Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Но-но-но!!! Охрана-охраной, не те уже времена, когда дети пьют до беспамятства. Но ребенок ведь не поймет, если я пропущу такое событие.

• Upvote 3
Posted

Реально, может есть смысл на недельку отодвинуть ??? Я очень "ЗА" :yes:

• Upvote 3
  • Администраторы
Posted

Реально, может есть смысл на недельку отодвинуть ??? Я очень "ЗА" :yes:

Уговорил- перенесем даты на 18-19 июня.

• Upvote 1
Posted

Ну вот, похоже у меня первая хорошая новость на этой неделе. :) Если конечно не считать вчерашнего вечернего удачного клева. НА УДОЧКУ!!!

СПАСИБО!!! Надеюсь народ не будет сопротивляться.

Posted

Отличная новость ! А то как то юбилей на слёте провести очень стрёмно для печени))))

Posted

Отличная новость ! А то как то юбилей на слёте провести очень стрёмно для печени))))

Ах ты......ЖУК! - так у тебя юбилей на носу, поэтому за перенос челобитную подавал, все равно не отвертишься. :icon_e_ugeek:

• Upvote 1
Posted

Ах ты......ЖУК! - так у тебя юбилей на носу...все равно не отвертишься. :icon_e_ugeek:

Да-да-да, поддерживаю сии святые слова! Димыч, придется проставляться  :yes:

Posted

Да-да-да, поддерживаю сии святые слова! Димыч, придется проставляться  :yes:

Да были иные причины для переноса слёта, я лишь поддержал))) А проставиться я  всегда не вопрос, тебе ли не знать, Натали , :friends:  :dance:

• Upvote 1
Posted

Остается вопрос места проведения сего мероприятия.

Posted

Три слёта  подряд на Рудне это, простите, геноцид какой то.... И нафига тогда мы тут голосуем ?

• Upvote 1
Posted

Судя по голосовалке, будет 25 охотников + жены, дети, Клуб, Саблайф, ну и нефорумчане человек 15-20... итого 100 наберется - маловато для слета  :icon_redface:

Морганы, поменяйте место проведения, пожалуйста!

Наташ, хочешь сказать, что поедут только те, кто проголосовал?

Три слёта  подряд на Рудне это, простите, геноцид какой то.... И нафига тогда мы тут голосуем ?

Это до, но географически и вплане удобств оно очень даже. А на те даты, что предварительно обозначены за прозрак не угадаешь где он буде, а где нет.

Posted

Согласно голосованию, Рудня на 3 месте. где справедливость! ЛЮСТРАЦИЯ!!!!!!!

• Upvote 1
Posted

Согласно голосованию, Рудня на 3 месте. где справедливость! ЛЮСТРАЦИЯ!!!!!!!

Ну, здесь же не все только от наших голосов зависит. В любом случае недовольные будут всегда.

• Upvote 1
Posted

Какое решение, по МЕСТУ проведения слета?   :dance:  может в Абхазию))) ломонемся!  :icon_e_biggrin:

Posted
Наташа,Дима имел ввиду,Бог Троицу Любит,а против Бога не попрёш
  • Upvote 1
Posted

Ну-с, Рудня так Рудня... "из машины не выходим, удочки не достаем"  :icon_e_biggrin:

Валера, кто спонсоры? Ахмад или Бульбаш? :drinks:

• Upvote 3
Posted

Даа  Наталья а я думал вы не сдадитесь так запросто потому что   Браславы это класс !!!!

post-9199-0-65444400-1461142742_thumb.jpg

post-9199-0-23469400-1461142858_thumb.jpg

post-9199-0-78045500-1461142921_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted

Даа  Наталья а я думал вы не сдадитесь так запросто потому что   Браславы это класс !!!!

Браславы и Селява никуда от нас не денется))) А слёт на Рудне, так на Рудне. Может так и к лучшему  :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted

Ща обидятся админы и скажут- "Или Рудня или ничего!"

И что мы тогда делать будем? :icon_e_smile: