Ежесилия Posted October 17, 2016 Posted October 17, 2016 Я вообще люблю собак. У меня их было две... Мой старший сын Лёня в 4 года сообщил, что мечтает о котике или собачке. Однако у Малыша из мультфильма "Малыш и Карлсон" питомец появился в 7 лет. Отмазка прокатила. И счастливые родили выдохнули. Летом прошлого года соседская кошка родила котят и тут мы устояли. Остановились на том, что ходили в гости к оставшемуся котёнку и Лёня дружил с ним.Осенним сентябрьским поздним вечером я услышала мяуканье. К дому приблудилась маленькая кошечка. Всё !!! Ловушка захлопнулась. Прибившиеся к дому кошка к удаче. И пришлось сдаться, хотя младшему сыну было только 8 месяцев . Зато Лёнька был на седьмом небе от счастья. А в приметы позитивные я верю. )))Дина Ушастовна переехала с нами в Минск, и оказалась очень чистоплотной и любящей маленьких детей кошка. Выносила стойко все игры моих малышей и спать ложилась только со старшим . А ночью, когда младший Мишутик начинал плакать всегда приходила и успокаивала его.Летом дети с Диной переехали в деревню. Таблетки не помогли и наша кошка забеременела. Всю беременность Лёня ждал котят, заботился о ней. И в час "Х" был с ней рядом. В 9 утра звонок, и сын сообщил что уже двое котят родилось... У Дины появилось 5 малышей. Бабушка хотела утопить котят, но без лишних слов я сказала НЕТ. Как объяснить ребёнку. Да и вообще мы сами виноваты, что не стерилизовали,а понадеялись на таблетки. Два месяца помогало....И вот три дня назад дети и котята переехали в город. Через недельку котятам уже два месяца.В лоток ходят. Хорошо кушают , но от маминого молочка не отказываются. Дина конечно умничка. Терпеливо кормит малышей и учит их, всему чему умеет сама. Мышей кстати ловила каждый день в деревне) Хоть и выросла в квартире. А котята ... это конечно целый мир. У каждого свой характер. И каждое утро мой 1,5 годовалый Мишутка и пятилетний Лёнька с улыбкой бегут к своим друзьям. История подходит к концу и конечно хочется нашим малышам найти добрых и заботливых хозяев. Лёня на этот счёт очень переживает) А я говорю,что всё будет хорошо!!!! И наши котики поедут к самым лучшим хозяевам) Будем рады если наши котятки Вам понравятся. Звоните +375291514463 4 Quote
Panas Posted October 18, 2016 Posted October 18, 2016 Только вчера забрал котёнка у Макса (РАССВЕТ). И тебе удачи в поиске добрых рук для своих красавцев ! Quote
Ежесилия Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 Ура! Для нашей Рыжухи мы нашли новый дом) сегодня котяткам ровно 2 месяца) Растут. Мама кошка всему научила) Лоток, покушать, когти поточить) А сегодня наверное учила ловить мышей) Прямо я не поняла на кого они охотились), но когда все ползли и крались настороженно было смешно)))) Три котика и чёрненькая кошечка. Печатаю сообщение) трое греют попу мою)))) улеглись вокруг, а один на плече) Видно читать умеет))) уставился в ноутбук) хозяина себе выбирает)))) Звоните +375291514463 Quote
MPN Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Да простят меня боги.... Лучший кот, мертвый кот! (городской ответ)P.S. Ну, кошатники, давайте! 1 1 Quote
Анцитрус Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 А как же урчание, доброта с которой кошка отдает всю свою душу хозяину.....Люблю кошек, но лучше когда они в одном экземпляре. 3 Quote
Panas Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 MPN, оставлю без комментов твой пост. У нас уже 2 кота, и многим из людей не помешали бы даже малая часть той любви и преданности как у них. Ну а мурчание после тяжёлого дня - это лучший релакс ))) 5 Quote
выдра Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 Воздержусь от комментариев! Я их обожаю! 2 Quote
Ежесилия Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 Котята продолжают искать хозяев. Буду благодарна если в соцсетях поделитесь моим статусом или сделаете репост. Найти меня легко Ежесилия Завидова. Quote
Ежесилия Posted November 13, 2016 Author Posted November 13, 2016 Двоих мы уже пристроили)))) не думала что окажется так сложно. Но всё же остаюсь оптимистом) Хотя мне дали сроку 3 дня! Придётся наверное разводиться.... Чёрненькая девочка и два пацана) Звоните +375291514463 Quote
Recommended Posts