Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Добрый день! Не могу точно определиться с поездкой на слет, но очень хочется получить, точнее приобрести слетную майку, размер XXL. Если возможно забрать ее после слета в магазине, то буду очень признателен.
Posted

Добрый день! Не могу точно определиться с поездкой на слет, но очень хочется получить, точнее приобрести слетную майку, размер XXL. Если возможно забрать ее после слета в магазине, то буду очень признателен.

Майки, я думаю если останутся, то в магазине потом можно будет приобрести.

• Upvote 1
Posted

Я один + путевка

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Posted

Привет из Браслава!
По просьбе Морганов делюсь полученной инфой!
Путевки на ПО и плата за стоянки будет проходить на месте Слета!!!! Ура товарищи!
Плата за стоянку - 2 рубля при предъявлении регистрации
Вопросы дров и туалетов решаем. Могу сказать только что если хотите иметь сухие и/или лиственные дрова на Бога(Морганов)  не надейтесь, а решайте самостоятельно. На въезде в Браслав со стороны Глубокого есть инфо-пост Нацпарка где можно приобрести если забыли! Есть так же призлежащие деревни! С туалетами сложнее ....

В прошлый раз Парк нам привозил дополнительные , в этот раз не привезет. 

• Upvote 1
Posted

Привет из Браслава!

По просьбе Морганов делюсь полученной инфой!

Путевки на ПО и плата за стоянки будет проходить на месте Слета!!!! Ура товарищи!

Плата за стоянку - 2 рубля при предъявлении регистрации

Вопросы дров и туалетов решаем. Могу сказать только что если хотите иметь сухие и/или лиственные дрова на Бога(Морганов)  не надейтесь, а решайте самостоятельно. На въезде в Браслав со стороны Глубокого есть инфо-пост Нацпарка где можно приобрести если забыли! Есть так же призлежащие деревни! С туалетами сложнее ....

В прошлый раз Парк нам привозил в этот раз не привезет. 

А вода питьевая?

Posted

А по поводу простой рыбалки для гостей слёта? Путёвки в браславе покупать или то же на месте?  Что то смотрю меня в списках нет(((. ждёмс! ) Да и забыл +путёвки на 2а дня ПО.

Posted

Один. Майку гляну на месте, если рисунок понравится, то L.

Могу взять 1 чел. (топливо на троих раскинем), пишите в личку.  

• Администраторы
Posted

Один. Майку гляну на месте, если рисунок понравится, то L.

Могу взять 1 чел. (топливо на троих раскинем), пишите в личку.  

На всякий случай на тебя майку заказывать не будем :yes: , а то вдруг не понравится.

Posted

На всякий случай на тебя майку заказывать не будем :yes: , а то вдруг не понравится.

Валера, а не пора ли хоть за 4 дня до слёта дизайн майки народу показать ???

• Upvote 1