bras82 Posted November 19, 2015 Posted November 19, 2015 Самый большой минус в этом всем в том, что в большей степени пострадают "дисциплинированные" охотники. У которых и все документы в порядке, и охотятся днем, и норму соблюдают и т.д., а для тех, кто и сейчас рискует, плавая ночью да еще и в "запретках" ровным счетом ничего не изменится. Они ведь и сейчас "вне...".тут надо модерам и админам более тщательно смотреть на сообщения форумчан, касающиеся правовых аспектов, а то пишут наши уважаемые суперподвохи и сверхчеловеки хрень всякую, мало того, еще кичатся, вот как надо салобоны, теперь все будем пожинать эти плоды. 4 1 Quote
Vovan_podvoh Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 тут надо модерам и админам более тщательно смотреть на сообщения форумчан, касающиеся правовых аспектов, а то пишут наши уважаемые суперподвохи и сверхчеловеки хрень всякую, мало того, еще кичатся, вот как надо салобоны, теперь все будем пожинать эти плоды.Я очень очень извиняюсь что засоряю тему своим вопросом.Кто мне скажет,какой на свете самый самый самый СТРАШНЫЙ в мире зверь? (Подсказка:отряд-земноводные))))! Quote
Vovan_podvoh Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Vovan_podvohЖаба? Ты Знал!!!!!! Верно! Она его задушит рано или поздно.Брас,не провоцируй-тебе отвечать больше ничего не буду. Куришь-кури.... Quote
PaCBET Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Особенно, душит жаба молодых да зелёных: отсюда и понты с километрами текста и тоннами фото, при каждом удобном случае... Quote
bras82 Posted November 21, 2015 Author Posted November 21, 2015 Ты Знал!!!!!! Верно! Она его задушит рано или поздно.Брас,не провоцируй-тебе отвечать больше ничего не буду. Куришь-кури....Вова, жаба меня не задушит, кроме жабы, ты ничего умнее не мог придумать, что за детский сад?Все мы не без греха, но об этом всем знать не обязательно - вот основная мысль, если ты не понял! Quote
ОсьМух Posted November 21, 2015 Posted November 21, 2015 В этой теме публикуем свои предложения, замечания ...Но при этом не забываем предварительно ознакомится с Правилами форума. Правила форума Quote
bras82 Posted November 21, 2015 Author Posted November 21, 2015 - Обьединить две темы про гульфик, т.к. дублируют друг друга- Доступ к теме с трофеями, только после некоторого количества сообщений форуме, например 50, сфоткаешься с маленькой рыбкой - мелочь выбиваешь, если с большой - маточное поголовье, - какой-то замкнутый круг 1 Quote
Recommended Posts