ОсьМух Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Кому в сумме 600км, а Бресту только в одну сторону.Менску сподручней живя на "перекрестке дорог". Вы не подумайте, я не завидую Quote
Egortan Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Расстояние, время это не те обстоятельства, которые мешают. Раз в год собраться на слет - можно себе позволить такую роскошь!!! 2 Quote
GGB Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Расстояние, время это не те обстоятельства, которые мешают. Раз в год собраться на слет - можно себе позволить такую роскошь!!!Мало того,в машине еще 4 места, 2-3-х подвохов на хвост - вот и бюджетненько сразу станет, а если у кого и прицеп есть...так вообще кучеряво выходит, да и в дороге веселее будет. Quote
Egortan Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Гена, места в твоей машине уже забронированы, прицеп для лодки и мотора найдем!!! Quote
GGB Posted March 27, 2016 Posted March 27, 2016 Для тебя, легко. Твою лодку в сложенном состоянии и мотор можно положить в мою лодку, мы так на Припять ездим. Ты будешь четвертый. Quote
WaterGirl Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Ребята, я предложила не с целью отсеять 50%, а для того, чтобы многие ознакомились с новой акваторией. Тем более что никто никаких вариантов не предлагает вообще. Давайте как-то активнее! Quote
Администраторы Валерий Posted March 28, 2016 Администраторы Posted March 28, 2016 Предлагаю Рудню. 1 Quote
Весельчак У Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Предлагаю Рудню. И еще бы тогда на наделю позже, вообще бы было что надо. Quote
WaterGirl Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Предлагаю Рудню. Значит тем, кто - на Рудню, так а Слет где ? Quote
Весельчак У Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Ну, раз Валера уже намекнул за Рудню, то там слет и состоится. Мне лично не важно где, мне главное правильные даты чтобы были. Quote
Администраторы Валерий Posted March 28, 2016 Администраторы Posted March 28, 2016 Ну, раз Валера уже намекнул за Рудню, то там слет и состоится. Мне лично не важно где, мне главное правильные даты чтобы были.А какие даты тебе нужны? Можем подстроиться под тебя полностью и на брестчину рвануть. Какой водоем предложишь? Quote
AleksMarseille Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Значит тем, кто - на Рудню, так а Слет где ?Во. Истина. Как же хочется слёта с рыбалкой На хорошем водоеме...Но тут уж против системы не попрешь. Народ требует "общения". Одно обидно что называется мероприятие Слет подводных охотников. А по факту Слет общения... 1 Quote
Анцитрус Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Во. Истина. Как же хочется слёта с рыбалкой На хорошем водоеме...Но тут уж против системы не попрешь. Народ требует "общения".Одно обидно что называется мероприятие Слет подводных охотников. А по факту Слет общения...А на слете байкеров все на мотоциклах катаются? Водоем есть, рыба тоже есть. Никто не запрещает охотиться, даже призы за самую крупную рыбу дают. Слет для того и предназначен, чтобы как семья за одним столом, раз в год собраться. Quote
Администраторы Валерий Posted March 29, 2016 Администраторы Posted March 29, 2016 Писал выше- по датам 11-12 июня предварительно свободные даты. Quote
Весельчак У Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 А на слете байкеров все на мотоциклах катаются? Водоем есть, рыба тоже есть. Никто не запрещает охотиться, даже призы за самую крупную рыбу дают. Слет для того и предназначен, чтобы как семья за одним столом, раз в год собраться. Диман правильно написал. Че ныть, пьянки не хочется, так идите ловите, никто же не запрещает. А от пьянки еще и лучше, меньше людей в воду пойдет, больше пространства желающим будет.Может на недельку позже??Плииииз! Вот, нас уже несколько таких Уверен, что и еще найдутся. Quote
Анцитрус Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Не....Димоныч ты из Бреста приезжай, я тебе покажу где у нас щуки и лини есть. Ведь в Бресте их мало...А ещё чаю попьем по плов. Quote
Весельчак У Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Не....Димоныч ты из Бреста приезжай, я тебе покажу где у нас щуки и лини есть. Ведь в Бресте их мало...А ещё чаю попьем по плов.Чай это хорошо, это да, это по нашему Quote
vova_frog Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Повторяется прошлогодний сценарий... 5й слет обсуждали, многие были против, не услышали орги...Неужели кроме Рудни нет водоемов? Что в ней такого, чтобы проводить там ТРЕТИЙ подряд слет?? Туалет, беседки и кран с водой? Кто хочет - на здоровье, но остальным зачем портить слет таким выбором водоема? Неинтересно там охотится - и точка (95 % участников не знают акваторию, это решающий фактор, ну и куча народу в таком малом пространстве - вся рыба попряталась).Все имхо... Может резковато, но накипело... Без обид Quote
Denis Minsk Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Почитаешь Ваши сообщения и ощущение такое, что Вы уже на слете Красота И если честно, то для меня не важно где, а бы было. Quote
Анцитрус Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 Да суть то не в охоте.....На охоту я круглый год езжу. Суть в общении....После такого общения появляется много друзей, товарищей, к которым в гости можно ездить и охотиться на другие водоемы. А смысл приехать, спрятаться на сутки в воде и в конце показаться, с трофеем или без. И рассказать всем, как было круто плавать. 5 Quote
Recommended Posts