rastafari Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Привет! Стыдно писать, но а почему нет ?))Хочу плавать под водичкой, искать сокровище, наблюдать за подводным миром! Рыбка не нужна Но во всех дайверских штучках полный ноль! Один раз только в Египте на 10м погружались с инструктором и всё!С чего начинать ? Я сам себе смешон, но у меня такое чувство, что купил необходимое оборудование и вперёд нырять.., но видимо разум не совсем потерял, вот поэтому и решил спросить совета у бывалых Расскажите plz как мне поступить, с чего начать, где покупать, как разобраться... Заранее спасибо!! Quote
WaterGirl Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Есть на форуме такие люди, как Big Morgan и Валера. Обращайся, покажут и научат. Удачи во всех начинаниях! Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted May 20, 2010 Администраторы Posted May 20, 2010 С чего начать?С обучения. Можно, конечно, и без него, но смысл тот же, что и без обучения - за руль.Приходи в клуб - расскажем, научим. А для начала можешь вникнуть в это дело онлайн:http://www.akvalang.com/forum/topic_506/ Quote
Ваван Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Привет! Стыдно писать,Ну ты загнул.Всем когда то было стыдно.Но форум для этого и существует.Эти Волки из тебя ихтиандра сделают.Уверен . Quote
Recommended Posts