Вовка Трифа Posted August 6, 2017 Posted August 6, 2017 Если нашим чиновникам в пример поставить, то нам рыбы точно не видать, вот где начнется вакханалия! Quote
Циркуль Posted January 15, 2018 Author Posted January 15, 2018 Делюсь последней информацией. Только-что звонил в отдел рыбоводства Белводхоза. Там уже подготовлен Перечень с учетом предложений райисполкомов, точнее районных отделов Минприроды. До 28 января он будет проходить согласование в Госинспекции. Кто интересуется результатом,может в начале февраля позвонить в отдел рыбоводства Белводхоза гл. специалисту Щербининой Елене Владимировне по номеру 8 0172 90 73 75. Из хороших новостей.Изменения в лучшую сторону предлагаются по Гомельской области. Хуже обстоят дела по Гродненской, с учетом предложений райисполкомов. Уж больно они там лютые. И в аренду почти ничего не сдали, и нашего брата жмут. И еще плохая новость. Это я о ПРИДУРКАХ, которые выставляют фото и видео своих трофеев. Эти снимки вместе с жалобами регулярно поступают в отдел рыбоводства Белводхоза. Сами себя высекаем. Всем хорошего дня, кроме ПРИДУРКОВ. 2 1 Quote
Администраторы Валерий Posted January 15, 2018 Администраторы Posted January 15, 2018 По фоткам много вопросов возникает- где, кто, когда, как и сколько? Пойди разберись. Надеюсь астраханские фотки туда добавить не додумались, а то придется еще и за Россию нам отвечать. Quote
Нимфа Posted January 15, 2018 Posted January 15, 2018 Делюсь последней информацией. Только-что звонил в отдел рыбоводства Белводхоза. Там уже подготовлен Перечень с учетом предложений райисполкомов, точнее районных отделов Минприроды. До 28 января он будет проходить согласование в Госинспекции. Кто интересуется результатом,может в начале февраля позвонить в отдел рыбоводства Белводхоза гл. специалисту Щербининой Елене Владимировне по номеру 8 0172 90 73 75. Из хороших новостей.Изменения в лучшую сторону предлагаются по Гомельской области. Хуже обстоят дела по Гродненской, с учетом предложений райисполкомов. Уж больно они там лютые. И в аренду почти ничего не сдали, и нашего брата жмут. И еще плохая новость. Это я о ПРИДУРКАХ, которые выставляют фото и видео своих трофеев. Эти снимки вместе с жалобами регулярно поступают в отдел рыбоводства Белводхоза. Сами себя высекаем. Всем хорошего дня, кроме ПРИДУРКОВ.Не до 28 января будет проходить согласование, а 29 января списки направят на согласование. Quote
Сергей 555 Posted February 4, 2018 Posted February 4, 2018 http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/cf7bc0837fcdf00e.html Quote
miklash Posted February 5, 2018 Posted February 5, 2018 Статья явно заказная, однобокая.Автор (Дмитрий Умпирович) должен соблюдать нейтральную позицию. К подводным охотникам и так в основном негативное отношение, в добавок еще этот журналюга подливает масла в огонь. Quote
666mihail Posted February 14, 2018 Posted February 14, 2018 Вот как , они рыбку отпускают!!! 3 1 Quote
kim71 Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Вот как , они рыбку отпускают!!! Ну так а в чём негатив? Разве не ради этого мы также едем на водоём? Рыба добыта законным способом и это его дело отпускать или нет. А то как то получается нам можно, а ему нельзя.Вот если 30кг леща или вязанка дорожечных шнурков, то я присоединился к вашему осуждению. 1 1 Quote
ОсьМух Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Возмущаются о доступности рыболовных запасов для подводного охотника, зачастую боясь даже лицо в воду опустить, а про доступность мест обитания в зимний период со льда и в летний с плавсредств скромно умалчивают. Quote
kim71 Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Возмущаются о доступности рыболовных запасов для подводного охотника, зачастую боясь даже лицо в воду опустить, а про доступность мест обитания в зимний период со льда и в летний с плавсредств скромно умалчивают. С этим я согласен, НО в данном случае дядька посторался и добыл трофей. Мы можем уподобиться таким же крикунам, только с другой стороны баррикад. Являясь сам немножко зимним рыбаком но не щучником, скажу что зимой рыбку потоптать тяжелее чем летом. И моё имхо что ставок или кружков должно быть не более 5ти, а дорожка только на судах с немеханическим приводом (мускул, может ещё парус), калыбахи итак запрещены и без хозяина я их режу. Чтоб спорт не превращался в промысел или увеселительный отдых с добычливой рыбалкой. Чтото я не слышал чтоб на полумарафоне, бизонрейс или налибоках во время гонки водочку попивали. Написал бы ещё но в басик опаздываю. Quote
Дмитрий Кобяк Posted February 15, 2018 Posted February 15, 2018 Вот как , они рыбку отпускают!!! Ну так а в чём негатив? Разве не ради этого мы также едем на водоём? Рыба добыта законным способом и это его дело отпускать или нет. А то как то получается нам можно, а ему нельзя.Вот если 30кг леща или вязанка дорожечных шнурков, то я присоединился к вашему осуждению. Причем тут возмущение. Просто факт, того что "традиционный" способ рыбалки так же эффективен "выбиванию МАТОЧНИКА". А в данный период года, когда подводники не охотятся, вылавливается щука подходящая к нересту!!!. Вот только собирают ли эти факты лица, представляющие интересы подводных охотников, что на совещаниях ими воспользоваться??? 3 Quote
VA14DIM Posted February 19, 2018 Posted February 19, 2018 Доброго вечера всем. Касаемо выбивания маточного поголовья. Секретов успешной рыбалки юрист не раскрывает... .— Мы в прошлые выходные взяли с собой рыбные котлеты и все нормально — 12 рыб поймали.Читать полностью: https://news.tut.by/society/581654.html Хотелось бы верить что не превысили норму вылова и лишних рыб отпустили. Quote
Администраторы Валерий Posted February 20, 2018 Администраторы Posted February 20, 2018 Во время проведения соревнований норма вылова снимается. Quote
Циркуль Posted May 23, 2018 Author Posted May 23, 2018 Сегодня звонил в Белводхоз. Мне было сказано, что новый Перечень будет согласован, утвержден и опубликован в июне 2018. БФПС - разошлите официальные приглашения на участие в соревнованиях по ПО в Госинспекцию и Минприроды. Например в качестве судей. Это надо обязательно сделать. 3 Quote
Нимфа Posted February 12, 2019 Posted February 12, 2019 http://pravo.by/document/?guid=12551&p0=W21933851&p1=1&p5=0 Quote
Recommended Posts