saargh Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Андрюш, я не ругаю арбалеты как таковые. Я писал исключительно об охоте на пресняке.Да, сорри, я, сам того не желая, уклонился от темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canis Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Вот и проникают сюда к нам арбалеты - по природе созданные для иных условий. Это хорошая вещь - арбалет, кто ж спорит! - если ты стреляешь в бассейне по мишени. Или если ты "блювотер" океанский.А у нас - правильное место арбалету - висеть на ковре. Для реки резинка не нужна,-согласен(хотя сам лажу с45 резинкой иногда,когда знаю,что крупняка нет).Другой вариант:озеро,прозрак 4-5м,рыба щука,линь,карась,лещ стоит на бровке травы на глубине5-6м,рыба активна и ближе 3м не подпускает даже при заходе с глубины.Вот и повесь арбалет на ковер.И можно привести еще много подобных примеров.Я считаю,что под разнные условия ПО должны быть и разные ружья. PS А новичку лучше в качестве первого ружья приобрести пневмат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 PS А новичку лучше в качестве первого ружья приобрести пневмат.Про что я и толкую. Тем более, если отмотать назад и глянуть - что просил топикстартер - открыватель темы. Коршун спросил: Вы сначала определитесь, чтобы хотели - пневмоимпорт, среднерукое или 1/3, арбалет. Для каких условий охоты.Ответ:пневмат...на не больших глубинах..в основном в заросших водоемах .реках..точно не арбалет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts