Denis Minsk Posted June 10, 2017 Posted June 10, 2017 Добрый день! Не могу точно определиться с поездкой на слет, но очень хочется получить, точнее приобрести слетную майку, размер XXL. Если возможно забрать ее после слета в магазине, то буду очень признателен. Quote
AleksMarseille Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Солигорск едет? Наклейку взносов на этот год можно будет купить на слете? Quote
Анцитрус Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Добрый день! Не могу точно определиться с поездкой на слет, но очень хочется получить, точнее приобрести слетную майку, размер XXL. Если возможно забрать ее после слета в магазине, то буду очень признателен.Майки, я думаю если останутся, то в магазине потом можно будет приобрести. 1 Quote
delroy Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Я один + путевка Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk Quote
санчо Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 Слуцк 4 подвоха 4 гостя по майкам будем решать на месте + путевки на п.о. Quote
iVictor Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Готовимся к 7 слёту "БРАСЛАВ 2017" http://www.sublife.by/catalog.php?cat=98 Quote
Merk Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Привет из Браслава!По просьбе Морганов делюсь полученной инфой!Путевки на ПО и плата за стоянки будет проходить на месте Слета!!!! Ура товарищи!Плата за стоянку - 2 рубля при предъявлении регистрацииВопросы дров и туалетов решаем. Могу сказать только что если хотите иметь сухие и/или лиственные дрова на Бога(Морганов) не надейтесь, а решайте самостоятельно. На въезде в Браслав со стороны Глубокого есть инфо-пост Нацпарка где можно приобрести если забыли! Есть так же призлежащие деревни! С туалетами сложнее ....В прошлый раз Парк нам привозил дополнительные , в этот раз не привезет. 1 Quote
Весельчак У Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 Привет из Браслава!По просьбе Морганов делюсь полученной инфой!Путевки на ПО и плата за стоянки будет проходить на месте Слета!!!! Ура товарищи!Плата за стоянку - 2 рубля при предъявлении регистрацииВопросы дров и туалетов решаем. Могу сказать только что если хотите иметь сухие и/или лиственные дрова на Бога(Морганов) не надейтесь, а решайте самостоятельно. На въезде в Браслав со стороны Глубокого есть инфо-пост Нацпарка где можно приобрести если забыли! Есть так же призлежащие деревни! С туалетами сложнее ....В прошлый раз Парк нам привозил в этот раз не привезет. А вода питьевая? Quote
vovan77 Posted June 12, 2017 Posted June 12, 2017 А по поводу простой рыбалки для гостей слёта? Путёвки в браславе покупать или то же на месте? Что то смотрю меня в списках нет(((. ждёмс! ) Да и забыл +путёвки на 2а дня ПО. Quote
Администраторы Валерий Posted June 13, 2017 Администраторы Posted June 13, 2017 Погода ожидается суперская. https://www.gismeteo.by/weather-braslav-11813/14-days/Активней регистрируемся.Путевку на ПО со скидкой для участников слета будут оформлять на месте. 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 4 охотника, 4 путевки, 6 взрослых гостей, 4 майки 52-54. Скорректируйте:8 охотников, 8 путевок, 4 взрослых гостей, майки и др. по месту.(заезд в четверг ) Quote
2227xx7 Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 Погода ожидается суперская. https://www.gismeteo.by/weather-braslav-11813/14-days/Активней регистрируемся....... и кому верить по погоде ))) Quote
Администраторы Мурена ;) Posted June 13, 2017 Администраторы Posted June 13, 2017 Верим в чудо и силу мысли ;) нас ждёт жара !!!! 1 Quote
GGB Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 Один. Майку гляну на месте, если рисунок понравится, то L.Могу взять 1 чел. (топливо на троих раскинем), пишите в личку. Quote
Администраторы Валерий Posted June 13, 2017 Администраторы Posted June 13, 2017 Один. Майку гляну на месте, если рисунок понравится, то L.Могу взять 1 чел. (топливо на троих раскинем), пишите в личку. На всякий случай на тебя майку заказывать не будем , а то вдруг не понравится. Quote
Panas Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 На всякий случай на тебя майку заказывать не будем , а то вдруг не понравится.Валера, а не пора ли хоть за 4 дня до слёта дизайн майки народу показать ??? 1 Quote
водник Posted June 13, 2017 Posted June 13, 2017 раскупят все, что на слете тогда раздавать будут +2 гостя со мной, майка ХЛ Quote
Recommended Posts