Cергей Posted April 12, 2008 Posted April 12, 2008 kalok8018@mail.ru пожалуйсто и мне! Заранее спасибо. Quote
Администраторы Берегиня Posted April 13, 2008 Администраторы Posted April 13, 2008 Выложили список водоемов для подводной охоты на сайте. Ищите в разделе "Подводная охота" Quote
MEGAMASS Posted April 15, 2008 Author Posted April 15, 2008 а никто не ездит на новолукомольскую Грэс поохотицо?готов составить компанию. с меня авто и необходимая материальная составляющая.. ответить лучше в личку. во избежание так скать.. Я плавал там два года назад зимой на сбросе было очень много мелкого карасявсе остальное было подо льдом.Но азерца рыбное.А в Личку - это на мыло чтоли? Quote
Brodyaga_flint Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 Появился новый список водоемов для интенсивных методов ловли. Там внесены некоторые изменения. Quote
Aries Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 КОЛЛЕГИ-подскажите какой лучше взять костюм...,Марес или Пикассо (гост).Смасибо! Quote
Brodyaga_flint Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 Если деньги позволяют - то бери Пикассо. Но я бы взял Beuchat. Quote
Alien Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 Если деньги позволяют - то бери Пикассо. Но я бы взял .Flint ты советуешь как два грузина спорили : пять умножить на пять 27 максимум 29 но не 32 спрашивали или марес или пикассо, а не про Beuchat не меньжуй человека.Ariec бери марес разница в цене мала, а качество выше. Позвони Моргану он обьяснит умнее, а вообще никого не слушай а прислушивайся бери то что понравится. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 14, 2008 Администраторы Posted May 14, 2008 Я себе взял MARES перед поездкой в Астрахань. Целый день мерял разные костюмы - Марес "сел" идеально. В воде оказался просто супер! Вот, отнырял пока неделю - очень нравится. Марес, Буша и Пикассо, все же, костюмы премиум класса, хотя Пикассо иногда не очень кач. бывают. А вообще, конечно, на вкус и цвет... Quote
Aries Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 Спасибо за советы....!Взял Марес на выходных буду тестировать Quote
Администраторы Валерий Posted May 14, 2008 Администраторы Posted May 14, 2008 Xорош тот костюм который хорошо пошит, а главное сидит. И не очень важно какая у него цена, так как тебе в нем плавать. Если что будет беспокоить, то тут уже никакими деньгами не поможешь, поздно. Quote
Nikifor Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 Так все-таки, когда открытие сезона? 1.06 или 31.05. Quote
Администраторы Валерий Posted May 27, 2008 Администраторы Posted May 27, 2008 На выходные можно будет оттопыриться по полной. Нерест по 30 число. С 31 можно и это точно. Желаю удачи и пишите где кто был, и как там с видимостью, и как с рыбой? Quote
дальнобойщик Posted June 11, 2008 Posted June 11, 2008 Подскажите, где можно поохотиться начинающему? Quote
Администраторы Валерий Posted June 16, 2008 Администраторы Posted June 16, 2008 При наличии документов можно охотиться в водоемах которые есть в списке разрешенных. Если брать от Минска, то едь на Селяву. Есть видимость, недалеко, легко озеро найти, там можно бесплатно, щуки много. Остальные водоемы освоишь потом с опытом. Quote
Администраторы Валерий Posted July 10, 2008 Администраторы Posted July 10, 2008 Напишите в соответствующую рубрику где охотились и какая видимость, результаты. Поможем друг другу. Quote
Артём Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Кто желает, могу выслать на мэйл списки водоемов где разрещена подводная охота и которые арендованы для платной рыбалки. 2 файла *.doc и *.xls. Quote
Артём Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Brodyaga_flint может выслать! Нада его просить! Quote
Администраторы Валерий Posted August 15, 2008 Администраторы Posted August 15, 2008 Будте бдительны, а то по ходу сезона некоторые исполкомы меняют свои решения и об этом пишут только в местных газетах. В Минск данные подавать не спешат и может возникнуть конфуз. Quote
Администраторы Берегиня Posted September 7, 2008 Администраторы Posted September 7, 2008 В разделе "Подводная охота" на сайте выложен новый список водоемов, разрешенных для подводной охоты. Quote
Recommended Posts