CR-R-RAZY Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 До крещения осталось 16дней! Надо собраться вечером дружной компанией и окунуться в ледяную воду, благо по прогнозу ожидается -20!!! 2 Quote
Капитан Джек Воробей Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Вторник. Наверное буду как в прошлом году, в Храме Всех Святых. Quote
CR-R-RAZY Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 я планирую после работы, но хотелось бы собраться с единомышленниками по ластам в заранее определенном квадрате! Quote
delroy Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Район Черкасс, Лабоды есть родник и купель. Чтобы не стоять в очереди, можно окунуться прямо с берега. Quote
Panas Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Вторник. Наверное буду как в прошлом году, в Храме Всех Святых.сочок второгодник я планирую после работы, но хотелось бы собраться с единомышленниками по ластам в заранее определенном квадрате!пока по плану Заславское водохранилище. из единомышленников + Андрей Kusto и Наташа Watergirl Quote
Петруха Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Таки если ты Паша всё не организуешь, окунаться будем в ванне. Quote
Администраторы Валерий Posted January 11, 2016 Администраторы Posted January 11, 2016 Похоже морозы будут на крещение. Quote
Panas Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 Похоже морозы будут на крещение.и это радует !!! из опыта скажу так - при -20 кайф, а при -5 отстой. сыро и мерзко.Народ, так может пора как то активизироваться ? Неделька осталась всего то ... После прошлогодней поездки на Птичь( на одного купальщика 10 папарацци, парковка в 300х метрах, 0 раздевалок и даже скамеек, куда положить сухую одежду ), я туда ни ногой. А все ближайшие варианты( кроме Храма на Всехсвятских) только ЗА !!! Quote
Panas Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 на какое время сбор ?с таким снегопадом для начала нужно с местом определяться. а сбор , думаю в 19 норм будет. Quote
MADMAX Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Народ активнее давай ! кто окунаться будет !?? Где ? .. ну т.д. Quote
Vovan_podvoh Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Я на Петровичах буду,мост в соколе,справа 100 метров прорубь. палатка костер, мчс как и визде. Планирую с 17 до 18 после работы. Quote
Panas Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Народ активнее давай ! кто окунаться будет !?? Где ? .. ну т.д. Макс, набери Андрея Кусто. Он в этот раз везёт на своё прошлогоднее место и походу только я с женой и он с Наташей реально готовы хоть мини бандой вместе выехать.Присоединяйся, будем рады Quote
MADMAX Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 а почему мини ? ... я хочу мега макси !!! Quote
Геннадий7 Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 скажите где сбор.я надеюсь меня на задержат на работе и я смогу в раене 19-19.30 подключиться...хотя пока вилами по воде... Quote
CR-R-RAZY Posted January 17, 2016 Author Posted January 17, 2016 я в 18.00 освобождаюсь и готов занырнуть Quote
Петруха Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Не берите CR-R-RAZY, он в своём норфиновском костюме в прорубь полезет. Quote
fill Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 ныряю каждый год, два года назад младшая дочка на крещение родилась, под фаниполем есть деревенька (около 3 км вправо) с крыничкой и купелью на месте бывшей церкви, сожженой в войну немцами, сильное место, рядом капличка (строят церковь) можно поставить свечку, набрать воды, один минус - вечером бывает много людей, в этом году планирую до обеда, велком 1 Quote
Panas Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Я за Витовку. Народу везде много будет , а место реально сильное. ныряю каждый год, два года назад младшая дочка на крещение родилась, под фаниполем есть деревенька (около 3 км вправо) с крыничкой и купелью на месте бывшей церкви, сожженой в войну немцами, сильное место, рядом капличка (строят церковь) можно поставить свечку, набрать воды, один минус - вечером бывает много людей, в этом году планирую до обеда, велком если будешь там до обеда, отпишись, как там. я полюбому только вечером смогу, как и многие из желающих. Quote
Panas Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 итак. за неимением иных вариантов, мы едем на Витовку. сбор ЗАВТРА в 19 00 на старом посту на Брестскую трассу. ждём минут 15 и выдвигаемся. буду на белом универсале г/н 7781 , ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ !!!! 3 Quote
MPN Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!! На Птичьке, возле Волкович, палаток нет! Водичка бодрит!!! Quote
Recommended Posts