Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
В корме нас трое, ( но мы сила)☺, а вот как передать на Минск, ума не прелажу, ну если чуток времени че нибудь предумаем. А факс не катит?
Posted

Ошибку то всё равно исправьте, некрасиво получается!

Posted

Текст печатался на скорую руку, потом ошибок точно не будет. Если у кого-то нет возможности передать в Минск бланки с подписями, можно по почте. На чистых листах можно тоже, главное по общей форме.

Posted
Может кто с Молодечно возмётся подписи собрать?
Posted
Завтра в Могилёве развезут списки по трём магазинам (если хозяева будут не против) спорт экстрим, сублайф, и рыболовный магазин (между виленским рынком и евроопто) там точно не откажут списки будут конкретно с момента открытия. Так что могилевчане все на сбор подписей.
Posted

Рыбаки ловят 12 месяцев, т.е. круглый год. Второе предложение-в письме просить изменить действующие списки, примерно так "исключить из перечня запрещенный водных объектов п.1, п.2, п.3 и т.п." Мало вероятно, что составители списков признают то, что 1,5 года (время подготовки изменений) выполняли не нужную и как следствие не профессиональную работу. В момент выхода предыдущих списков положение по Гродненской области стало намного хуже, особенно по Неману. Почти 1,5 года назад Лидские подвохи подготовили коллективное обращение и направили в Минсельхозпрод, год назад получили ответ, что его учтут при составлении новых списков. Поскольку сам писал и затем контролировал прохождение обращения, могу сказать что это будет долго, бюрократизм никто не отменял. Сейчас о хорошем, несмотря на общее ухудшение ситуации по области, при общей тенденции к увеличению запрета, по обращению было открыто около 40 км Немана. Радость омрачилась в целом закрытием практически всей области, что указывает с одной стороны, что старания были не напрасны и обращение сработало, с другой показало, что исходная проблема не решена. Конфликт видимо кроется в обращениях противников ПО, поэтому обращение (лучше обращения) скорее всего необходимо будет готовить комплексно, в различные органы. Коллективные обращения 30 человек и более должны разбираться с выездом на место. По этому необходимо использовать прямое общение в представителями власти для разъяснения нашей позиции и демонстрации проблемы. 

Для наглядности приложу документы.

post-10754-0-26343800-1462398229_thumb.jpg

post-10754-0-98175400-1462398254_thumb.jpg

post-10754-0-71214700-1462398281_thumb.jpg

post-10754-0-93420200-1462398305_thumb.jpg

post-10754-0-08817100-1462398331_thumb.jpg

• Upvote 4
Posted

Могилев! Подписаться можно у меня, листы с таблицами имеются. тел. 8029 846 94 96 мтс, 8029 651 56 19 велк

Posted
На сайте /change.org/ можно создать петицию. Думаю в электронном виде наверно можно быстрее и больше собрать подписей. Надо попытаться, как гласит поговорка "за спрос не бьют". Всем понятно, что от большего количества жалоб и писем хуже не будет.Кто справится?
  • Upvote 2
Posted

Админы сделайте рассылку по электронным адресам! Про то что подписи собираем! А то кому сегодня не звонил, никто не в курсах

• Upvote 2
Posted

Сергей, форму скачал.

Давай Валерка! Собирай подписи и отправляй на Минск

Posted

Тоже скачал форму. Отнесу ребятам в рыболовные точки. 

• Upvote 1
Posted
Только что расписался на Хмелевского 34! Както не активно народ реагирует!!! Кстати попробую взять список с собой на родину. Если я правильно понял, расписаться может каждый член БООР?
Posted

Да, каждый член БООР может расписаться....Стрелок, ты заедь на батискаф еще...там еще подписи собирают...

Posted

я не знаю кто собирает на Хмелевской 34...но вроде как был договор, что на батисакфе...расписывайся...вполне возможно, что они пойдут с разными письмами...

Желательно, чтобы в Минске была ОДНА точка сбора...

Posted

Я на всякий случай взял копию, поеду на родину. Попробую в Глуске подписей собрать!!! Ради такого случая, могу подъехать в Бобруйск! Буду в Глуске 7.05-8.05-9.05-10.05 мая.

я не знаю кто собирает на Хмелевской 34...но вроде как был договор, что на батисакфе...расписывайся...вполне возможно, что они пойдут с разными письмами...

Желательно, чтобы в Минске была ОДНА точка сбора...

На форуме есть адрес Хмелевского 34! Туда мне ехать было ближе.
Posted

Неважно где расписываться. Со всех точек, ни только в Минске, все будет собрано в одни руки. Планируется отправить в 3 инстанции, поэтому желательно росписи на трех листах, на любой точке ( хотя может и ксерокопия пойдёт, я не знаю).

Изестные мне точки в Минске:

Батискаф,

К. Чорного 31,

Хмелевского 34,вход с торца.

Знакомые выкладывают информация в соц. сетях. Многие не в курсе... на сайт не заходят, или редко заходят, при этом регулярно платят взносы. Тупо ждут начало сезона, ни о чем не зная)

Админы сделайте рассылку по электронным адресам! Про то что подписи собираем! А то кому сегодня не звонил, никто не в курсах

Posted

Планируется отправить в 3 инстанции, поэтому желательно росписи на трех листах, на любой точке ( хотя может и ксерокопия пойдёт, я не знаю).

Так если собирать подписи - собирать сразу 3 экземпляра (копии)? Или же достаточно одной, а потом её будут ксерокопировать?
Posted

Могилев. Сегодня передали бланки в магазин "Спорт Экстрим" (возле кинотеатр "Родина") и "Саб лайф" (Пожарный переулок). Приходите, спрашивайте, рассписывайтесь! Вроде как есть еще в рыболовном ларьке возле виленского

Posted

Может кто с Молодечно возмётся подписи собрать?

Валера уже собираю, заеду к тебе.