Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

дорога через Мядель - Поставы идет в приграничной зоне - вероятность маленькая, но могут тормозить и проверять документы

вообщем паспорт не помешает взять в бардачек на всякий пожарный

Posted

туалета как я вижу не будет и придётся искать в лесу подальше от лагеря!?

Воду тоже вести с собой!? 

Дрова по словам Валеры будут!

• Администраторы
Posted

туалета как я вижу не будет и придётся искать в лесу подальше от лагеря!?

Воду тоже вести с собой!? 

Дрова по словам Валеры будут!

Туалеты деревянные там есть ( положено чтобы на стоянке был туалет), просто дополнительных не подвезут. Нацпарк зажался. Воду привозить с собой, так как почти на всех стоянках ее нет, это вам не Рудня где был краник с водой и унитаз, здесь Браслав. :icon_e_smile:

Posted

Ребят - кто там был? Поворот на стоянку - через д. Пантелейки или раньше в лесу со стороны д. Лапки?

Вот коры 55.666362,27.036590

Posted

Ребят - кто там был? Поворот на стоянку - через д. Пантелейки или раньше в лесу со стороны д. Лапки?

да, схему проезда в шапку бы, чтобы не заблудились кто давно не был 

Posted

Брестские - ждём от вас точную схему проезда - я так понимаю вы первые оккупируете территорию)))

Posted

Брестские - ждём от вас точную схему проезда - я так понимаю вы первые оккупируете территорию)))

Да, и забиваем все беседки и потом втридорога продадим ))) Нужно же нам как-то расстояние компенсировать.

• Администраторы
Posted

В пятницу вечером приедут за стоянку брать, ох уж вы и заплатите тогда за свою жадность. :yes:

Напоминаю- беседка организаторов забронирована и вторая возле въезда для Нацпарка.

Posted

В пятницу вечером приедут за стоянку брать, ох уж вы и заплатите тогда за свою жадность. :yes:

Напоминаю- беседка организаторов забронирована и вторая возле въезда для Нацпарка.

В пятницу вечером им бы нас разбудить еще.

Posted

Да, и забиваем все беседки и потом втридорога продадим )))

Уже получится вчетыредорога. Сегодня после обеда будем на месте  :icon_e_smile:

Смотрел долгосрочный прогноз погоды по Браславу, на 9-е июня ливень, на 16-е солнечно.

Сбывается  :yes:

Posted

Может кому пригодится, координаты для навител:  N55 41.115; E27 01.399

• Upvote 2