Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ребята из МЧС помогите, нужно срочно документ ППБ 2.33-2007. В интернете не могу найти.

Или может кто из продвинутых пользователей найдет ссылку где можно скачать, но я правда уже три дня не могу ни где найти.

Posted
ППБ 2.33-2007??? таких правил я никогда не встречал и у себя не нахожу! ты напиши для объектов какого назначения тебе нужны ППБ, а я постараюсь помочь.
Posted

Правила пожарной безопасности Республики Беларусь для геологоразведочных организаций, от 01.07.2007

Буду надеяться и ждать

Posted
Валера всё правильно, но я работаю в гос.канторе. Адресс разработчика я дал давно, мне срок исполнения стоит 15 мая, а отдел метрологии купит это грёбаное ППБ 14 мая, потому что срок исполнения у них тоже стоит 15 мая.
Posted
Вообщем нигде не нашел этот документ, даже в программе "консультант плюс" его нету....слушай, я уточню, есть ли в информационно-библиотечном центре МЧС он на бумажном носителе, если что возьму, а там определимся.
Posted

Вот все 3 документа из К+ где он упоминается.

Вот именно что упоминаются. Самого же текста документа, который ищет Есаул, нет, а есть только его название.

Posted
Взял в библиотеке этот документ, только распечатанный....позвони, решим что-нибудь.