WaterGirl Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Вот такое тесто есть. Но мне не понравилось — сладковатое.А давайте лучше самодельное Мы берем котелок, правда небольшой, + набор для ухи, а также сковородку и решетку + Сало-мясо-курочка-лучок... да блинком в этот жирок... вкуснотища 2
Анцитрус Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Тааак. Володя. Предложение заманчивое. Телефон закинь мне в личку.
Bear Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Возьму и я котелок,сковороду,шампуры,решетку,мангал.Замариную курицу и тесто для блинов жена замесит 1
WaterGirl Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Возьму и я котелок,сковороду,шампуры,решетку,мангал.Замариную курицу и тесто для блинов жена замеситОтлично! Дима, еще супругу возьми с собой
GEREDA Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 И я могу подскочить.захвачу коптильню и пару рыбёшек 3
Анцитрус Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Виталь, набери мне на неделе, по вопросу совместной поездки. Вроде у меня все получается.
PIT@bulь Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Наташа,запиши меня с семейством +1 взрослый и 1 ребёнок 12 лет. Говорите что надо брать и сколько,всё есть. 2
Анцитрус Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Ооо. Витал подтянется! Возможно и Валера подъедет. Компаха будь здоров собирается!Наташа,запиши меня с семейством +1 взрослый и 1 ребёнок 12 лет. Говорите что надо брать и сколько,всё есть.Возьми стол бильярдный если получится!
Администраторы Валерий Posted March 6, 2016 Администраторы Posted March 6, 2016 Попутал дни. На следующие выходные наверно свободен буду. 1
Администраторы Валерий Posted March 8, 2016 Администраторы Posted March 8, 2016 Закосишь тут с вами- позвонила сестра и зовет на новоселье , но вот в какой день это будет она еще не определилась.
WaterGirl Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 ДАТА, ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ12 марта - суббота - 12-00 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ"ближе острова Любви" СПИСОК УЧАСТНИКОВ1,2 - Panas, супруга Лена3,4,5 - KUSTO111, WaterGirl, KUSTёнок6,7 - KopfJager, супруга8,9,10 - Мiтяй, 2-е деток11,12,13,14 - delroy, супруга, 2-е деток15,16 - Анцитрус, супруга17 - GEREDA18,19,20 - PIT@bulь, супруга, сын21,22,23 - Любопытный, девушка, ребенок24 - GGBРебята, раз уж нас много, просьба по-возможности, всем брать: посуду, стол, стулья, мангал, решетку/шампура, уголь/дрова По продуктам, если все согласны:Мясо - KUSTO111, Panas, delroyКурица - Мiтяй, PIT@bulьТесто - delroy, МiтяйОвощи, фрукты, соки/напитки, чай/кофе - KopfJager, Анцитрус, GEREDA, PIT@bulьУха - KUSTO111, KopfJagerРыба копченая - GEREDAСладости - Любопытный, GGBСпиртное - индивидуально Культурную программу попробую организовать с вашей помощью - нужна фоновая музыка (можно народно-масленичная), гитара (если не изменяет память, Дима Анц) фото/видео; детям возьмите, пожалуйста, не телефоны и планшеты, а мячи разных калибров 1
PIT@bulь Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Наташ, со мной приедут Любопытный,его девушка и ребёнок. Что им брать?
WaterGirl Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Наташ, со мной приедут Любопытный,его девушка и ребёнок. Что им брать?Сладости Виталь, возьми, пожалуйста, свой большой стол
Анцитрус Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Гитары временно нету, может есть у кого?И ещё, в соки, напитки входит спиртное, или там все непьющие?Анцитрус + супруга.
WaterGirl Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Анцитрус + супруга.Так-то лучшеИ ещё, в соки, напитки входит спиртное, или там все непьющие?Дима, думаю, спиртное - сугубо индивидуально , но если кто-то угощает за "ты меня уважаешь", уверена, мало кто откажется Гитары временно нету, может есть у кого? Господа, нужна гитара! P/S Можно балалайка . Другие музыкальные инструменты приветствуются
PIT@bulь Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Наташа,возьму всё,т.к. машину не распаковываю уже года два.
артем плетнев Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 а новеньких принимаете?и что для всего этого нужно?
KopfJager Posted March 9, 2016 Posted March 9, 2016 Овощи, фрукты, соки/напитки, чай/кофе-сколько брать то?
WaterGirl Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 а новеньких принимаете?и что для всего этого нужно?Мы рады всем А нужно для этого Ваше присутствие и отличное настроение! Сколько "Вас"?Овощи, фрукты, соки/напитки, чай/кофе-сколько брать то?Олег, прикиньте-поразмыслите с супругой. Думаю, каждый примерно прикинул бюджет около 100т.р. на взрослого человека. вот и исходите из этого)))Ребята-участники, по непредвиденным обстоятельствам наши ряды уменьшаются на команду от delroy . Кто сможет купить/замариновать мясо?
Recommended Posts