Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
отплавал в Шарме неделю угрохал 2 пленки и практически все псу под хвост.А бокса на цифровик не нашел.Про подводные слышил но не нашел тоже,а жаль.

Видел у людей фотик в спец пакете.Может кто пользовался?

Эти пакеты производит фирма EVA MARINE. http://www.playback.ru/product/1245.html

Это самые надежные чехлы. Хотя, на мой взгляд, лучше все-таки бокс. Он и удобнее и надежнее, хотя и подороже будет. Современные поликарбонатные боксы не так уж и дороги. 150-400 убитых енотов в зависимости от модели камеры.

• 10 months later...
Posted
А снимает он совсем хреново... так что лучше норамльная камера+ поликарбонатный бокс. правда, стремно. если протечет.
  • 1 month later...
Posted

Прошлой весной ездили в Египет с Москвы. Раньше не ныряла, но собиралась погрузиться, поэтому целенаправленно искали под цифровик чехол. Объездили пять магазинов нашли в Евросети -30$

Максимальная глубина 5 метров. Осталась довольна. Весь пляж бегал просил дать поснимать http://picasaweb.google.ru/Ezhesiliya/QTwnuK?feat=directlink

• Администраторы
Posted
ОТПРАВЬ В БАССЕЙН МУЖА С ЭТИМ ЧУДОМ И МЫ ЕГО СФОТКАЕМ И ЗАОДНО ИСПЫТАЕМ ЕЩЕ РАЗ НА ПРОТЕКАНИЕ.
Posted
Кстати, камера позволяет делать неплохие видесюжеты, ставишь карточку на 2 гига и вперед. Формат файла на выходе *.ASF разрешение 640х480 Для любительской сьемки достаточно
Posted
Я тоже думал о Olympus, но у нас модели до 3 метров и тоже слышал, что качество не ахти. В прошлом году в Шарме плавали с питерцами, так они снимали камерой в простом боксе ( грубо говоря пластиковый мешок на липучке и пластмассовая вставка для объектива). Управлять через такой бокс можно только кнопкой пуск, но качество хорошее, а вот на фото с муреной кораллы блеклые или они такие были? Так что все-таки брать и чтоб по карману не сильно било!

1399_x_3a500fa9_thumb.jpg

Posted
ОТПРАВЬ В БАССЕЙН МУЖА С ЭТИМ ЧУДОМ И МЫ ЕГО СФОТКАЕМ И ЗАОДНО ИСПЫТАЕМ ЕЩЕ РАЗ НА ПРОТЕКАНИЕ.

Цифрового фотика этого уже нет . Купила зеркалку. А к ней бокс дороже чем сама стоит

• Администраторы
Posted
Эти пластиковы мешки-боксы выпускает фирма Eva Marine. Для небольшой глубины и тепличных условий использовать можно, но для серьезных дел - нет. Жесика, для твоей Соньки, боксы стоят от 1500 долларов, а серьезной фирмы, типа Ikelite, штуки 3 бакинских :)
  • 10 months later...
Posted
Ребята вопрос где можно дастать и возможно ли вообще бокс на фотоаппарат Soni DSC-W130 Super SteadiShot, уж очень хочется взять фотик с собой под воду
Posted
Валера, блин я то думал ты совет получше дашь.slon так реально найти или нет? Или лучше поменять фотик под который реально найти бокс?
Posted

Если правильно подходить, то сначала бокс, а потом камера. Ее купить проще.Ну а универсальный пакетик можно купить под любую камеру. Но... видел такие всего 2 раза. Кал.

Максимум 3 метра, дальше лучше не погружать. Так, защита от брызг. Хотя в некоторых камерах кадры довольно ничего получаются.Бокс у нас не найдешь. Украина или Москва нам поможет. Я все боксы покупал через Москву.

• 4 weeks later...
  • 1 year later...
Posted

Цифрового фотика этого уже нет . Купила зеркалку. А к ней бокс дороже чем сама стоит

Вообще вы правы- мыльницы меняются как перчатки, а вот я тоже думаю к своей зеркалке приобрести бокс Канон 50D комплект с двумя объективами. Стоил всего 2000 зелени, а вот бокс с фонарями для нее стоит дороже 2500 зелени вот и думай, а бокс я нашел на сайте www.ikelite.com

• 8 months later...
  • Администраторы
Posted
Андрюха, поищи мне бокс на камеру SONY HDR-TD10. У тебя это лихо получается. :icon_e_smile:
Posted

Валер, без проблем :)

Вот по более-менее божескому ценнику с возможностью международной доставки.

З.Ы. камера класная, где покупал, если не секрет?

Posted
народ подскажите, а на Олимпус 510 в природе бокс существует?

На E510 (зеркалка) или SP510 (мыльница ультразум)? Для второго от самого олимпуса боксов нет, а только от сторонних производителей. Когда-то искал такой бокс, но ничего не нашлось (по крайней мере с наличием и возможностью доставки).