Sergei_73 Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Уважаемые коллеги, в одноклассниках проскочила актуальная тема (во всяком случае для меня)- куда во время охоты девать ключи от авто? У меня ключ с чипом, само собой влаги боится. Прятать в корчах - есть риск не найти и т.д. Поделитесь советом как кто выходит из ситуации. Может быть какой-нибудь гермопакет и под костюм прятать?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Уважаемые коллеги, в одноклассниках проскочила актуальная тема (во всяком случае для меня)- куда во время охоты девать ключи от авто? У меня ключ с чипом, само собой влаги боится. Прятать в корчах - есть риск не найти и т.д. Поделитесь советом как кто выходит из ситуации. Может быть какой-нибудь гермопакет и под костюм прятать?...На одном из форумов прочел такой совет:изготавливаешь себе обыкновенный дубликат(без чипа),чтоб только открыть и закрыть машину-на шнурок и на шею,а основной ключ оставляешь в машине.Все просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted April 21, 2010 Author Share Posted April 21, 2010 Возьму на вооружение, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 21, 2010 Администраторы Share Posted April 21, 2010 Делал иногда так: закрывал машину с пульта сигнализации придерживая кнопку двери, а затем быстро клал пульт от сигнализации в машину в укромное место и захлопывал заднюю дверь ( сигнализация становится на охрану примерно через 5 секунд после включения и на закрывание двери не успевала реагировать). Ключ оставлял у себя и прятал в приметном месте. Затем, когда надо открыть машину, просто открывал ее ключом, быстро брал пульт и отключал сирену. Если кто чужой найдет ключ и попытается уехать, то ничего не выйдет и рыться в машине с воющей сиреной не захочет ( ведь пульта у него нет и где он лежит неизвестно злодею). Ключ можно даже заранее спрятать, показав место товарищам, а потом закрыть машину с пульта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Уважаемые коллеги, в одноклассниках проскочила актуальная тема (во всяком случае для меня)- куда во время охоты девать ключи от авто? У меня ключ с чипом, само собой влаги боится. Прятать в корчах - есть риск не найти и т.д. Поделитесь советом как кто выходит из ситуации. Может быть какой-нибудь гермопакет и под костюм прятать?...Такая же проблема....... Правда узнавал у мастеров, что ключи с чипами делают - говорят, можно с в воду лезть, он герметичен и воды не боться, только стремаюсь что то сам......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exe Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 У меня с машиной 2 ключа в комплекте . С одним едет , с другим тоже едет и я с ним плаваю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Fish Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 Валера, а у вас специальные герметичные мешочки есть? Положил туда ключ-чип и плавай сколько влезет. И по деньгам сколько это стоить будет? Спб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 И я такой мешочек прикупил бы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 Для ключей и прочей мелочи в магазине для дайвинга и ПО продаются мелкие герметичные боксы. Сам такой купил в Риге в Батискафе. Помещается даже моб.телефон. Стоит 5-6 долларов. Бывают разных размеров и со шнурком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 Когда ещё в Риге будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фокс Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 В Параллельном мире осенью были,пр.Машерова 25-105 Velcom 6142136,МТС 2742146. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 2, 2010 Администраторы Share Posted May 2, 2010 В Минске есть контора по этим пакетикам. Поищу инфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Вот фото минибокса и еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Покупаем машины не с ключами чипами а с обычными ключами. Они и влаги не бояться прячь ключи куда хочешь. Есть жигули 1 модели 1975 года на ходу 500 уе. Также могу предложить Фольсвагин Джета 1986 года бензин 1.3 после кап ремонта. 1600 уе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорь4321 Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Покупаем машины не с ключами чипами а с обычными ключами. Они и влаги не бояться прячь ключи куда хочешь. Есть жигули 1 модели 1975 года на ходу 500 уе. Также могу предложить Фольсвагин Джета 1986 года бензин 1.3 после кап ремонта. 1600 уе.А скоро оно так и будет, только не джета 86, а ТАЗ 2010 г. модель которая задумывалась в середине 80-х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Может кто минибокс продает? А то на скутере ездить собираюсь, надо ключи, документы, телефон с собой в воду забирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exe Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Может кто минибокс продает? А то на скутере ездить собираюсь, надо ключи, документы, телефон с собой в воду забирать.А скутер ? http://s17.rimg.info/a97e59fe70370b85743127657e07e2d5.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Fish Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 Ещё по-моему,вспомнил, есть на Серафимовича 13 магазин туристический там вроде гермомешки продовали.но точно не помню, давно там не был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thunder Posted May 4, 2010 Share Posted May 4, 2010 я себе выточил цилиндр из двух половинок из полиамида - 2 года полет нормальный! цепляю спереди на грузовой жилет и вперед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Народ а про средство индивидуальной защиты забыли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura1983 Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Народ а про средство индивидуальной защиты забыли! НЕ пойдёт порваться может. А в обще тоже хочу выточить бокс или купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 НЕ пойдёт порваться может.Оч. даже пойдет - для телефона в дополнение к боксу, или даже сумочке (не герметичной). Если надо позвонить - стал где-нибудь на меляке, вынул из бокса или чехла, и звони. Вынимать телефон из презерватива не надо - нажимаешь кнопки, говоришь и слушаешь сквозь резину. Капюшон только надо снять или оттопырить от уха. И не боишься взяться за телефон мокрыми перчатками или уронить.Презерватив нужен для УЗИ - он без смазки и сделан из более толстой резины (продаются в аптеках). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 ключи надо прятать.Среди деревьев,но строго запомнить две-три приметы.У самого проблем не было.А вот искать помогал.Нашел когда уже все отчаялись.Весь участок 20 на 15 перекопали.Ключи были там где искали но чуть глубже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Совет! Как делаем мы: перед водой каждый охотник должен видеть где лежат ключи. И этого я думаю достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Интересно, а эти боксы герметичные не раздавит ли давлением если нырнуть поглубже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts