Администраторы Валерий Posted May 25, 2010 Администраторы Posted May 25, 2010 Балык весь съел и уже хочется опять в дельту Волги. Пора заранее планировать следующую поездку- примерно вторая половина октября. Желающие регистрируемся здесь. Условия и описание по базе и поездке можно найти в других темах. Чем больше желающих- дешевле дорога. Если есть вопросы, то задавайте. Quote
ANT Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Чем больше желающих- дешевле дорога. Если есть вопросы, то задавайтеИ тем она длиннеееее. Порядок в дороге наведете? Тогда будем думать. Quote
Администраторы Валерий Posted May 26, 2010 Author Администраторы Posted May 26, 2010 Замечено- когда едут спиннингисты, то дорога становится длиннее и порядка меньше. В 2008 году бригада спиннингистов весной Ворчуну всю печенку съела. А осенью мне другие спиннингисты печенку ели, а Ворчун от них предусмотрительно спрятался ( имел опыт общения). Quote
D-ZimA Posted May 26, 2010 Posted May 26, 2010 Я и не думал, что спинингисты такие..... ..... неодекватнве! Quote
Sergei_73 Posted May 26, 2010 Posted May 26, 2010 Вы чё там всю дорогу одной печёнкой закусываете Quote
Balamyt Posted May 26, 2010 Posted May 26, 2010 Спиннингисты настолько суровые парни, что они её оставляют дома, чтоб потом не болела! Quote
Администраторы Валерий Posted May 26, 2010 Author Администраторы Posted May 26, 2010 Я и не думал, что спиннингисты такие..... ..... неадекватные!Приходится постоянно останавливаться- то пиво, то пос.ать, а подвохи все с гульфиками и им второе не надо. Одним словом скорость падает и нет единого духа в автобусе. Спиннингисты настолько суровые парни, что они её оставляют дома, чтоб потом не болела! Мало вы со своим спиннингистом намучились? Пока забрали и назад в Москву вернули сколько времени потеряли? А? Quote
Ваван Posted May 26, 2010 Posted May 26, 2010 а подвохи все с гульфиками и им второе не надо :icon_lol: Quote
Хобня Posted May 26, 2010 Posted May 26, 2010 Приходится постоянно останавливаться- то пиво, то пос.ать, а подвохи все с гульфиками и им второе не надо. Одним словом скорость падает и нет единого духа в автобусе. Мало вы со своим спиннингистом намучились? Пока забрали и назад в Москву вернули сколько времени потеряли? А?это точно. еще от спиннингиста было много пива по дороге и в туалет часто ему хотелось. Quote
Администраторы Валерий Posted May 27, 2010 Author Администраторы Posted May 27, 2010 Сайт есть, но мы едем не сайт, а на базу. Про все реальности по базе я смогу больше рассказать чем на их сайте. Много различных дополнительных моментов вылазит всегда в реальности когда где-либо побываешь и сравнивая с написанным. На форуме есть много фото с прошлых поездок и описано все. Это будет более полная и реальная инфа. Места рыбалки проверены лично и пока там не побываешь, то судить трудно. Quote
ВоВ Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Балык весь съел и уже хочется опять в дельту Волги. Пора заранее планировать следующую поездку- примерно вторая половина октября. Желающие регистрируемся здесь. Условия и описание по базе и поездке можно найти в других темах. Чем больше желающих- дешевле дорога. Если есть вопросы, то задавайте.Сколько времени дорога занимает? Quote
Администраторы Валерий Posted May 28, 2010 Author Администраторы Posted May 28, 2010 Примерно 36 часов и + - от наличия спиннингистов. Выезжаем вечером в пятницу обычно и в воскресенье утром там. По дороге в автобусе смотрим кино, пьем кофе и покрепче чего. Каждому 2 сиденья для удобного сна. Quote
Администраторы Валерий Posted June 8, 2010 Author Администраторы Posted June 8, 2010 Долго не думаем- базу надо за 2 месяца бронировать. Торопись. Quote
ВоВ Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Долго не думаем- базу надо за 2 месяца бронировать. Торопись.Тороплюсь, записываюсь. Quote
SSERGE Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Сколько дней в общем длиться поездка? И чего это все становиться по деньгам? И еще есть ли смысл ехать новичку без особого опыта в ПО ?????? Quote
Администраторы Валерий Posted June 9, 2010 Author Администраторы Posted June 9, 2010 Смотри отчеты о ранних поездках. Все примерно так и получится. С дорогой 9 дней. Новичкам везет- в эту поездку Дима подстрелил сома на 30 кило, а до этого и в глаза не видал вообще сомов. Остальных он даже и не взвешивал после такого трофея. Quote
SSERGE Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 Немного почитал, но фоток так и не нашел, Валерии вы не ответили что по деньгам хоть примерно выскакивает и хотелось бы подробнее об условиях проживания и т.д. Нашел и фото, все понравилось остался вопрос по «лове» Quote
Администраторы Валерий Posted June 9, 2010 Author Администраторы Posted June 9, 2010 Ты меня удивляешь. Там все есть ( поездки в Астрахань 2009-2010, фотогалерея). Где хоть смотрел? По телефону могу конечно рассказать, но фотки описать не смогу, так что поищи здесь, а потом звони. Quote
Ворчун Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Имена победителей весеннего этапа кубка "Астраханские приключения" увековечены на самом кубке. Ждем новых победителей осенью. Quote
Администраторы Валерий Posted July 6, 2010 Author Администраторы Posted July 6, 2010 Вот еще на днях парочка записалась. Заранее записываемся. Quote
Хобня Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Ребята и девчата там здорово. Я бы сам с большим удовольствием да отпусков нет. Кто не был на раскатах много теряет не один отдых, рядом не стоял сам был там по весне супер, романтика. А по ценам дешево и компания замечательная, всегда. Quote
Администраторы Валерий Posted July 15, 2010 Author Администраторы Posted July 15, 2010 Записываемся заранее. Quote
WaterGirl Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Записываемся заранее.Пора уже записывать на весну 2011 года! Quote
Администраторы Валерий Posted July 15, 2010 Author Администраторы Posted July 15, 2010 Во как зазывал, аж на весну докричался. И с моей стороны +3 человека. Уже значит 5 и можно ехать. Quote
Recommended Posts