Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
а никто не ездит на новолукомольскую Грэс поохотицо?

готов составить компанию. с меня авто и необходимая материальная составляющая.. ответить лучше в личку. во избежание так скать..

Я плавал там два года назад зимой на сбросе было очень много мелкого карася

все остальное было подо льдом.

Но азерца рыбное.

А в Личку - это на мыло чтоли?

• 4 weeks later...
Posted
Появился новый список водоемов для интенсивных методов ловли. Там внесены некоторые изменения.
Posted
КОЛЛЕГИ-подскажите какой лучше взять костюм...,Марес или Пикассо (гост).Смасибо!
Posted
Если деньги позволяют - то бери Пикассо. Но я бы взял .

Flint ты советуешь как два грузина спорили : пять умножить на пять 27 максимум 29 но не 32 :icon_lol: спрашивали или марес или пикассо, а не про Beuchat не меньжуй человека.

Ariec бери марес разница в цене мала, а качество выше. Позвони Моргану он обьяснит умнее, а вообще никого не слушай а прислушивайся бери то что понравится.

• Администраторы
Posted
Я себе взял MARES перед поездкой в Астрахань. Целый день мерял разные костюмы - Марес "сел" идеально. В воде оказался просто супер! Вот, отнырял пока неделю - очень нравится. Марес, Буша и Пикассо, все же, костюмы премиум класса, хотя Пикассо иногда не очень кач. бывают. А вообще, конечно, на вкус и цвет...
Posted

Спасибо за советы....!

Взял Марес на выходных буду тестировать :)

• Администраторы
Posted
Xорош тот костюм который хорошо пошит, а главное сидит. И не очень важно какая у него цена, так как тебе в нем плавать. Если что будет беспокоить, то тут уже никакими деньгами не поможешь, поздно.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
На выходные можно будет оттопыриться по полной. Нерест по 30 число. С 31 можно и это точно. Желаю удачи и пишите где кто был, и как там с видимостью, и как с рыбой?
  • 3 weeks later...
  • Администраторы
Posted
При наличии документов можно охотиться в водоемах которые есть в списке разрешенных. Если брать от Минска, то едь на Селяву. Есть видимость, недалеко, легко озеро найти, там можно бесплатно, щуки много. Остальные водоемы освоишь потом с опытом.
  • 4 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Напишите в соответствующую рубрику где охотились и какая видимость, результаты. Поможем друг другу.
Posted
Кто желает, могу выслать на мэйл списки водоемов где разрещена подводная охота и которые арендованы для платной рыбалки. 2 файла *.doc и *.xls.
  • 1 month later...
  • Администраторы
Posted
Будте бдительны, а то по ходу сезона некоторые исполкомы меняют свои решения и об этом пишут только в местных газетах. В Минск данные подавать не спешат и может возникнуть конфуз.
  • 4 weeks later...
  • Администраторы
Posted
В разделе "Подводная охота" на сайте выложен новый список водоемов, разрешенных для подводной охоты.