Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
С каждым годом все больше водоемов отдают в аренду, зачастую те, которые были разрешены для ПО, альтернативы взамен исполкомы не предлагают, естественно. В списках арендованных, что на сайте инспекции, не указано, можно-ли платно охотиться или только рыбачить, телефонов арендаторов тоже нет. Предлагаю делиться информацией о водоемах, где можно платно поохотиться, желательно подробно.
  • Downvote 1
Posted

Есть и такие которые разрешены для ПО, а приезжаешь туда: стоит знак,- озеро арендовано. Рыбалка стоит на месяц 50 тыс,

на день 10тыс. Пример- озеро Канаши в Полоцком районе. Было большое желание утопить этот знак!!! Тем более после

хреновой "дороги" к этому водоему.

Posted
Даже в "свежих" списках на официальном сайте инспекции водоемы арендованные и платники не соответствуют реальному положению дел.
Posted

Даже в "свежих" списках на официальном сайте инспекции водоемы арендованные и платники не соответствуют реальному положению дел.

поэтому тема организована правильно, мне не в лом заплатить (хай подавятся), если разумная цена за разумные прозрак и рыбу - то почему бы нет, только гимор с оформлением.
Posted

Я тоже согласен платить разумные деньги за ПО.если действительно есть прозрак место красивое и так далее.

Памоему это разумно.

Posted

дык вот тогда на Канашах прозрак около метра.В камышах можно было попробовать но не за деньги.

и х. его знает сколько они бы запросили за подводную рыбалку

Posted
ИМХО на огороженном, зарыбленном водоеме - это уже не охота, а тренировка...
Posted

Если ездить на платники нах тогда взносы?

Должно быть как для удильщиков(к примеру,так 5000т.если платишь взносы 500р.)

Posted

На сайте НП "Нарочанский"

Подводная охота разрешена на 2 водоемах: Волчино и Рудаково. Внимание! На остальных водоемах подводная охота запрещена!

Для получения путевки на подводную охоту заявитель должен предоставить следующие документы:

* документ удостоверяющий личность;

* удостоверение спортивного подводного стрелка.

Стоимость подводной охоты — 18 290 бел. рублей за сутки.

Кто-нибудь был, знает, что и как там, по ценам правильно указаны или уже как в Браславе ломят, и фраза за сутки тоже смущает, наверное световой день?

Posted

На Волчино был один раз, места там красивые плюс организованы стоянки с навесами и столиками. Подъезды к стоянкам тоже достаточно хорошие. В то время, когда ездили, было много грибов - прекрасной половине было чем заняться :wink:

По рыбе мне показалось грустно, но возможно просто не повезло, да и специфика этого озера мне не знакома. Поскольку глубины там весьма приличные и свалы крутые, то пытался дождаться рыбы в засаде на свалах на границах донной растительности. Безрезультатно. В прибрежной зеленке тоже ничего путного не нашел.

Posted

На Волчино был один раз, места там красивые плюс организованы стоянки с навесами и столиками. Подъезды к стоянкам тоже достаточно хорошие. В то время, когда ездили, было много грибов - прекрасной половине было чем заняться :wink:

По рыбе мне показалось грустно, но возможно просто не повезло, да и специфика этого озера мне не знакома. Поскольку глубины там весьма приличные и свалы крутые, то пытался дождаться рыбы в засаде на свалах на границах донной растительности. Безрезультатно. В прибрежной зеленке тоже ничего путного не нашел.

Андрюха, таже самая беда, был в 2008, для себя решил, что первый и последний раз я там, хотя как говорится, не зарекайся :rolleyes: , а вдруг. Но по рыбе скучно, однозначно.

Posted
А вообще где в Беларуси есть хорошие платные водоёмы пригодные для Подводной Охоты? Кто знает и был там отзовитесь и расскажите.
Posted
Волчино неплохо знаю берег со стороны трассы. Охотился там когда еще интенсива не было, ну и потом, когда уже был. Изобилия рыбы там конечно нет, в основном мелкая щука, но есть одно место (участок камыша), где периодически встречается сазанчик. Но за деньги я конечно в это озеро не полезу с такой плотностью рыбы у нас куча бесплатных озер. да к тому же еще и разрешенных. Я так понял из года в год нацпарк делает ротацию озер для интенсива, пусть бы лучше на Мяделе охоту разрешили за такие деньги или на Швахштах....
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Надо скинуться и арендовать БОЛЬШОЙ водоем - вот и будет охота. А тем, кто не скинулся - платная охота (и только охота), деньги - на зарыбление и аренду. :yes:
Posted
И сколько нужно денег чтоб арендовать БОЛЬШОЙ водоем ???
Posted

6 000 000 руб- это на год или сколько ?

А водоемы по-меньше во сколько обойдуться ?

Posted

6 000 000 руб- это на год или сколько ?

А водоемы по-меньше во сколько обойдуться ?

Дима. Ну и интересы у тебя. Видно приметил какой то водоемчик и хочешь взять его в аренду. Смотришь в ближайшее время одним арендатором больше станет. :icon_e_biggrin:

Posted

Приколист))

Былоб у меня много лямов, так я бы настоящий ПО кландайк устроил бы где-ть в браславском районе. И ТОЛЬКО для подвохов! :D :dance:

• 1 year later...
Posted

А вообще где в Беларуси есть хорошие платные водоёмы пригодные для Подводной Охоты? Кто знает и был там отзовитесь и расскажите.

Деревня ИЗБЫНЬ Хойнецкого р-на о.Избынь Мне очень понравилось. БОЛЬШОЕ изобилие щуки.окуня.Прозрак в ноябре был великолепный 4-6м. Кормовая база аж рябит перед глозами и щука не стесняясь выхватывает малька у тебя перед глазами. Недостатки это много травы и попадаются старые сети. А оплата символическая 14тыс бел.руб. Сторожа расскажут где лучше понырять. УДАЧИ.

Posted
Молодец АндрюхаПалыч- не каждый подвох вот так поделится информацией на форуме об рыбном месте. Жаль только от меня это далековато. :icon_twisted: