Panas Posted February 26, 2016 Author Posted February 26, 2016 Семейство Кусто - WaterGirl тоже в теме. Ну а по месту определимся ближе к дате выезда , исходя из погоды и массовости мероприятия )
WaterGirl Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Раз уж число желающих велико, предлагаю составить список и обсудить такие вопросы как:1. Место и время проведения2. Доставка/поездка участников и всего необходимого (у кого есть места в машине, не стесняемся, предлагаем и помогаем тем, кто без "коня")3. Способ приобретения/приготовления стола, меню4. Программа мероприятия 2
Геннадий7 Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Простите. ..я на выезд из Минска. ..несмогу присутствовать..
docer Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Простите. ..я на выезд из Минска. ..несмогу присутствовать..Гена тут ещё не собрались толком, а ты уже выезжать собрался
KopfJager Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 с числом сначала точным нужно определится...
WaterGirl Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 с числом сначала точным нужно определится... 12-е Марта - суббота. KopfJager, ждем "место с мангалами" на мореА пока, Господа, записываемся СПИСОК УЧАСТНИКОВ1,2 - Panas, жена Лена3,4,5,6 - KUSTO111, WaterGirl, 2-е KUSTят
KopfJager Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 район острова "Любви".Не доезжая 300 метров до сан"Юность".Место нравится,тем,что там не так людно,как в других местах на море.Могу кинуть карту или координаты места. на данный момент у нас супругой получается присутствовать,так что должны и мы быть...но это не окончательный еще ответ! пысы. Вопрос,кто ответственный,за блины? Могу и я пожарить,главное чтобы было на чем и тесто,тесто!
Bear Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 12-е Марта - суббота.KopfJager, ждем "место с мангалами" на мореА пока, Господа, записываемся СПИСОК УЧАСТНИКОВ1,2 - Panas, жена Лена3,4,5,6 - KUSTO111, WaterGirl, 2-е KUSTятЗапишите меня и двое детей
Анцитрус Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 пу, пу, пу. Мот и я подъеду с жинкой. Пока в процессе обсуждения. 1
Одинокий волк Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 А у меня обломинго... Субота 12-го работаю... Надеюсь может и мы в эту суботу работать будем как все а не отдыхать. На эти выхи жену с детьми в Сморгонь завожу на неделю. В следующие забрать нужно. Пока перспективы не обнадеживают...
KopfJager Posted March 1, 2016 Posted March 1, 2016 пу, пу, пу. Мот и я подъеду с жинкой. Пока в процессе обсуждения.Вооот!Уже веселее!!!
WaterGirl Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 7, 8 - KopfJager, супруга9, 10, 11 - Мiтяй, 2-е детокОлег, остров "Любви", думаю, отличное место и это пока единственный вариант.
delroy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Тесто я могу сделать А можем и горячих готовых привезти
KopfJager Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Наташа,не сам остров Любви я предлагал,а не доезжая его и Юности.На остров"Любви" попасть есть 2 варианта.1.За беседки на острове берется плата,так как там все оборудовано и мангал и беседка с крышей и светило в беседке(вариант заплатить за беседку и сидеть отдыхать)2.Сейчас зимушка-зима-лед крепкий. Дотопали боковыми тропками до острова и разместились в тех же беседках, нелегально,но уже свет нам никто не включит.(не исключено,что придет злой дядька и спросит,что вы тут делаете?)но к нам с супругой никто никогда не подходил,но мы и не шумели правда... Если остров Любви не трогать, можно разместится с мангалом и с небольшим столом,ближе острова Любви.А вот как все сделать-решать коллективу.С меня только варианты и предложения.Давайте думать вместе.
WaterGirl Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Итак, инициатива проявлена! Распределяем обязанности:кто ответственный,за блины? Могу и я пожарить,главное чтобы было на чем и тесто,тесто!Олег жарит блиныТесто я могу сделатьА можем и горячих готовых привезтиТак полагаю, Вас можно вносить в список?Вы делаете тестоЕсли остров Любви не трогать, можно разместится с мангалом и с небольшим столом,ближе острова Любви. Ну вот и чудно, ждем мнения большинства!
Panas Posted March 2, 2016 Author Posted March 2, 2016 Я за вариант "ближе острова Любви"))). Одно но. Скорее всего 12го работаю, а смогу ли подмениться пока не ясно.
delroy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Итак, инициатива проявлена! Распределяем обязанности:Олег жарит блиныТак полагаю, Вас можно вносить в список?Вы делаете тесто Ну вот и чудно, ждем мнения большинства!Если получится, то я, жена и двое деток )
WaterGirl Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 ДАТА, ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ 12 марта - суббота - 12-00 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ "ближе острова Любви" СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1,2 - Panas, жена Лена 3,4,5,6 - KUSTO111, WaterGirl, 2-е KUSTят 7,8 - KopfJager, супруга 9,10,11 - Мiтяй, 2-е деток 12,13,14,15 - delroy, супруга, 2-е деток Уважаемые участники, есть предложение взять с собой удочки - может Уху приготовим?!
Panas Posted March 3, 2016 Author Posted March 3, 2016 Руководство пошло навстречу, так что я с супругой точно в теме 1
KopfJager Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Удочки я могу взять, зимние скорее всего понадобятся...мотыль также будет..если что,его можно будет пустить на бутеры! 2
delroy Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Вот такое тесто есть. Но мне не понравилось — сладковатое.
GGB Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 с каждым новым сообщением , - все интереснее и интереснее, а так как вы к нему готовитесь..... короче подкупает очень все это " безобразие " !!! 1
GGB Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 9 го точно определюсь, если да то смогу забрать людей из минска поскольку буду один и могу не
Recommended Posts