ПУПС Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 Хахаха я вообще жереха не то что не стрелял, я его только по фото видел))))А тот кто говорил про 5 мешков паходу и подводного охотника не видел ни разу! А через пол года нырнул и ничего не нашел. А до этого он нырял и рыба косяками вокруг него кружила . И если бы их взяли наверняка где то бы статья или видео были бы! Может кто нибудь слышал про это? Я нет!Ну я написал про 5 мешков, только не понял кого я не видел ни разу??? Как говорил один персонаж: "Вы, Шариков, яснее изъясняться можете?" (кстати паходу- через "о", через "а"- па...ую), А судя по твоему возрасту ты еще в мокрых подгузниках бегал, когда я первый раз ласты надел. И то, что ты о чем- то не слышал, чего-то не видел не меняет того, о чем я написал, а твоя ирония- мне вообщем-то через "а" 1 Quote
KopfJager Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Александр Двина высказался на БРИКе сегодня---Вчера в газете Паляуничы и рыбалов написали общение с подвохами, или как это по литературному))). Так оказывается подвохи белые и пушистые, только уничтожают маточное поголовье, но это не страшно))). И при это много раненой рыбы остаётся, тоже не беда))). Говорят что, к примеру спиннингуи, тоже от них рыба раненая уплывает, нашли с чем сравнивать))). Про отпускание рыба, а это сейчас в моде, ответ нашли быстро, и получилось что они не виновны, и природу очень любят))). Не зря говорят "хуже браконьера-есть только подвох". Ссылка,если что---http://www.brik.org/showthread.php?t=1275&p=2121788#post2121788 Quote
ОсьМух Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 В топку все. Нечего их умозаключения ещё и тут разность. Много чести. 1 Quote
CAIMAN Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Сегодня плавал на речке. Мутная ппц. Участок там метров 300. Так вот на таком участке 5 спинингистов на 3 лодках. Ни одна б...дь карасей не ловит. Все только на щуку. Два приколиста потом еще и дорожить начали. На 300 метрах... Толи чтоб мне мешать, толи чтоб рыбу распугать мне. По итогу я вылез с одной щучкой на 1.6 кг. Ребята были до меня и остались после меня. Ловили при мне, думаю и после меня клевала. На лицах отвращение, что не мешает им спросить "Ну че, есть там рыба? Quote
slesaR Posted December 27, 2015 Author Posted December 27, 2015 Ну я написал про 5 мешков, только не понял кого я не видел ни разу??? Как говорил один персонаж: "Вы, Шариков, яснее изъясняться можете?" (кстати паходу- через "о", через "а"- па...ую), А судя по твоему возрасту ты еще в мокрых подгузниках бегал, когда я первый раз ласты надел. И то, что ты о чем- то не слышал, чего-то не видел не меняет того, о чем я написал, а твоя ирония- мне вообщем-то через "а"Я согласен с вами что среди подвохов есть так скажем "редиски".Но то что вам кто то что то рассказывал про пять мешков из под сахара это не значит что это правда на 100%!А вам ваш знакомый не рассказывал сколько там кг было?Насколько я знаю должны были взвесить на месте, и сфотографировать! Я тоже мешок с рыбой вез и тоже из под сахара,но в мешке том было 2 щуки и карась,это же не значит что я вез ПОЛНЫЙ мешок рыбы! А то что вы знаете как и что правильно пишется я только рад за вас,особенно слово "па..ю! В моем детстве уважаемый подгузников не было, а вот ласты были 1 Quote
D-ZimA Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 На одном из водоёмов под Минском рыбачок один выставил 45 жерлиц.....и после этого эти гомосеки из Брика будут трындеть на подвохов???? Quote
ОсьМух Posted January 11, 2016 Posted January 11, 2016 На одном из водоёмов под Минском рыбачок один выставил 45 жерлиц.....и после этого эти гомосеки из Брика будут трындеть на подвохов????Думаю подобное есть во всех регионах. Интересно насколько активно реагирует инспекция на звонки о подобных нарушениях? ps/ Отчего-то Госинспекция не жалуется о доступности мест обитания рыбки на водоёмах в зимний период? 2 Quote
Жор-МОР Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 На вилейском "пингвины" масово душат судачков по 12-15см. На вопрос "не боитесь инспекции?" отвечают "зимой я их тут не видел".Но в виду того что празрака на ВВ не бывает, если не ловится говорят "ВВ капризный водоём" вместо привычного "подвохи всё выбили")))) Quote
Администраторы Валерий Posted January 21, 2016 Администраторы Posted January 21, 2016 Физически 300 кг словить, плавать с этим, притянуть к машине и погрузить, переодеться и уехать за несколько часов - НЕВОЗМОЖНО! Даже за большее время. Да и такой вес попробуй увези в багажнике. Брехня полная. Если там и было 3 карпа, то максимум.Знакомая картина- после посещения водоема, с целью погружения с аквалангом, разошлись слухи, что приезжала бригада и выловила 22 сазана и одного сома аж на 22 кило. Видимо 22 у них любимая цифра. Вот так и рождаются легенды. Quote
sashha Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 Позвонить надо было в инспекцию, те устроили бы им ликбез по правилам. Quote
KopfJager Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Забьют палками бриковцы витебского подвоха и заплюют экраны мониторов сейчас !Выручайте--http://www.brik.org/showthread.php?t=1275&p=2142129#post2142129 Quote
Администраторы Валерий Posted January 29, 2016 Администраторы Posted January 29, 2016 Ветал77 - например ограничить охоту по глубине или дальности от береговой линии. хочешь нырять и охотится ныряй на 5-6 метров по центру больших озёр Как вам эта фраза? Полный тупизм. Как до такого додуматься можно было таким воспаленным мозгом? Это примерно как сказать: - пусть ныряют, но вдох делают только наполовину или ныряют с одним закрытым глазом, чтобы долго нырнуть не смогли и рыбы в 2 раза меньше видели.Понятия не имеют, а все обсуждать пытаются. Читать даже нет смысла. Это похоже на то, что первоклассникам доверить разработать новые правила дорожного движения. 3 Quote
KopfJager Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Да там Валерий тупизм присутствует в каждом их сообщении и приходится,то смеяться,то плакать от недалекости ума людей.. Quote
ОсьМух Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Они б дыхание задержали на время написания подобных постов ... может более осознано излагались бы в дальнейшем Quote
Ребус Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Каким местом он думал и о чём когда фотки выкладывал . Quote
Александр 79 Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Неподалеку от берега проплыл чувак в гидрокостюме, занимался подводной охотой. Как оказалось их было двое, достали улов из воды. Я решил пойти поговорить с ними, узнать насчет озера (был на нем всего второй раз), но как оказалось они сами у меня спросили как называется это озеро. Когда увидел их улов - был в шоке пару щучек по 1 кг, 3-5 500-800, а остально карандаши, да и большинство размером чуть больше ладошки, улов на глаз около 10 кг, но зачем же бить такую мелочь? В улове присутствовал и 1 угорь. – с такими нужно либо самостоятельно «разборки чинить», либо сообщать «куда надо» - ох…ли совсем шнурье молотить, будто голодающие с Поволжья.брик Quote
Анцитрус Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Смелое высказывание, а что не позвонил он? Рука дрогнула? Или приснилось ему это? Quote
Администраторы Валерий Posted February 12, 2016 Администраторы Posted February 12, 2016 А что за озеро, что новички угря настреляли? Он там точно водится? Quote
Recommended Posts