Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Погода будет 100%. А как говорят: у погоды, нет плохой погоды, есть плохое настроение. Я думаю, кто на слет собрался, не думает особо о погоде.
Posted

Погода будет 100%. А как говорят: у погоды, нет плохой погоды, есть плохое настроение. Я думаю, кто на слет собрался, не думает особо о погоде.

Так в том-то всё и дело! Был бы один было пофиг бы. А так с детьми...

Posted

Hi всем!! Были сегодня, уезжать назад уже не хотелось.. Осиповичи + 1, путевка на ПО + майка XXl, ну или чехол для запорожца..

Posted

Плавал вчера после работы прозрак местами до 3 м а так гдето 1.5 взял линя 1.1 кг

Слуцкие подвохи такие суровые что их беседку отгородили сеткой http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160617/3c26ab69be34d8dd5ce75e92eb298a08.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160617/7fe02140a7f6b67e810c12ad6f7013e6.jpg [emoji6]

• Upvote 1
Posted

Минчане, если кто безлошадный но очень хочет попасть на слет, возможно смогу забрать.Буду знать после обеда когда машину отдадут  :friends:

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Аж страшно подходить к этим слуцким- просто звери. :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

Или может быть это от комаров москитная сетка? :icon_e_biggrin:

Posted

Спец гость ! Я :) и оруженосец :)Что за спец Гость

Posted

будем 

2 по + 2 гостя (майки L = 2 шт, путевки 2 шт)

эскиз майки бы увидеть бы :yes: ...

Posted

А будет кто ПОЛОЦК, НОВОПОЛОЦК? Нужно брату ласты передать!

Posted

Минчане, если кто безлошадный но очень хочет попасть на слет, возможно смогу забрать.Буду знать после обеда когда машину отдадут  :friends:

Геннадий красавчик!

Так на вас ровняюсь! и не зря,  + 1 новичок " Мурена " прошу любить и жаловать  :yes:

Posted
И я буду+2 руссалки,созрел таки.путевка на ПО и майку М если остались.