vitalka 86 Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 Знающие, подскажите, есть река (в запрете), в нее впадают две реки они не в запрете, могу ли я на лодки передвигаться к разрешенным рекам по запрещенной с снаряжением и рыбой, или это будет нарушения и припишут добычу на запрещенной реке? Во нагородил))) , извеняйтье что не в тему. Quote
D-ZimA Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 Мне кажется, если сам на себя не на говоришь, и видио охоты в запрещённой реке не будет, то все будет ок. Quote
kim71 Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 On 7/3/2019 at 2:36 PM, vitalka 86 said: Знающие, подскажите, есть река (в запрете), в нее впадают две реки они не в запрете, могу ли я на лодки передвигаться к разрешенным рекам по запрещенной с снаряжением и рыбой, или это будет нарушения и припишут добычу на запрещенной реке? Во нагородил))) , извеняйтье что не в тему. On 7/3/2019 at 6:18 PM, D-ZimA said: Мне кажется, если сам на себя не на говоришь, и видио охоты в запрещённой реке не будет, то все будет ок. Это только кажется. Если будет в снаряге в лодке с рыбой в дырках то 100пудово охотился.Если без рыбы или в одежде и ружьё зачехлённое, - тогда как кривая выведет. Quote
челентано Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 Эти мародёры новую статью придумали,покушение на браконьерства. Скоро можно будет мужиков за изнасилование сажать,инструмент всегда с собой. 1 Quote
vitalka 86 Posted July 5, 2019 Posted July 5, 2019 On 7/5/2019 at 7:48 AM, kim71 said: On 7/3/2019 at 2:36 PM, vitalka 86 said: Знающие, подскажите, есть река (в запрете), в нее впадают две реки они не в запрете, могу ли я на лодки передвигаться к разрешенным рекам по запрещенной с снаряжением и рыбой, или это будет нарушения и припишут добычу на запрещенной реке? Во нагородил))) , извеняйтье что не в тему. On 7/3/2019 at 6:18 PM, D-ZimA said: Мне кажется, если сам на себя не на говоришь, и видио охоты в запрещённой реке не будет, то все будет ок. Это только кажется. Если будет в снаряге в лодке с рыбой в дырках то 100пудово охотился.Если без рыбы или в одежде и ружьё зачехлённое, - тогда как кривая выведет.1.Ну по поводу "В лодке в Г.К. с зачехленным ружье и пустой, тут кривая точно не проскочит, ружье не средство добычи рыбы пока оно с не в воде, с такой логикой вы и в машине возить его возле запрещенных рек не можете, да и при чем тут зачехленное?, а если у меня нет чехла? Это в лесу ружье должно быть зачехлено.2. Я же не буду отрицать что я охотился, но на разрешенной реке, а в данный момент я двигаюсь к месту парковки лодки по запрещенной реке,я же не в воде, я в лодке. Если пойдет на то что за это выпишут протокол то что получается....., что рыбу которую я взял на разрешенной реке должен ее там и скушать?, 3. По поводу дырявой рыбы, мой знакомый когда ловит большой рыб на спиннинг он ее шилом успокаивает, так она тоже дырявая получается)))). On 7/5/2019 at 11:00 AM, челентано said: Эти мародёры новую статью придумали,покушение на браконьерства. Скоро можно будет мужиков за изнасилование сажать,инструмент всегда с собой.А где ее можно прочесть? Каким боком она к нам может кусать? Quote
Recommended Posts