BelKucher Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: в моем арбалете на гарпуне идет скользящая втулка(бегунок). Родную из мягкого металла я выкинул и поставил из титана. Но проблема осталась - после выстрела титановая втулка застревает на конце гарпуна (там где расклепано).Что я хочу сделать: просверлить гарпун для того что бы его привязать и вместо этого бегунка токарь уже мне выточил точно такой бегунок, но из капролона, и вклеить его на оголовье (этот бегунок является еще и направляющей.)Немного плохо объяснил, но думаю вы меня поняли. Как думаете, это сработает? Что предложите? Quote
BelKucher Posted June 23, 2016 Author Posted June 23, 2016 К нему привязывается линь. В момент выстрела он скользит в конец гарпуна до стопора. И сцуко на этом стопоре он и застревает Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 А без бегунка никак? Как на других арбалетах. Может все решится заменой гарпуна с обычном концевиком с отверстиями под линь? Quote
SNIPER Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 Как бы этот копролон вообще не слетел ,или раскалолся. Quote
BelKucher Posted June 23, 2016 Author Posted June 23, 2016 Он не слетит. Он будет надежно вклеен в оголовье и выполнять роль направляющей. Линь будет крепиться через отверстие в гарпуне, как это было раньше в советском арбалете Р-1 Quote
PaCBET Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 Т.е. вы хотите, чтобы линь, со всеми его петлями, пролетел в дырочку 6-7 мм вслед за гарпуном? Quote
BelKucher Posted June 24, 2016 Author Posted June 24, 2016 Вот я нарисовал, как думаете нормально будет? Quote
Геннадий7 Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Товарищ, , не будет.нормально будет если закинете это и поставите гарпун с шаркфинами и обычным арбалетным креплением.а все остальное это только ваши мысли и желания Quote
Skylark Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Он не слетит. Он будет надежно вклеен в оголовье и выполнять роль направляющей. Линь будет крепиться через отверстие в гарпуне, как это было раньше в советском арбалете Р-1Не из вредности, но Р-1 был моим первым ружжом в далекие 80-е, там как раз бегунок был с двумя проволочками из него торчащими Quote
Recommended Posts