Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Капченую рыбу уже ящиками складируют. В бочках место кончилось. Фото развороченного трезуба с чешуиной от мегасазана позже выложу, когда вернусь в город. Если много не нальют. А если нальют нормально, как порядочные пацаны, тогда вернусь и выложу завтра. Анцитрус вообще не спит - или под водой, или рыбу чистит. И так сутками
Posted

цитрус не пил, говорит не было времени, рыбу чистил все время, говорит что заряжалка протерлась от постоянных зарядов 

Posted
Как по мне, так больше всего понравилась телезаставка в телевизоре за спиной у Валеры. Очень актуальная похоже в данной ситуации. Вот только интересно, она постоянная или только включается когда Валера на фоне телевизора фотографируется? :)
  • Upvote 1
Posted

. Ребята! Воблы в этот сезон не будет, не вошла в Волгу.

Сегодня Сазанчик!

Воблы в этом году немеряно !! 

Posted

Воблы в этом году немеряно !!

На Главном и Никитинском банке воблы нет. Где она есть?
Posted

На Главном и Никитинском банке воблы нет. Где она есть?

Бахтемир

Уже сухую по 400 рублей за кг продают

post-3223-0-00399800-1463992624_thumb.jpg

Posted

БахтемирУже сухую по 400 рублей за кг продают

Через минут 30 буду проезжать Бахтемир, обязательно зайду, срасибо за информацию.

Вопрос. В каком населенном пункте на Бахтесире продают воблу?

Posted
Бахтемир! Все ловят воблу?! Спашивал у месных, вобла в Волгу не заходила. Если и есть, а она есть, то очень мало.

post-14591-0-09790700-1463999135_thumb.jpg

Posted

Бахтемир! Все ловят воблу?! Спашивал у месных, вобла в Волгу не заходила. Если и есть, а она есть, то очень мало.

я фото выложил. На фото конечно не все, не влезло в кадр. Это пару дней ловил на удочку, неделю назад. На третий день надоело ловить, процесс как работа забросил - вытянул. 

Posted
Ок! Без обид. Все нормально. Просто воблы реально нет в тех колличествах, что было в том году. Клевало на все, что забросишь. Месные рассказали, что в начале вобла была большая, чуть позднее пошла меньше, а сейчас вообще исчезла.
Posted

Ок! Без обид. Все нормально. Просто воблы реально нет в тех колличествах, что было в том году. Клевало на все, что забросишь. Месные рассказали, что в начале вобла была большая, чуть позднее пошла меньше, а сейчас вообще исчезла.

может прошла уже хз, я отловился по полной. Что там у Вас с трофеями ?

Posted
Если честно то, чтоб сказать трофеи наверно нет. Сом 16,8 кг, Сазан 5,4 кг, Карась обычный. Но удовольствия на все 100%.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Конец августа и до 10 сентября в раскатах хорошая рыбалка. Потом помысловики начинают лов рыбы и  получается нехилая конкуренция с их стороны.