Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ну, я понимаю что тут еще должна быть состыковка слета с первыми соревнованиями, которые как я думаю Сбалайф будет проводит на открытии сезона на Витебщине. 

Posted

Гродненцы и жители области - предлагайте свои варианты - у "себя на земле"!!!

Posted

Гродненцы и жители области - предлагайте свои варианты - у "себя на земле"!!!

К сожалению, нет там такого раздолья по воде... :dntknw:

Мы за Селяву или Браславские.

• Upvote 1
Posted

К сожалению, нет там такого раздолья по воде... :dntknw:

Мы за Селяву или Браславские.

На нет - и суда нет)))) :dntknw:

Остаётся ждать что на это скажут организаторы (Селява или Браслав)!!! :dance:

Posted

В плане удобств Рудня очень даже рулит. Лавочки, беседки-столики, вода, туалет...

Да и расстояние Брестчанам вполне правильное.

Но, я бы конечно первым делом поднял вопрос, или может какую голосовалку сделал по датам проведения. Организаторы одно, но ведь мнение большинства не последний фактор. Да и по графику соревнований пока что неясно.

Posted

В плане удобств Рудня очень даже рулит. Лавочки, беседки-столики, вода, туалет...

Да и расстояние Брестчанам вполне правильное.

Но, я бы конечно первым делом поднял вопрос, или может какую голосовалку сделал по датам проведения. Организаторы одно, но ведь мнение большинства не последний фактор. Да и по графику соревнований пока что неясно.

Голосовалку добавить можно, но тут от региона проведения зависит возможность проведения.

Брест-Гомель                           21-22, 28-29 мая  /  4-5, 11-12 июня

Минск-Могилев-Гродно            4-5, 11-12 июня

Витебск                                    11-12 июня

ps/ запрет по судаку заканчивается 30 мая

Posted

На Рудне рыба есть и хорошая. В том году ее так напугали ... на каждые 100 метров по левому берегу по 1-2 подвоха было. Такой дискачь устроили, такое плюханье... слов нет. И что в таких условиях хотите что то словить? Смешно...

А так водоем зачетный! 

Posted

На Рудне рыба есть и хорошая. В том году ее так напугали ... на каждые 100 метров по левому берегу по 1-2 подвоха было. Такой дискачь устроили, такое плюханье... слов нет. И что в таких условиях хотите что то словить? Смешно...

А так водоем зачетный! 

Так в том-то и дело. И в этом году будет тоже самое. Поэтому я допустим  больше склоняюсь к браславским озёрам,- места побольше. Да и второй слёт, (на моё усмотрение) был самый лучший. (имхо).

Posted

Браславские озера красивы и в любом плане по охоте хороши. Но ценник.......зашкаливает. 200000 путевка, плюс дорога и поесть в 1млн. влезешь. Если с путевками не решить в сторону убывания.

Posted

Ну, лично для меня на этот год основной составляющей являются даты проведения. Расстояние Брестчанам никогда не было проблемой, хотя и ноем постоянно за это. :)

Мне лично очень бы хотелось 21-22 мая, это Гомельская и Брестская область. 

Posted

Ну, лично для меня на этот год основной составляющей являются даты проведения. Расстояние Брестчанам никогда не было проблемой, хотя и ноем постоянно за это. :)

Мне лично очень бы хотелось 21-22 мая, это Гомельская и Брестская область. 

А я боюсь, что может быть ещё холодно - и с детворой не поедешь. Придется искать нянечек-бабушек!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Предварительно даты такие: 11-12 июня.

Эти даты географию расширяют на всю Республику, нерестовый запрет закончится везде.

ps/ в запрете останется лишь сом

Posted

Предварительно даты такие: 11-12 июня.

Хорошие даты! Отметим ДР на природе!!!

Posted

Эти даты географию расширяют на всю Республику, нерестовый запрет закончится везде.

ps/ в запрете останется лишь сом

а жаль , ведь могли на Светлогорском и Сомов поискать , подросли , поди ... :nyam:  :rolleyes:  :icon_e_sad:  :icon_razz: 

Posted

слет-слетом. вот бы ввести в традицию рыболовный слет и только подвоховhttp://podvox.by/templates/Standart/bbcode/smiles/024.gif.
мол так и так. выбираем место. дату. водоем. списываемся с количеством людей. съезд, знакомство. ранний подъем. и коллективная охота. после готовка рыбы. ну и по желанию банкет или домой.
а не пьянка 1 день, пьянка 2 день, и опохмелка 3. кто приехал?... что празднуем?? короче сабантуй обыкновенный...
или может ездит какая компашка из областей. да не оглашает. поделитесь инфой. присоединюсь.

• Upvote 2
Posted

AleksMarseille ну не согласен я сейчас с тобой!На слете каждый занимается,чем душе угодно.Кто охотой,кто пьянкой,кто сексом,кто спит сутки на природе.Лично я ничего плохого в этом не вижу.Для меня лично-слет это общение с собратьями по увлечению и отдых в огромной группе "одинаковых" людей на природе.Я даже снарягу не брал на слет, не видел смысла(не за рыбой ехал).. :yes:  :yahoo:  :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
  • Downvote 1