Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Кому в сумме 600км, а Бресту только в одну сторону.

Менску сподручней живя на "перекрестке дорог". Вы не подумайте, я не завидую  :) 

Posted

Расстояние, время это не те обстоятельства, которые мешают. Раз в год собраться на слет - можно себе позволить такую роскошь!!!

• Upvote 2
Posted

Расстояние, время это не те обстоятельства, которые мешают. Раз в год собраться на слет - можно себе позволить такую роскошь!!!

Мало того,в машине еще 4 места, 2-3-х  подвохов на хвост - вот и бюджетненько сразу станет, а если у кого и прицеп есть...так вообще кучеряво выходит, да и в дороге веселее будет. 

Posted

Гена, места в твоей машине уже забронированы, прицеп для лодки и мотора найдем!!!

Posted

Для тебя, легко. :friends:  Твою лодку в сложенном состоянии и мотор можно положить в мою лодку, мы так на Припять ездим. Ты будешь четвертый. :friends:  :friends:

Posted

Ребята, я предложила не с целью отсеять 50%, а для того, чтобы многие ознакомились с новой акваторией. Тем более что никто никаких вариантов не предлагает вообще. Давайте как-то активнее!

• Администраторы
Posted

Ну, раз Валера уже намекнул за Рудню, то там слет и состоится. Мне лично не важно где, мне главное правильные даты чтобы были.

А какие даты тебе нужны? :icon_e_ugeek:  Можем подстроиться под тебя полностью и на брестчину рвануть. :icon_e_ugeek:  Какой водоем предложишь?

Posted

Значит тем, кто  :icon_e_ugeek:  - на Рудню, так а Слет где :dntknw: ?

Во. Истина. Как же хочется слёта с рыбалкой На хорошем водоеме...

Но тут уж против системы не попрешь. Народ требует "общения".

Одно обидно что называется мероприятие Слет подводных охотников. А по факту Слет общения...

• Upvote 1
Posted

Во. Истина. Как же хочется слёта с рыбалкой На хорошем водоеме...

Но тут уж против системы не попрешь. Народ требует "общения".

Одно обидно что называется мероприятие Слет подводных охотников. А по факту Слет общения...

А на слете байкеров все на мотоциклах катаются? Водоем есть, рыба тоже есть. Никто не запрещает охотиться, даже призы за самую крупную рыбу дают. Слет для того и предназначен, чтобы как семья за одним столом, раз в год собраться. 

Posted

А на слете байкеров все на мотоциклах катаются? Водоем есть, рыба тоже есть. Никто не запрещает охотиться, даже призы за самую крупную рыбу дают. Слет для того и предназначен, чтобы как семья за одним столом, раз в год собраться. 

Диман правильно написал. Че ныть, пьянки не хочется, так идите ловите, никто же не запрещает. А от пьянки еще и лучше, меньше людей в воду пойдет, больше пространства желающим будет.

Может на недельку позже??Плииииз!

Вот, нас уже несколько таких :)

Уверен, что и еще найдутся.

Posted

Не....Димоныч ты из Бреста приезжай, я тебе покажу где у нас щуки и лини есть. Ведь в Бресте их мало...А ещё чаю попьем по плов.

Posted

Не....Димоныч ты из Бреста приезжай, я тебе покажу где у нас щуки и лини есть. Ведь в Бресте их мало...А ещё чаю попьем по плов.

Чай это хорошо, это да, это по нашему :)

Posted

Повторяется прошлогодний сценарий... 5й слет обсуждали, многие были против, не услышали орги...

Неужели кроме Рудни нет водоемов? Что в ней такого, чтобы проводить там ТРЕТИЙ подряд слет?? Туалет, беседки и кран с водой?  :dntknw:

Кто хочет  :icon_e_ugeek:  - на здоровье, но остальным зачем портить слет таким выбором водоема? Неинтересно там охотится - и точка (95 % участников не знают акваторию, это решающий фактор, ну и куча народу в таком малом пространстве - вся рыба попряталась).

Все имхо... Может резковато, но накипело... Без обид

Posted

Почитаешь Ваши сообщения и ощущение такое, что Вы уже на слете :friends: Красота :yahoo:

И если честно, то для меня не важно где, а бы было.

Posted

Да суть то не в охоте.....На охоту я круглый год езжу. Суть в общении....После такого общения появляется много друзей, товарищей, к которым в гости можно ездить и охотиться на другие водоемы. А смысл приехать, спрятаться на сутки в воде и в конце показаться, с трофеем или без. И рассказать всем, как было круто плавать. 

• Upvote 5