Циркуль Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Вчера получил письмо из Корелич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Циркуль Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Коллективное письмо.docТекст письма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisca_375 Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Так где основной центр сбора подписи? Кому из Бобруйска список отправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сталкер37 Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Сюда отправляй:222811 Минская обл., Пуховичский р-н, г. Марьина Горка, ул. Пролетарская, д. 43 Штангель Александр Николаевич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisca_375 Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Сюда отправляй:222811 Минская обл., Пуховичский р-н, г. Марьина Горка, ул. Пролетарская, д. 43 Штангель Александр НиколаевичСпасибо, отправлю после выходных! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармалей Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Мне кажется что требование, вернуть списки на состояние 2015 года - нужно изменить. Нужно требовать научного обоснования запрета ПО на каждом отдельном водоеме и участия заинтересованных людей(БФПС) в обсуждении при принятии решения. Ведь всегда в таких случаях дают меньше чем просишь. Максимум, что они сделают - откроют кое-какие водоемы, а через год опять закроют. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIT@bulь Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Сомневаюсь что поезд который тронулся удастся остановить и вернуть обратно. Это сколько арендаторов заплатили за владение водоёмом,а возврат как решить. Неужели государство о даст деньги и попросит прощение? Сомневаюсь. Письма и т.д надо,но и надо понимать что как минимум в этом году,будем пользоваться уже принятыми решениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Не надо путать арендованные водоемы с запрещёнными! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisca_375 Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Отправил сегодня списочек, кого нашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIT@bulь Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 А чем сильно отличаются арендованные от запрещённых? И там и там охотиться незя. Или сегодня мы отстаиваем только запрещённые,а уже потом возьмёмся за арендованные-упустим время. Это надо делать синхронно по всем направлениям. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Циркуль Posted May 24, 2016 Author Share Posted May 24, 2016 Пришли письма из Мозыря, Витебска и Молодечно. В четверг получаю письмо из Бобруйска и отсылаю по инстанциям. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сталкер37 Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Дел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BazLaiter Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Циркуль...подожди плиз...я собрал подписи с пинских подвохов...постараюсь передать в ближайшее время...может кто будет отправлять из Минска письмо? или поедет в Марьину Горку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denisca_375 Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 "Циркуль", а разве с Могилева или с др. городов не будешь ждать. Там наверное в магазинах списки лежат. Думаю и там кто-то подписал. Можно им позвонить и уточнить. Народа больше будет. Думаю так в других областях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Керя Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Из Бреста и Кобрина тоже должны быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delroy Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 Циркуль...подожди плиз...я собрал подписи с пинских подвохов...постараюсь передать в ближайшее время...может кто будет отправлять из Минска письмо? или поедет в Марьину Горку?Я еду в пятницу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BazLaiter Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 Я еду в пятницуСкинь телефон в личку, поговорим как пересечемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Циркуль Posted May 25, 2016 Author Share Posted May 25, 2016 Сегодня были в БООР, подали заявление. Указали на необходимость обратиться в Минсельхозпрод, Минприроды, Госинспекцию о пересмотре списка запрещенных водоемов. Приложили коллективное письмо с копиями подписей.В субботу 28 мая отсылаю письма по инстанциям. Завтра высылайте письма, чтобы успеть к пятнице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg_user Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Здравствуйте, коллеги. Некоторые мысли.Представлять интересы рыболовов всех категорий должен БООР. На то оно и общественное объединение. Выходить нужно на председателя Республиканского совета РГОО «БООР». За его подписью должны уходить письма с проблемой в инстанции. Мы туда взносы платим. Федерация, на мой взгляд, также должна работать с БООР. Обращение граждан, будет лишь хорошим подспорьем.Если проблема не решится, выход у подвохов один: создавать свое общественное объединение, которое будет представлять интересы подводхов, платить туда взносы, за эти взносы нанимать юристов, проводить работу с госорганами, с депутатами - законотворцами... в общем говоря, формировать свое лобби. Организация с бюджетом в 100 000$ в год, я думаю, сможет что-то сделать. Ну или за эти деньги, на крайний случай, возьмет водоемы в аренду и будет везде платная рыбалка, а членам общества - естественно бесплатно. Шутка, конечно, но всякое может быть. Кстати, при направлении писем в инстанции, копию обязательно нужно направлять на председателя БООР, ныне Шумский Юрий Иванович (взято с сайта)+ отдельное письмо на Председателя БООР о проблеме. Я, думаю, обратят внимание на обращение БООР в инстанциях, т.к. это "Республиканское государственно...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Циркуль Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Письма отправлены по инстанциям, ждем ответов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей 555 Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Здравствуйте, коллеги. Некоторые мысли.Представлять интересы рыболовов всех категорий должен БООР. На то оно и общественное объединение. Выходить нужно на председателя Республиканского совета РГОО «БООР». За его подписью должны уходить письма с проблемой в инстанции. Мы туда взносы платим. Федерация, на мой взгляд, также должна работать с БООР. Обращение граждан, будет лишь хорошим подспорьем.Если проблема не решится, выход у подвохов один: создавать свое общественное объединение, которое будет представлять интересы подводхов, платить туда взносы, за эти взносы нанимать юристов, проводить работу с госорганами, с депутатами - законотворцами... в общем говоря, формировать свое лобби. Организация с бюджетом в 100 000$ в год, я думаю, сможет что-то сделать. Ну или за эти деньги, на крайний случай, возьмет водоемы в аренду и будет везде платная рыбалка, а членам общества - естественно бесплатно. Шутка, конечно, но всякое может быть. Кстати, при направлении писем в инстанции, копию обязательно нужно направлять на председателя БООР, ныне Шумский Юрий Иванович (взято с сайта)+ отдельное письмо на Председателя БООР о проблеме. Я, думаю, обратят внимание на обращение БООР в инстанциях, т.к. это "Республиканское государственно...."Здравая идея. Сезон начался, начинаем искать клочки прозрака и водоемов, но это не решение. вроде что-то можно найти, думаешь не так плохо, хоть как-то где-то. Но реально, кого не устраивает как-то и где-то, необходимо активничать. Плавал сегодня по реке-полуручье из разрешенных, местные удивляются видя подвоха, в том числе те которые перегораживали сей водоток сетью. Когда пройдет месяц и там начнут плавать один за одним (больше негде у нас в районе), думаю пойдут обращения - запретить ПО, что дальше, если будем молчать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Циркуль Posted June 8, 2016 Author Share Posted June 8, 2016 Пришло письмо из Минсельхозпрода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Мы вроде как обращаемся в Министерство с формулировкой "просим пересмотреть...."А Министерство перенаправляет в другую инстанцию с формулировкой "необходимо разъяснить".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Циркуль Posted June 10, 2016 Author Share Posted June 10, 2016 Ответы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 10, 2016 Администраторы Share Posted June 10, 2016 Клоуны, у нас все водоемы внутренние и сравнивать нас с европейскими странами, где есть моря и океаны совершенно глупо. Какой опыт они там хотят перенять? Накосячили и теперь на Европу смотрят. Пускай с Россией нас тогда сравняют, где нет нормы вылова. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts