Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

сегодня общались с нац парком, скидку делают 50% осталось связаться с главным ну и само собой организационные вопросы.

по дням проведения чуть позже.

Posted

Слава - мне график нужно подогнать под слёт, хоть примерно скажи на какие выходные рассчитывать ???

Posted

Это с тем о ком я подумал? )))

По ходу Валера усатого на слёт позвать хочет....тогда понятно, почему такая конспирация....

Posted

Слава - мне график нужно подогнать под слёт, хоть примерно скажи на какие выходные рассчитывать ???

полностью поддерживаю тему и давно уже кричу об этом,на границах калейки сумашедшие и как бы не хотелось провести слёт в кабине

По ходу Валера усатого на слёт позвать хочет....тогда понятно, почему такая конспирация....

вот это тема

Тема вроде с этой информации и начиналась)))) в конце того года))) народ бунтует! Говорит Царь не настоящий!)))

:D

было бы не плохо 09,06,17 по  11,06,17

Posted

На мой взгляд, лучше бы не 16-го, а на неделю раньше.  

23-25, как я слышал - соревнования - получится впритык два мероприятия.

• Upvote 1
Posted

А озеро хоть какое?

Не был там, но знаю оно там не одно.

Ух, и жарко сдесь... Вариант один - Срусто, Снуды :yes: . Тем более 2 в 1. Вопрос какую стоянку предложат. Для массовки несколько вариантов: Акменица, Пантелейки, Маяк. Из заказных Юбилейная прокатила бы, но чел. 60 там потолок.

Posted

Не успел порадоваться по поводу Браслава, как узнал про 16 число.  Это поздно, я бы тоже выбрал 9-11.

Posted

Огромная просьба к организаторам, если есть возможность переноса на неделю раньше (на 9-11)- перенесите, пожалуйста. В прошлом году из-за переноса не получилось приехать, и в этом получается так же...

Posted

Огромная просьба к организаторам, если есть возможность переноса на неделю раньше (на 9-11)- перенесите, пожалуйста. В прошлом году из-за переноса не получилось приехать, и в этом получается так же...

то же самое!!!!! второй год подряд пропускать слет придется!!!! :icon_evil:      ОГРОМНАЯ просьба организовать слет на 9-11!!!!  Пол года к нему готовимся и тут на тебе!!! 16 числа дети в лагерь уезжают, у одного друга ДР, у второго- свадьба!!!! :icon_e_confused:  :icon_twisted:    С самого начала традицию соблюдали... в том году не получилось из-за даты проведения... очень не хотелось бы и в этом пропускать :(  :(  :(