АндрюхаПАЛЫЧ Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 Молодец АндрюхаПалыч- не каждый подвох вот так поделится информацией на форуме об рыбном месте. Жаль только от меня это далековато. Прежде всего этот форум и создан чтобы делиться полезной информацией мы ведь не браконьеры и всю рыбу не выбиваем.Если так разобраться то не рыба нам нужна а чистая вода,красивые места,немножко адреналина,приятная компания и хорошее настроение.Надо понимать, что подвох подвоху не конкурент,а коллега и была бы моя воля я запретил бы на форуме такое понятие как "секретный водоем". Делимся,знакомимся,созваниваемся,едим и проводим чудно время. Так что братья,рекордных вам трофеев и чистой воды. Удачи! А как там с радиацией?По фону не знаю не интересовался. Озеро находится почти на границе речицкого и хойнецкого р-на не думаю что фон превышает. Хотя...? Сторожа говорили что как-то давно были там соревнование по ПО (может слухи) У приятеля есть прибор измерять радиацию и следующий раз я его возьму и после отпишусь. Там я встретил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромную щуку не знаю радиация это или нет но я обязательно за ней вернусь.Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера. 1 Quote
Alex_1979 Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 А как там с радиацией?Валерий с этого озера мы с братом рыбу проверяли в санстанции - допусмимая норма о,37 бК/(чегото), а в рыбе показала 0,037 бК/(чегото), так-что рыба там нормальная! И не мы одни проверяли - результат тот-же! Quote
Kaa Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 вернусь.Mares 60 заднерукоеВроде у Мареса нет 60.После 55 сразу 70. Quote
Canis Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 Вроде у Мареса нет 60.После 55 сразу 70. Есть,MARES STEN-58. Quote
Sawa Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.С такой прозрачностью там был бы эффективен арбалет пожалуй. Quote
АндрюхаПАЛЫЧ Posted January 22, 2012 Posted January 22, 2012 Травы там много.С среднеруким оружием было бы великолепно .С арбалетом запутаешься,хотя кто к чему привык. Вроде у Мареса нет 60.После 55 сразу 70.Я даже задумался ведь на нем ничего не написано. Для 70-и маловато,для 55-и великовато .Надо будет докум поискать. Quote
alex66 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Надо будет докум поискать.так а на ружье,что написано Quote
СОМ Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Прежде всего этот форум и создан чтобы делиться полезной информацией мы ведь не браконьеры и всю рыбу не выбиваем.Если так разобраться то не рыба нам нужна а чистая вода,красивые места,немножко адреналина,приятная компания и хорошее настроение.Надо понимать, что подвох подвоху не конкурент,а коллега и была бы моя воля я запретил бы на форуме такое понятие как "секретный водоем". Делимся,знакомимся,созваниваемся,едим и проводим чудно время. Так что братья,рекордных вам трофеев и чистой воды. Удачи! По фону не знаю не интересовался. Озеро находится почти на границе речицкого и хойнецкого р-на не думаю что фон превышает. Хотя...? Сторожа говорили что как-то давно были там соревнование по ПО (может слухи). У приятеля есть прибор измерять радиацию и следующий раз я его возьму и после отпишусь. Там я встретил ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ огромную щуку не знаю радиация это или нет но я обязательно за ней вернусь.Mares 60 заднерукое совсем не для этого озера.Нет не слухи.Я лично учавствовал в соревнованиях.Даже занял 3 место.Есть видео и фото. Quote
АндрюхаПАЛЫЧ Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Нет не слухи.Я лично учавствовал в соревнованиях.Даже занял 3 место.Есть видео и фото.Молодец поздравляю! А как там летом с прозраком? так а на ружье,что написано Нет не написано. Когда выбирал то крутил в руках АССО-60 не легло в руку и не екнуло . После дали МАРЕС и я его забрал. Докум не нашел.Если интересно могу скинуть фото. Quote
alex66 Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Нет не написано. Когда выбирал то крутил в руках АССО-60 не легло в руку и не екнуло . После дали МАРЕС и я его забрал. Докум не нашел.Если интересно могу скинуть фото.Скинь фото ружья в тему- ружья, там есть (марес стэн 58), а то за то, что ты здесь отходишь от темы валерий ругаться будет, могет и предупреждение бабахнуть. Quote
Администраторы Валерий Posted January 23, 2012 Администраторы Posted January 23, 2012 Скинь фото ружья в тему- ружья, там есть (марес стэн 58), а то за то, что ты здесь отходишь от темы валерий ругаться будет, могет и предупреждение бабахнуть. Конечно буду. Валерий то пишется с заглавной буквы. Quote
BoBeR! Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 ВОПРОС! А во время запрета на платниках можно охотиться? Quote
Толян Толяныч Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 прям таки,а почему на 10 закидух можно?может потому что интенсив "...более 10 крючков" Quote
bras82 Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 прям таки,а почему на 10 закидух можно?нельзя, если только у них один общий крючок Quote
Администраторы Валерий Posted April 8, 2012 Администраторы Posted April 8, 2012 С заходом в воду нельзя рыбачить. Quote
Vovan_podvoh Posted November 1, 2019 Posted November 1, 2019 Есть нормальные платники в Минской области ? МожЕт и ночью там можно? Quote
Администраторы Валерий Posted November 26, 2019 Администраторы Posted November 26, 2019 На некоторых водоемах арендаторы разрешали раньше, сейчас могло поменяться это дело. Надо уточнять. 1 Quote
Recommended Posts