Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Хочу поделиться инфой о двух небольших, но довольно рыбных озерах Борисовского р-на.  Одно озеро расположено в д.Бытча (дорога от Борисова на прибалтийские земли, ближайший крупный городок - Зембин). Так вот, с основной дороги сворачиваем на последнем перекрестке налево. Потом проезжаете около километра (сначало деревенская улица, потом справа кладбище, потом метров 400 до поворота налево по просеке, опять налево и вы возле дамбы, там уж разберетесь как дальше - или сразу подняться на дамбу или вдоль проехать). Места для стоянки есть со стороны леса. Теперь о водоеме. Есть карась, крупные экземпляры карпа, много  окуня на 500 гр, ну и конечно щука. Летом озеро сильно зарастает, поэтому охотиться лучше ранним летом или осенью. Короче, если мимо будете проезжать и захотите пару часиков отдохнуть - заезжайте 

Есть еще недалеко озеро, только поворот с основной дороги направо, ехать нужно километра 3,5-4 до д. Дубени. Это озеро побольше будет и поглубже, но с местами остановки проблемно, или в деревне останавливаться или на другой стороне в лесу, но там есть только 1 подъезд к самому озеру. В водоеме есть почти вся стандартная рыба - карась, карп, окунь, щука, толстолобик (зарыбили в 2013г). Здесь уж лучше ехать как на рыбалку,так и  на отдых в лесу, хотя грибов много всегда, даже в прошлом году были. Но предупреждаю сразу - без хорошего знания водоема сразу взять рыбу - сложно.

Кто успеет прочитать - сохраните инфу. Я думаю долго она здесь не провесит - Осмух удалит. Многие не любят когда их секретные места становятся достоянием общественности.

Фото второго озера.

post-9208-0-98605800-1459845912_thumb.jpg

• Upvote 6
  • Downvote 9
Posted
А как прозрак? Был и там и там но давно и с удочками.
Posted

...

Кто успеет прочитать - сохраните инфу. Я думаю долго она здесь не провесит - Осмух удалит. Многие не любят когда их секретные места становятся достоянием общественности.
...

Не стоит тут строить из себя Робингуда.

Если нет понимания за что скрыта тема о Трепановских так это не моя проблема, а  "принципиально не плавающего в разрешенных водоемах (с)".

Posted

Саша79, а в чём прикол? Они же разрешённые... Разве только ночью плаваешь и новичков так учишь?

• Upvote 1
Posted

Ребят, да хватит вам!!! Уверена, в душе Александр далеко не такой, каким порой бывает здесь... у всех нас свои тараканы... перестаньте! В данном случае Саша - молодец, но все уже привыкли к нему "плохому". Дайте человеку реабилитироваться! И вместо поиска подвоха, плюсик добавьте в репутацию  :yes:

• Upvote 4
Posted

Ребят, да хватит вам!!! Уверена, в душе Александр далеко не такой, каким порой бывает здесь... у всех нас свои тараканы... перестаньте! В данном случае Саша - молодец, но все уже привыкли к нему "плохому". Дайте человеку реабилитироваться! И вместо поиска подвоха, плюсик добавьте в репутацию  :yes:

" следить буду строго, мне сверху видно все ты так и знай"..... :cool:

Posted

А больше нету фото с второго места , а то баркас мне ОЧЕНЬ знакомый  ))) и пирс !?       

Posted

особенно улыбнуло про наличие в бытчи щуки, был два раза проездом на березину, один раз да же кисти на вытянутой руке не увидел, второй раз карасей видел 100-200грамовых и бобра

Posted
Сашка79, в своем репертуаре. На фото водоём Гродненской области платник. Не раз сидел там возле лодок. Какой на.....й Борисов?
  • Upvote 6
Posted

особенно улыбнуло про наличие в бытчи щуки, был два раза проездом на березину, один раз да же кисти на вытянутой руке не увидел, второй раз карасей видел 100-200грамовых и бобра

"Видишь суслика?

-Нет.

А он есть..." ДМБ

• Upvote 1
Posted

Неплохо!!!

М-да, не умею я разбираться в людях :dntknw:

За-то Вы,от Бога добрый человек
Posted

А мне обьясните за что сейчас порево Саше? За неправильное фото или информацию?

Ведь про инфу никто неосоприл...то что летом карасей только видел, так это ничего незначит.то что заростает пр 6 метрах, ничего супер удивительного...Каташи тому неплохой пример.там лес огого посредине с глубины 4-6м растет.если бы народ некупался и негонял эту воду то и в ноль заросталосьбы...

Ну фото с Капачей и что?

Posted

Александр любит сделать вброс и развести срач на нннн-е количество страниц и получается у него это каждый раз.

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo: ТАЛАНТИЩЕ  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Upvote 2
  • Администраторы
Posted

Давно знаю бытчинский водоем. Даже очистку его проводили от мусора, на форуме инфа есть про это. Чистили осенью и то прозрак не высший был.

• Администраторы
Posted

Фото второго озера.

Особенно секретное озеро для ОсьМуха из Бреста. :icon_e_biggrin:   А вот с фото промашка вышла. :icon_evil:

• Upvote 2