Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

У меня вот такой, брал больше года назад. Тогда он на 10 баксов дороже был. Акумы 26650 тоже сразу из Китая заказывал. 

Три диода, яркость регулируется. 

http://www.dx.com/p/ultrafire-wg-007-3-led-2600lm-dimming-cool-white-diving-flashlight-black-2-x-26650-18650-355517#.WF_yolOLRdg 

Posted

У меня вот такой, брал больше года назад. Тогда он на 10 баксов дороже был. Акумы 26650 тоже сразу из Китая заказывал. 

Три диода, яркость регулируется. 

http://www.dx.com/p/ultrafire-wg-007-3-led-2600lm-dimming-cool-white-diving-flashlight-black-2-x-26650-18650-355517#.WF_yolOLRdg 

У меня похожий валяется как запасной. Светит нормально, но при попадании песочка под ползунок начинает клинить.

Posted

У меня похожий валяется как запасной. Светит нормально, но при попадании песочка под ползунок начинает клинить.

Да, есть такое. Лечу сжатым воздухом компрессора и немного смазкой селиконовой, когда в нем резинки уплотнительные смазываю.

• 1 month later...
Posted

Вопрос делитанта, если можно. Заявленные люмены действительны? а у кого-то 600LM, у другого 3000, а сейчас вижу на "алике" и 5000 бывают. выбираю фонарь из соображений - больше света.

Posted

Вопрос делитанта, если можно. Заявленные люмены действительны? а у кого-то 600LM, у другого 3000, а сейчас вижу на "алике" и 5000 бывают. выбираю фонарь из соображений - больше света.

недействительны

Posted
Не обязательно облодать Люксметром , банально можно измерить ток выдаваймый драйвером. Могу вас точно заверить процентов 80 Китая не выдает того что заявлено. Плюс к этому учитывайте потери на контактах и всей токоведущих элементах. Даже если все соблюсти и дать нужный ток на источник света что бы выжать максимальное КПД светодиода нужно это все что он дает с аккумулировать рефлектором именно грамотным реылектором, который позволить выдать то что заявлено. А что бы вы понимали то например даже для обычного XML надо рефлекторно минимум 45-50 мм что бы, что то достойное светодиод показал.
  • Upvote 1