Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Хахаха я вообще жереха не то что не стрелял, я его только по фото видел))))

А тот кто говорил про 5 мешков паходу и подводного охотника не видел ни разу!  А через пол года нырнул и ничего не нашел. А до этого он нырял и рыба косяками вокруг него кружила :yes:. И если бы их взяли наверняка где то бы статья или видео были бы! Может кто нибудь слышал про это? Я нет!

Ну я написал про 5 мешков, только не понял кого я не видел ни разу??? Как говорил один персонаж: "Вы, Шариков, яснее изъясняться можете?"  (кстати паходу- через "о", через "а"- па...ую), А судя по твоему возрасту ты еще в мокрых подгузниках бегал, когда я первый раз ласты надел. И то, что ты о чем- то не слышал, чего-то не видел не меняет того, о чем я написал, а твоя ирония- мне вообщем-то через "а"

• Upvote 1
  • Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Александр Двина высказался на БРИКе сегодня---Вчера в газете Паляуничы и рыбалов написали общение с подвохами, или как это по литературному))). Так оказывается подвохи белые и пушистые, только уничтожают маточное поголовье, но это не страшно))). И при это много раненой рыбы остаётся, тоже не беда))). Говорят что, к примеру спиннингуи, тоже от них рыба раненая уплывает, нашли с чем сравнивать))). Про отпускание рыба, а это сейчас в моде, ответ нашли быстро, и получилось что они не виновны, и природу очень любят))). Не зря говорят "хуже браконьера-есть только подвох".

Ссылка,если что---http://www.brik.org/showthread.php?t=1275&p=2121788#post2121788

Posted
Сегодня плавал на речке. Мутная ппц. Участок там метров 300. Так вот на таком участке 5 спинингистов на 3 лодках. Ни одна б...дь карасей не ловит. Все только на щуку. Два приколиста потом еще и дорожить начали. На 300 метрах... Толи чтоб мне мешать, толи чтоб рыбу распугать мне. По итогу я вылез с одной щучкой на 1.6 кг. Ребята были до меня и остались после меня. Ловили при мне, думаю и после меня клевала. На лицах отвращение, что не мешает им спросить "Ну че, есть там рыба?
Posted

Ну я написал про 5 мешков, только не понял кого я не видел ни разу??? Как говорил один персонаж: "Вы, Шариков, яснее изъясняться можете?"  (кстати паходу- через "о", через "а"- па...ую), А судя по твоему возрасту ты еще в мокрых подгузниках бегал, когда я первый раз ласты надел. И то, что ты о чем- то не слышал, чего-то не видел не меняет того, о чем я написал, а твоя ирония- мне вообщем-то через "а"

Я согласен с вами что среди подвохов есть так скажем "редиски".Но то что вам кто то что то рассказывал про пять мешков из под сахара это не значит что это правда на 100%!А вам ваш знакомый не рассказывал сколько там кг было?Насколько я знаю должны были взвесить на месте, и сфотографировать!  Я тоже мешок с рыбой вез и тоже из под сахара,но в мешке том было 2 щуки и карась,это же не значит что я вез ПОЛНЫЙ мешок рыбы! А то что вы знаете как и что правильно пишется я только рад за вас,особенно слово "па..ю!  В моем детстве уважаемый подгузников не было, а вот ласты были :icon_e_smile:

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted

На одном из водоёмов под Минском рыбачок один выставил 45 жерлиц.....

и после этого эти гомосеки из Брика будут трындеть на подвохов????

Posted

На одном из водоёмов под Минском рыбачок один выставил 45 жерлиц.....

и после этого эти гомосеки из Брика будут трындеть на подвохов????

Думаю подобное есть во всех регионах. 

Интересно насколько активно реагирует инспекция на звонки о подобных нарушениях?

ps/ Отчего-то Госинспекция не жалуется о доступности мест обитания рыбки на водоёмах в зимний период? 

• Upvote 2
  • 2 weeks later...
Posted

На вилейском "пингвины" масово душат судачков по 12-15см. На вопрос "не боитесь инспекции?" отвечают "зимой я их тут не видел".

Но в виду того что празрака на ВВ не бывает, если не ловится говорят "ВВ капризный водоём" вместо привычного "подвохи всё выбили"))))

• Администраторы
Posted

Физически 300 кг словить, плавать с этим, притянуть к машине и погрузить, переодеться и уехать за несколько часов - НЕВОЗМОЖНО!  Даже за большее время. Да и такой вес попробуй увези в багажнике. Брехня полная. Если там и было 3 карпа, то максимум.

Знакомая картина- после посещения водоема, с целью погружения с аквалангом, разошлись слухи, что приезжала бригада и выловила 22 сазана и одного сома аж на 22 кило. Видимо 22 у них любимая цифра. Вот так и рождаются легенды.

Posted

Позвонить надо было в инспекцию, те устроили бы им ликбез по правилам.

• Администраторы
Posted

Ветал77 - например ограничить охоту по глубине или дальности от береговой линии. хочешь нырять и охотится ныряй на 5-6 метров по центру больших озёр

Как вам эта фраза? Полный тупизм. Как до такого додуматься можно было таким воспаленным мозгом? Это примерно как сказать: - пусть ныряют, но вдох делают только наполовину или ныряют с одним закрытым глазом, чтобы долго нырнуть не смогли и рыбы в 2 раза меньше видели.

Понятия не имеют, а все обсуждать пытаются. Читать даже нет смысла. Это похоже на то, что первоклассникам доверить разработать новые правила дорожного движения.

• Upvote 3
Posted

Да там Валерий тупизм присутствует в каждом их сообщении и приходится,то смеяться,то плакать от недалекости ума людей..

Posted

Они б дыхание задержали на время написания подобных постов ... может более осознано излагались бы в дальнейшем :icon_e_biggrin:

• 2 weeks later...
Posted

Неподалеку от берега проплыл чувак в гидрокостюме, занимался подводной охотой. Как оказалось их было двое, достали улов из воды. Я решил пойти поговорить с ними, узнать насчет озера (был на нем всего второй раз), но как оказалось они сами у меня спросили как называется это озеро. Когда увидел их улов - был в шоке пару щучек по 1 кг, 3-5 500-800, а остально карандаши, да и большинство размером чуть больше ладошки, улов на глаз около 10 кг, но зачем же бить такую мелочь? В улове присутствовал и 1 угорь. – с такими нужно либо самостоятельно «разборки чинить», либо сообщать «куда надо» - ох…ли совсем шнурье молотить, будто голодающие с Поволжья.

брик