Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Не удивлюсь, если к зиме 2010 года он начнет возить с какой-нибудь Бразилии газ в 5 литровых баллонах танкерами и будет нам всем объяснять, что он намного качественнее и дешевле российского. Самый хороший друг - дальний друг. Вообще в последнее время с полгода постоянно читаю http://charter97.org/ много чего интересного, особенно отзывы людей на сообщения. Смотришь и видишь там все то, о чем умалчивается по нашему зомби экрану (БТ, ОНТ, СТВ).
Posted

Аха, скоро ценники на бенз будут как в ЕС. Значит и уровень жизни у нас станет таким же, как в Европе! Ждать осталось недолго, господа!

Мля... Как же я люблю нашу Гондурасию...

Posted
Нефть из Венесуэлы годится для производства мазута. Чтобы получить получше выход в качестве бензина,соляры и т.д. нужно модернизировать перераб.завод. Так вот. Знакомый просветил с перер.предприятия.Так что танкер может быть последним.
Posted

Да ждать осталось недолго. Подорожание в два раза возможно к концу года...

Как говорит "батька" нада перахадзить на местныя виды топлива.

Осталось только движок переделать на работу от торфа и дров.

Posted

Все условия создаются для творчества! Вот посмотрите: генератор водорода для экономии топлива на автомобиле - http://www.youtube.com/watch?v=yt_3HJCH9cg&feature=related

Как знаю: на Украине есть умельцы, которые дело на поток уже ставят.

Posted
Да уж. Жизнь, что не дальше, то все веселее и веселее. Ничего, пережили разруху, переживем и изобилие. Вот только вопрос. До чего доживем? И доживем ли? :icon_e_biggrin:
Posted
Сегодня разговаривал с человеком, так тот сказал, что планировалось поставка нефти марки Санта-Барбара, про которую трындят на ТВ с содержанием 85% легких углеводородов (могу ошибаться в терминах), а по факту путем межгосударственных займов с хохлами получили нефть с 55%, и танкера хватает всего на несколько дней работы Мозыского НПЗ, так что это не решение проблемы. А ценники на бензин действительно скоро будут на уровне европейских, а вот уровень жизни вряд ли :icon_cry:
Posted
Ещё когда танкер от Уго шёл, где-то прочёл, что этого объёма нефти хватит на 4-5 дней работы Мозырского НПЗ . А по поводу поднятия цен на топливо была тема, когда подняли стоимость транзита российской нефти. Так что усё идёт по плану... :(
Posted
Венесуэла для того чтобы напомнить Российскому правительству что мы можем не зависеть от них полностью , это не при каких раскладах не получиться!
Posted

политика-не наше дело, но быть в курсе событий нужно обязательно

По этому поводу анекдот есть (дословно не помню, но суть такая):

Собрался как-то председатель колхоза в депутаты выдвинуться. У него спрашивают:

- А вот скажи, почему коза гАдит бубочками, а корова лепешками?

Тот отвечает:

- Не знаю...

- Так ты даже в г.вне не разбираешься, а еще в политику лезешь.

P.S. Это я к тому, что как не обидно, но разберуться без нас (если разберутся).

Posted

политика-не наше дело, но быть в курсе событий нужно обязательно

Вот потому-то и разберутся без вас и нас в политике министры с айзербайжанскими фамилиями. И нас не спросят. И чем тише сидишь, тем возможно проще им сделаешь.

Posted

Вот потому-то и разберутся без вас и нас в политике министры с айзербайжанскими фамилиями. И нас не спросят. И чем тише сидишь, тем возможно проще им сделаешь.

Morgenstern, так ты по этому в Америку свалил? Что ж ты тут "громко" не сидел? Без обид.

Хорошо, наверное, сидя за океаном рассуждать какие все белорусы аморфные - ни с политиками, ни с 3,14дорасамисами не боремся, плывем по течению...

Posted

Morgenstern, так ты по этому в Америку свалил? Что ж ты тут "громко" не сидел? Без обид.

Хорошо, наверное, сидя за океаном рассуждать какие все белорусы аморфные - ни с политиками, ни с 3,14дорасамисами не боремся, плывем по течению...

Скажете: не "свалил", а посетил, так как предоставилась возможноть такая посмотреть на забугорную жизнь и оценить её по достоинству. А так - скоро вот уже приеду. И не понимаю, зачем это "гроко сидеть" и что это означает? Можно в личку, не засоряй ветку.

Posted
Morgenstern, прошу меня извинить за резкость, просто недопонял, наверное. :) (отписался в личку)