Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Хэлоу, камрады.

Подскажите кто знает, где сейчас нету льда и есть видимость достаточная для охоты, хотябы метра полтора, а лучше два :)

Еще очень интересует информация, когда в этом году начинаются и заканчиваются всевозможные запреты, и списки разрешенных водоемов на этот год, если таковые конечно имеются.

Отозвавшимся заранее спасибо.

• Администраторы
Posted

На новолукомль народ ездит, тока аккуратно надо...

На Березовскую грэс в Белоозерск

• Администраторы
Posted

25 апреля едем в Астрахань на рыбу.

Желающие присоединяйтесь и подробности программы сообщим.

На неделю подохотой заниматься.

Posted
На новолукомль народ ездит тока аккуратно надо...

На Березовскую грэс в Белоозерск

Я как понимаю и там и там нелегально, в прошлом году эти водоемы зарыбляли и вроде там все запретили

Posted
У нас на Витебщине таких мест много. Но тебе наверное надо поближе к столице?

хотелось бы поближе, но в сезон мы в основном на браславы мотаемся, так что Витебская область - для бешеной собаки не круг

Posted
А кто-нибудь ловит по весне сонных карасей руками? Скоро начнется сезон такой ловли. Очень увлекательное занятие. В прошлом году мы знатно половили. Главное момент не упустить.
  • Администраторы
Posted
почему-только весной? Также можно осенью и зимой. Знаю людей и летом только руками ловят плотву и окуней. Намутят воду и выбирают наощупь руками. Рыба совсем не боиться. Линя тоже руками летом ловят. Но технология другая. В обоих случаях шансы примерно 60 процентов. Главное не схватить за какие либо органы бобра или выдру, были случаи. Один мой товарищ по осени словил руками сазана и сказал что рыба совсем офигела, ни во что охотников не ставит. Было дело так. Охотился он с пулей, заметил сазана в камыше-выстрел. Рыба дернулась и замерла. Стрела попала в брюхо. Подплыл взял за глаза, а стрела осталась на земле. Ничего не понимая осматривает рыбу, а она целая. Промазал значит и попал под ней в землю. Тут сазан на 6 кг обалдевший от такой наглости одумался и попытался уплыть, но опыт своё взял.
  • 2 weeks later...
Posted
Я конечно не могу утверждать но мне нравится подводная охота и у нас в Гродненской области. А что касается ловли рыбы руками то сам так ловил. :wink:
Posted
я давно ловлю рыбу руками, одеваешься (что б не пацарапоться) и в воду, поднимали карасей на 2 кг. однажды шел в воде и тут в грудь что-то ударило, я по инерции схватил.... был окунь 900 гр.
  • Администраторы
Posted
Один раз помню товарищ залез под корч с ружьем за стаей головлей. Рыба стала спасаться бегством, поднялась страшная муть и один голавль в суматохе попал Сереге в штаны. Гидрик был "Чайка" с короткими штанами и сильного облегания доибиться от него трудно. Вот человек страху натерпелся и какие мысли успели его посетить. Одним словои повезло что это был не окунь.
  • 2 weeks later...
Posted
вот собираюсь на выходных съездить поохотиться в *лепельско-ушачский* район, может кто знает как там сейчас на предмет льда?
Posted
вот собираюсь на выходных съездить поохотиться в *лепельско-ушачский* район может кто знает как там сейчас на предмет льда?

По моим наблюдениям небольшие азерца уже чистые, большие, типа Селявы еще подольдом

Posted

а как обычно видимость в это время (никогда не плавал раньше июня), и как там "белая" рыба в небольших озерах попросыпалась уже или еще спит? Щуку вроде как нельзя стрелять до июня. Есть у кого информация о Браславах? На сколько я понял там сейчас бесплатно все рыбачат, но какие озера в этом году разрешены там к ПО?

Спасибо всем за ответы

Posted
Сегодня последний день, когда можно охотится до запрета! Так, что господа подвохи не теряйте время - все на водоемы! Ловим момент!
Posted

а никто не ездит на новолукомольскую Грэс поохотицо?

готов составить компанию. с меня авто и необходимая материальная составляющая. ответить лучше в личку. во избежание так скать...

• 2 weeks later...
Posted
Кто желает, могу выслать на мэйл списки водоемов где разрещена подводная охота и которые арендованы для платной рыбалки. 2 файла *.doc и *.xls.
Posted
Кто желает могу выслать на мэйл списки водоемов где разрещена подводная охота и которые арендованы для платной рыбалки. 2 файла *.doc и *.xls.

stalin83@inbox.ru

Posted
Кто желает могу выслать на мэйл списки водоемов где разрещена подводная охота и которые арендованы для платной рыбалки. 2 файла *.doc и *.xls.

Jimm_B@mail.ru

спасибо.