейсамиСаня, если слет будет на Браславах и ты не выберешь время между рейсами, то ты будешь наказан по всей строгости Ваших рудобельских законов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Minsk Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Пока молчат. В понедельник должны были совещаться с директором. Позвоню узнаю результат сам. День добрый! Как обстановка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Саня, если слет будет на Браславах и ты не выберешь время между рейсами, то ты будешь наказан по всей строгости Ваших рудобельских законов ваван привет,вот я хочу как бы заранее знать что да как,к чему ,как и сколько брать с собою Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Что-то здесь тихо по Браславу...В итоге, наверное, опять Рудня будет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 7, 2017 Администраторы Share Posted April 7, 2017 Для могилевских можем отдельно организовать Рудню, если они ее так любят.Браслав обещался сегодня после обеда отзвониться, еще все решают они по ценам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 7, 2017 Администраторы Share Posted April 7, 2017 Так и не перезвонили они сегодня. Попробую завтра сам их еще раз дернуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Так и не перезвонили они сегодня. Попробую завтра сам их еще раз дебудет не плохо,,,а что со светлогорским?рудня честно как то наскучиланужно как то новых просторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vbrod1980 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Светлогорское точно не вариант , там прозрак не найти . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Светлогорское точно не вариант , там прозрак не найти . спосибочки за ответТак и не перезвонили они сегодня. Попробую завтра сам их еще раз дернуть.приветик,ну что там с темой браслав??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWEST Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 всем привет! очень жаль, что пока ничего не ясно с местом проведения 7 слета!Браслав, на мой взгляд- это самое лучшее и приближенное для нашей темы место! Если так подумать, то только там было затяжное взвешивание рыбы, а на второй день вообще экземпляры посыпались! видимость шикарная!И действительно- такое масштабное мероприятие раз в год.... можно заплатить и чуть дороже, чем в других местах.Что касается даты проведения-- 2-4 и 9-11 это оптимально (мое личное мнение)... а чем дальше...так это уже и не открытие, а просто слет. P.S.-КАК БУДЕТ, ТАК ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Minsk Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 всем привет! очень жаль, что пока ничего не ясно с местом проведения 7 слета!Браслав, на мой взгляд- это самое лучшее и приближенное для нашей темы место! Если так подумать, то только там было затяжное взвешивание рыбы, а на второй день вообще экземпляры посыпались! видимость шикарная!И действительно- такое масштабное мероприятие раз в год.... можно заплатить и чуть дороже, чем в других местах.Что касается даты проведения-- 2-4 и 9-11 это оптимально (мое личное мнение)... а чем дальше...так это уже и не открытие, а просто слет. P.S.-КАК БУДЕТ, ТАК ...Согласен, но 2-4 никак нельзя! запрет до 08.06 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 с 9-11 нармуль будет,еще бы цены знать более чем конкретнее,так можно будет и потихонечку планировать поездочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 12, 2017 Администраторы Share Posted April 12, 2017 Предварительно речь зашла, если я правильно все понял, о скидке 50% на рыбалку и стоянку. Уточню все боле точно чтобы разложить по полочкам. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 валера огромное спасибо тебе ,уже более менее есть реальность о слёте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 всем привет,что слышно где слышно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Тихо пока. Как обычно, всё будет непосредственно перед слётом ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 Предварительно речь зашла, если я правильно все понял, о скидке 50% на рыбалку и стоянку. Уточню все боле точно чтобы разложить по полочкам. 50 процентов это хорошо, а какова хоть 100 процентная стоимость на сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Предварительно речь зашла, если я правильно все понял, о скидке 50% на рыбалку и стоянку. Уточню все боле точно чтобы разложить по полочкам.валерий здраствуй,что там решается со слётом,что по ценам?народ волнуется ведь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
an@n@ss Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 У Валеры сейчас главное астрахань,а про слет будет решать после поездки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 22, 2017 Администраторы Share Posted April 22, 2017 Выходные сейчас. Кому сейчас дозвонишься в Нацпарк чтобы окончательно порешать вопросы? Все после выходных будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дальнобойщик2013 Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 ждёмсссс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozzannova Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 получается...пригодится моя наклейка БФПС!?!?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
an@n@ss Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Валера сказал что после выходных,выходные ещё не прошли))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESCOBAR Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Хотелось бы услышать БРАСЛАВСКИЙ ЦЕННИК от Валерия, может сами будем на РУДНЮ проситься.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts