GGB Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Непредвиденные обстоятельства могут произойти с каждым, в этой связи предлагаю каждому по немногу, будь то курица или свинина, замариновать и принести с собой, зато точно будем с мясом, я так думаю! 1
WaterGirl Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Непредвиденные обстоятельства могут произойти с каждым, в этой связи предлагаю каждому по немногу, будь то курица или свинина, замариновать и принести с собой, зато точно будем с мясом, я так думаю! Не буду спорить , продукты берем каждый исходя из своих потребностей. Да... и не забудьте тесто - все-таки Масленица!
Анцитрус Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 А баллон с камфоркой и сковородкой брать? Я бы на месте мог сделать и блины и с маслом и с шкварками.
Panas Posted March 10, 2016 Author Posted March 10, 2016 А баллон с камфоркой и сковородкой брать? Я бы на месте мог сделать и блины и с маслом и с шкварками.Дима, бери, конечно
Анцитрус Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Ок. Возьму баллон с камфоркой. Сковородку...Тесто могу на месте забодяжить. Мот кто гитару возьмет? Олег, у тебя вроде была, или нет?
KopfJager Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 моя гитара уже как 2 года пропала в неизвестном направлении
артем плетнев Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Мы рады всем А нужно для этого Ваше присутствие и отличное настроение! Сколько "Вас"?один или с супругой еще не определено. 1
lopo Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Буду с женой и двумя детьми.Возьму гитару, джим бим,хорошее настроение и фрукты. 1
WaterGirl Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Непредвиденные обстоятельства могут произойти с каждым...Это точно . К сожалению, наше присутствие под вопросом - заболела малышка. Если не приедем, котелок и сковородку передадим Диме Panas.Олег, KopfJager, возьми, пожалуйста, дальнейшую организацию на себя, в т.ч. время и место встречи. артем плетнев и lopo, присоединяйтесь и берите то, что необходимо Вам лично, остальное читайте в теме 1
KopfJager Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 У меня все проще!Приезжайте к 12 к сан.Юности.По мне лучше к 14 на самом деле собираться(давайте вместе решать)!Выходной же..подрыхнуть хочется и не спеша собраться.Позже не стоит,так как место может запросто быть занято!Берите каждый,что хочет!Еда,алко!Там на месте и разберемся! Вот и вся организация!Одно фото общий вид,второе более подробно!Под номером 1 и 2 стоянки для авто.№1 предпочтительнее,она побольше по размеру,если вся занята,то на стоянку №2.Под №3 -место нашей дислокации.Там и разместимся.Обязательно берите стульчики,если есть и столики нужны.Остальное на свое усмотрение.мангалы там встроеные(если не выдрали их за пару месяцев конечно,то будут).Если нужны кому координаты для навигатора,то пишите.Кину и их!Кому,что не понятно-спрашивайте. 1
Анцитрус Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Короче! Стоянка утверждена! Только я не понял как из Минска добираться? Я беру, баллон, 2 стула, сковородку, все для блинов, шкварки, масло. Попить и чего-нибудь ещё. 1
KopfJager Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Молодечненская трасса,проезжаешь Ратомку и сразу за навесным мостом будет указатель сан.Юность и по указателю до самого конца!
Анцитрус Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Принял. А что по участникам? Состав кроме Андрея и Наташи не поменялся?
Panas Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Я с женой ( и племянником вдобавок) в теме полюбому. По времени склоняюсь к 12, а не к 14, а то пока соберёмся, пока то да сё, так и стемнеет.Олег KopfJager и Дима Анцитрус наберите меня, плиз, желательно до 18 сегодня. Телефон велком 044 538 93 16
Panas Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Итак, в ходе совещания , пришли к такому мнению - продукты, напитки, овощи, фрукты, и т.д. каждый берёт на себя. Уголь, дрова ,шампуры, решётки само собой лишними не будут. Мой телефон 044 538 93 16 остаётся для связи . Время сбора 12 00 , место указано KopfJager выше .
PIT@bulь Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Подтверждаю своей семьи и товарища присутствие на данном мероприятии.Всё беру с собой что надо.Планы не меняю. 1
Panas Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Подскажите,ожидается дождь,навес там есть?Самим интересно, это к Олегу KopfJagerНарод, отписываемся , а то как то смутное предчувствие, что всего 3 машинки будет
Анцитрус Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Ну я с Геной GGB созвонился. Едем с ним. Погода, если подведет, то будет очень плохо.
Весельчак У Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Ну я с Геной GGB созвонился. Едем с ним. Погода, если подведет, то будет очень плохо. Диман, это когда подвохов погода пугала? 1
Panas Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Ну я с Геной GGB созвонился. Едем с ним. Погода, если подведет, то будет очень плохо.Дима, действительно, когда нас погода пугала ? Ливня летнего точно не будет, а мелкий дождик не помеха, было бы настроение
GGB Posted March 11, 2016 Posted March 11, 2016 Нашел тент у своих ребят, человек 10-15 со столами накроет, дождя можно не бояться
Recommended Posts