Ustas Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 чем не результат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 21, 2010 Администраторы Share Posted June 21, 2010 Для затравки: вот две самые большие щуки первого дня за 9 кг. Разница между ними 140 гр.Пиво пили соответственно тоже большими стаканами. Самая большая рыба- зеркальный карп на 10 кг 370 кг. Остальное выложит Слава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ustas Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Ладно пиво, я видел как судьи судей с рук кормили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 чем не результат?Жаль что это был не мой трофей да и сфоткаца тож приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Жаль что это был не мой трофей да и сфоткаца тож приятно Принципиально, как бы ни хотелось, никогда не фотографируюсь с чужой, добытой кем то, рыбой. Просто встречал пару раз сказочников, которые потом выдавали данные трофеи за свои. Смешно потом смотреть на данных охотничков, когда данный факт выявляется. Но люди разные и устоять от такого соблазна не у всех получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Принципиально, как бы ни хотелось, никогда не фотографируюсь с чужой, добытой кем то, рыбой. Просто встречал пару раз сказочников, которые потом выдавали данные трофеи за свои. Смешно потом смотреть на данных охотничков, когда данный факт выявляется. Но люди разные и устоять от такого соблазна не у всех получается. Согласен полностью люди есть разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Сергей.Полностью с тобой согласен. Но случаи разные бывают.Вот застрелил леща.Пока спал- его закоптили. Пришлось фоткаться с другим(не моим)День рождения в онлайне(там эта фотка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Сергей.Полностью с тобой согласен. Но случаи разные бывают.Вот застрелил леща.Пока спал- его закоптили. Пришлось фоткаться с другим(не моим)День рождения в онлайне(там эта фотка) Вова. Ты как всегда молодец. Думаю что отношение застреленного леща и леща с которым ты фоткался была не более 1 к 10 Иначе лучше было бы сфоткаться на фоне копченого. В любом случае думаю День рождения прошел на УРА! независимо от результатов фотосессии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Сергей.День рождения отмечал Валера и Рыжий.Я просто коментарии через инет добавлял.И попросили мое лицо увидеть.Вот я фотку и сбросил.У меня 16 июля.Как раз раков можно ловить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Прочитал в газете "На рыбалку" приглашение на соревнования, там указано: допускаются лица, уплатившие взнос в ОО "БФПС" за 2010г., отсюда вопрос - подвохи, получившие удостоверение например в ОСВОДе к соревнованиям не допускаются ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Огласите результаты соревнований.Кто победитель,самая крупная рыба и какие призы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Огласите результаты соревнований.Кто победитель,самая крупная рыба и какие призы.И куда это мы так торопимся? Вот пройдет недельки три, тогда все и сообщат. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 28, 2010 Author Администраторы Share Posted June 28, 2010 Результаты соревнований. Командный зачет. 1. "Могилев" - 40150 очков2. "ОСВОД" Витебск - 377203. "Зенит" Могилев - 368204. "Брест ДОСААФ" - 358505. "Кайман" Мозырь - 270606. "Нафтан-1" Новополоцк - 192607. "Капитан Морган" - 192608. "Доломит" Витебск - 168909. "Нафтан-2" Новополоцк - 1585010. "Дельфин" - 15190Личный зачет. 1. Кириленко Н.А. - 218702. Тарасевич И. - 193003. Лапутин Д.Г. - 166504. Швед Н.Г. - 161505. Романов С.А. - 152606. Азарёнок Р.П. - 152607. Лукша Д.В. - 131108. Радиковский Р.А. - 119709. Шнидко И.Ф. - 1177010. Татарченко Г.Е. - 11160 Самая крупная рыба. Зеркальный карп весом 10379 г.Добыл Александр Денисевич ("Капитан Морган"). Всего участвовали 23 команды и 9 человек в личном зачете ( всего 73 человека).За 2 дня соревнований добыто 208 рыб общим весом 268,67 кг (в среднем по 1,83 кг на человека в сутки).Средний вес рыбы составил 1,26 кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВоВ Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 вчера там мужик который путевки выписывает, распинался что на соревнованиях за 2 дня 3,5 тонны рыбы добыли охотники )))) и про каких-то лещей по 8 кг расказывал !!! Да еще говорил что охотников не менее 300 человек было. И он сам лично видел эти тонны рыбы и лещей по 8 кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Чушь какая! Из-за таких сказочников и формируется к нам негативное отношение обывателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Результаты соревнований не мешало-бы размещать во всех рыболовных газетах и доводить до инспекции и других лиц. Особенно, сколько пришлось на человека! А если учесть, что это соревнования, а не просто охота и в соревнованиях большинство - это более-менее опытные подвохи, то ... дальше у меня просто слов нет о каком интенсиве может идти речь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 1, 2010 Администраторы Share Posted July 1, 2010 Такая статистика по вылову рыбы на человека в сутки из года в год повторяется- около ДВУХ кило на человека в сутки. Причем это приехали лучшие асы на соревнования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Поздравляем победителей! Молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 вчера там мужик который путевки выписывает, распинался что на соревнованиях за 2 дня 3,5 тонны рыбы добыли охотники )))) и про каких-то лещей по 8 кг расказывал !!! Я хоть и не нырял. Но видел.Тонн рыб ни кто не достал. В очередной раз провоцируют. Нужно на соревнования наземных подьехать. Вот там компромат. Один раз наблюдал. А нас за людей не считают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВоВ Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Ради приколола, просьба ко всем кто на Светлогорском будет охотиться, спрашивать у челов которые путевки продают, сколько на последних соревнованиях подвохи рыбы добыли и какую. И естественно отписаться потом. Вот и узнаем истинную картину . Как уже писал, мне сказал чел что 3,5 тонны и он сам присутствовал при взвешивании и что все подвохи чуть ли не плакали от счастья и говорили что столько рыбы давно никто не встречал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 2, 2010 Администраторы Share Posted July 2, 2010 Сециальный пиар озера. Типа тут рыбы много и все ломанутся, а озеро ведь платное. Клиента заманивают таким образом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 А озеро то рабочее. Но рыбу поискать то придется. И не так все просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted July 5, 2010 Author Администраторы Share Posted July 5, 2010 Согласен с предыдущим оратором. Но рыба там есть и много. Трофеев реально столько не было еще никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xan Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 фото на все 200%%%%%%!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts