Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

РИСУНОК КЛАССНЕНЬКИЙ,ЕЩЁБЫ НАКЛЕЕК НА АВТО СДЕЛАЛИ

Поддержу.

От наклейки с клубной символикой многие не отказались бы.

ps/ дальнобойщик2013, не злоупотребляйте верхним регистром букв :excl:

Posted

я правильно понял - ты один и 4-ро детей? :shok:

или как ранее было указано - 4 взрослых + 4 ребенка?

Как ранее было!

Ладно, подамся заново: Я+4 гостя+4 ребенка+1 путевка на ПО+бронь на стол!

• Upvote 1
Posted

Как ранее было!

Ладно, подамся заново: Я+4 гостя+4 ребенка+1 путевка на ПО+бронь на стол!

а я уш было подумал ... :)

Запись отредактирована, вот только по поводу брони на стол - нужно уточнить у организаторов - как это реализуется. 

Posted

Запись отредактирована, вот только по поводу брони на стол - нужно уточнить у организаторов - как это реализуется. 

По опыту это просто нереально организовать. Нужно надеяться на тех, кто ранее приедет и займет место. 

Posted

:icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :friends:

По опыту это просто нереально организовать. Нужно надеяться на тех, кто ранее приедет и займет место. 

Знацца - выезжаем в четверг!!!! :icon_e_ugeek:  :yahoo:

Posted

Беседка №3 и та которая возле нее тоже  забронированы  Валера поменяй фото третьей беседки она уже не такая  :yes: а воооот такая post-2776-0-58330900-1462529845_thumb.jpg

Posted

Стол и две скамейки возле волейбольной площадки (выкуплены в 2014) на этот слет за нами.

Как-то вот так post-2546-0-49174700-1462565159_thumb.jpgpost-2546-0-81834400-1462565170_thumb.jpgpost-2546-0-94212300-1462565181_thumb.jpg

Posted

Блин нету время сьездить сделать фото  там произошли изменения. Добавились крытые беседки и еще столы наверное 

Алекс приютим !!!!!!!! 

Posted

Блин нету время сьездить сделать фото  там произошли изменения. Добавились крытые беседки и еще столы наверное 

Алекс приютим !!!!!!!! 

9 буду на Рудне. Постараюсь сделать фото.

Posted

Сижу в фотошопе и извращаюсь над логотипом на майки вот пока что получилось .post-2776-0-80256400-1462817303_thumb.jpgpost-2776-0-53348200-1462817319_thumb.jpgpost-2776-0-65951400-1462817334_thumb.jpg

коментируйте какой рисунок оставить мож чче и придумаем вместе 

не смотрите что они черно белые цвет можно любой сделать :yes:

вот еще один вариант

post-2776-0-03044400-1462818135_thumb.jpg

или так post-2776-0-23850500-1462819238_thumb.jpg

Posted

Все очень интересно!  Вот только шестерка места себе не находит, надо подумать

Идея! Представь шестерку, в виде коряги,она большая на весь рисунок неправильной формы но читаема он проплывает через нее, незнаю понял ли ты меня

• Downvote 1
Posted

Сижу в фотошопе и извращаюсь над логотипом на майки

коментируйте какой рисунок оставить мож чче и придумаем вместе 

Как художник художнику: ничего не годится.

1. Слово "Рудня" латиницей писать явно не стоит.

2. Охотник с рыбиной - тоже выглядит странно в контексте данного слета. Устроители четко определили - едем не за рыбой.

Попробуй так: центр композиции - сидящий подвох. В одной руке большая бутылка водки; в другой на трезубце сосиска или куриный окорочок. Рядом у ног гусли-самогуды для колорита.

Над всем этим кириллицей огромными буквами "РУДНЯ".

• Upvote 5
Posted

Рома, ты же вроде можешь чем то помочь в рисунках. А ты опять про рыбу. На рисунке показан человек к которому ты непосредственно имеешь отношение, а чем он на рудне занимается, дело каждого. Хочешь целый день сиди в воде, никто не запрещает. Но выскажу свое мнение, турслеты людей по интересам проводятся в каждом регионе. Мне интересно, что на слете БНТУ все учат лекции и проводят семинары? На слете геологов все роют землю? На Рудне и детишек полно, вот они с радостью и со своими родителями жарят мясо, участвуют в конкурсах, да и женам веселее, когда муж рядом, а не привез семейство на берег и в воду на день.

• Upvote 2
Posted

Рома, ты же вроде можешь чем то помочь в рисунках. А ты опять про рыбу. На рисунке показан человек к которому ты непосредственно имеешь отношение, а чем он на рудне занимается, дело каждого.

Дима, так я и стараюсь помочь с рисунком. Советом и комментарием - как и просил Мендель.

Представленные им варианты эскизов не отражают ни сути данного слета, ни его целей.

Я ведь предлагаю не какую-то абстрактную фигуру, а именно подвоха - в ластах, маске и т.д. Только вложить ему в руки не ружье или гарпун, а атрибуты Рудни (как вариант - шашлычный шампур с курицей).

Даже без названия озера любому будет понятно, что это за мероприятие и где оно проводилось)).

• Upvote 2
Posted

Каждый раз приводите в пример, точнее защиту другие слеты. Мол байкеры там не катаются на сходке, БНТУ и т.д.

Но и не приятно так же слышать факт слетной попойки людей которые называют себя подводными охотниками.

Но ребят, по факту Роман не прав? То то же. Просто одни тупо молчат и перестали ездить на это мероприятие, а другие таким образом выражают своё недовольство.

Может стоить переименовать сей мероприятие? И недовольных будет в разы меньше, и снаряжение тянуть не прийдется, и все сразу будут знать для чего и куда едут. И прозрак уже волновать не будет. И наличие водоема уже не обязательно.

Например Слёт клуба "Капитан Морган". Или Слёт любителей природы.

• Upvote 2