D-ZimA Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 В связи с тем, что на п/о бывает приходится много ходить до воды (машины) в носках, а носочки рвутся и клеить надоело рассматриваю вопрос о приобретения дайверских ботиков в ласты с закрытой пяткой (стингреи). Но есть одно но... размер ноги 46.... ласты 49-50. Боты планирую толщиной 5мм. Раньше мазал подошвы носков разными силиконами, тоже неплохо, но летом люблю в корчах руками рыб половить, так, что усиленные подошвы носков не прокатят!Кто юзал баты в закрытые ласты? Может и размеры у кого такие как у меня? Поделитесь опытом.. Quote
Боцман Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Дима я пользуюсь ботами в ласты стингрей 49-50 летом без носка. Нога у меня 45р. Впритык залазят. Без носка для лета номально т.к. поступает вода через молнию в ботах и в холодной воде будет холодно. 1 Quote
PIT@bulь Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 Тоже постоянно юзаю боты в ластах закрытая пятка. За восемь лет в том году купил вторую пару. Были с молнией,сейчас без молнии. В одних галошах сделал шнурки(хоть размер 42 галош под них не было). В других шнурков не делал,взял нужного размера,главное галоши должны быть мягкие,у меняBS Diver. Очень удобно,где захотел зашёл-вышел,по любому тростнику и камням без проблем. Осенью сразу одеваю носки 9 мм всё супер. 1 Quote
zemiantsau Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 По мне так боты это хорошо, но поплавав, их потом попробуй стяни еще сам)у меня при размере 42 боты на 46-48 ласты Quote
Recommended Posts