SEAL Posted January 23, 2008 Posted January 23, 2008 На следующей неделе, 29 января - 1 февраля, клуб организует подледное погружение, в светлое время суток, в районе Минска.Кто желает поучаствовать - звонить заранее, и собираться оперативно Звоните Славе 6350-330. Quote
Игорь Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Это же среди недели. А как же поработать на работе. Можно только после 17.00, а это уже темное время. Quote
Администраторы Валерий Posted January 28, 2008 Администраторы Posted January 28, 2008 Погода ждать не будет.По такому случаю можно взять отгул.Погружаться будем на Дроздах. Quote
KotoFei Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Валера, дык можно дату поточней и программу погружалки. я ради такого случая на вечер встречи выпускников не поеду. Quote
Администраторы Валерий Posted February 2, 2008 Администраторы Posted February 2, 2008 Зачем такие жертвы.позвони скажу когда продолжать будем.фотки уже есть.потом выставим все сразу.одно могу сказать сразу-мутновато. Quote
SEAL Posted February 8, 2008 Author Posted February 8, 2008 Ну вот ) кто не собрался, тот пускай теперь грустит одна только Лиля, бесстрашная женщина, всем нос утерла http://www.akvalang.com/pr/ice_1214.jpghttp://www.akvalang.com/pr/ice_1215.jpg Quote
Alien Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 Ну вот ) кто не собрался тот пускай теперь грустит одна только Лиля, бесстрашная женщина, всем нос утерла Лиля действительно выглядит очень ББЕССТРАШШНО ! Молодец, чуть-чуть только напряженна. Quote
Администраторы Берегиня Posted February 8, 2008 Администраторы Posted February 8, 2008 Я думаю, не напряжена... а СТОЯТЬ ТЯЖЕЛО В СКУБЕ Quote
Alien Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 БерегиняЯ так и сказал только своими словами. Испытывать тяжесть это и есть напряжение.Хотелось поговорить ещё по поводу, погружалки под лёд с патологаанатомом (слово очень сложное) в красных перчатках который страховал Лилю, ПОЧЕМУ И КАК!!! под лёд не успели все кто хотел и кто собирался. Quote
Администраторы Берегиня Posted February 10, 2008 Администраторы Posted February 10, 2008 Alien, я так помню, кое-кто отмазался "насморком"поэтому вопрос адресован не тому человеку Quote
Alien Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Берегиня, насморк если ты помнишь начался после того как всё случилось. Quote
Recommended Posts