julebars Posted December 2, 2016 Posted December 2, 2016 Кто нибудь знает где можно приобрести сей девайс,нашел только в Полоцке,но продавца телефон постоянно недоступен Quote
Геннадий7 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 на российскихи украинских просторах,в РБ их нет Quote
julebars Posted December 3, 2016 Author Posted December 3, 2016 на российскихи украинских просторах,в РБ их нетБлагодарю Гена,бум искать Quote
Эд75 Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 а в чем смысл сего девайса? я не стебусь, спрашиваю по честному Quote
Canis Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Кто нибудь знает где можно приобрести сей девайс,нашел только в Полоцке,но продавца телефон постоянно недоступенА может всё-таки лучше комп? Quote
julebars Posted December 3, 2016 Author Posted December 3, 2016 А может всё-таки лучше комп?Конечно лучше,но цена Quote
щykiн Posted December 3, 2016 Posted December 3, 2016 Кто нибудь знает где можно приобрести сей девайс,нашел только в Полоцке,но продавца телефон постоянно недоступенВ Полоцке не было .....Если не срочно,стукни в личку через месяц,,я свой ,возможно буду продавать,пока не решил Quote
julebars Posted December 4, 2016 Author Posted December 4, 2016 В Полоцке не было .....Если не срочно,стукни в личку через месяц,,я свой ,возможно буду продавать,пока не решилОтветил в лс Quote
julebars Posted December 6, 2016 Author Posted December 6, 2016 Можно самому сделать. Очень просто.Было бы интересно..... Quote
Otor851 Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Берешь прозрачную и гибкую трубку( очень хорошо подходит от капельницы). Длинна трубки должна быть около 20см.( но это непринципиально) Один конец трубки нужно герметично заглушить.Для ремешка можно взять автомобильную камеру и вырезать кусочек резины. Клеем трубку к резине так чтоб осталось место для разметки. Градация шкалы высчитывается по этой формуле. Диаметр трубки значения не имеет. Этот способ самый простой и быстрый. Так же трубку можно закрепить на ресивере ружья. Вот и всё. Будут вопросы спрашивай. 2 Quote
Егор_ Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 А если трубка будет находиться вертикально под водой отверстием вверх,то что она разве не заполнится водой? Quote
Otor851 Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 Я про то что если целенаправленно взять глубиномер вертикально и открытым концом к верху, то может быть и ...... Quote
julebars Posted December 8, 2016 Author Posted December 8, 2016 Только вот будет ли видна шкала с глубиномером на ружье,если нырнуть ну к примеру на 7 метров,темно ведь,даже фонарь на ружье вряд ли поможет Quote
Геннадий7 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Господин Джульбарс, про фонарь на ружье ненадо писать...мы же не такие...а видно не будет, только если не сделать насечки светонакопительной краской Quote
julebars Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 Господин Джульбарс, про фонарь на ружье ненадо писать...мы же не такие...Я ж на Рашке поохотиться хочу с таким девайсом,у нас ни ни,низя) Quote
Recommended Posts